Finita la partita alle ore 16:54, Sassuolo batte Fiorentina 3-1!

90'+1
Brundin per Cambiaghi, il Sassuolo si copre nel finale.

90'
5 minuti di recupero.

87'
Michela Catena terza ammonita della Fiorentina.

86'
GOL, torna sotto la Fiorentina! Il gol dell'1-3 lo firma Breitner direttamente su punizione, Lemey poteva fare meglio nell'occasione.

85'
Esce Bugeja dopo un ottimo match, dentro Valeria Monterubbiano per il Sassuolo.

79'
Pondini entra in campo per il Sassuolo al posto di Santoro, che ha subito un brutto colpo.

77'
Sabatino vicina al gol della bandiera.

74'
Dentro anche Michela Catena per Marta Mascarello.

73'
Cordia per Zanoli nella Fiorentina.

67'
Anche Pirone coglie il palo. La Fiorentina sembra davvero in bambola.

58'
Palo colpito da Bugeja, grandissima prestazione oggi.

55'
Brutta botta alla testa per Martina Piemonte, che colpisce il palo con il capo in caduta. Entra Lana Clelland al suo posto per la Fiorentina.

50'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Greta Adami ed entra Valery Vigilucci.

47'
GOL, ancora il Sassuolo, 0-3! Cross di Pirone, tocca Cambiaghi, collo al volo di Dubcova che firma la doppietta e l'incredibile 0-3 ai danni delle viola!

46'
Per la Fiorentina cambio nell'intervallo, entra Breitner per Middag.

46'
Alle 16:02, riinizia il secondo tempo.

Il Sassuolo, giocando in contropiede, sta creando grosse difficioltà a una Fiorentina che fa fatica. Dubcova su rigore e Bugeja allo scadere premiano le neroverdi, autrici finora di un ottimo campionato.

45'+1
Finisce il primo tempo alle ore 15:46.

45'
GOL, 2-0 per il Sassuolo! La rete di Bugeja che si invola in contripiede e supera Schroffenegger in uscita con un gran rasoterra!

38'
GOL, vantaggio del Sassuolo con Dubcova! La ceka spiazza l'avversaria dal dischetto e le neroverdi sono avanti!

37'
Rigore per il Sassuolo! Ingenuo fallo di Neto su Pirone ed è penalty!

32'
Gran tiro di Valeria Pirone, fuori di poco.

30'
Ammonita Zanoli per un'involontaria gomitata a un'avversaria nel tentativo di prendere posizione con il corpo.

23'
Ammonita Piemonte per un intervento ruvido da dietro.

10'
Partita equilibrata in questi primi dieci minuti.

1'
Iniziata alle 15:02 Fiorentina - Sassuolo, ultima gara di Serie A femminile di questo sabato.

Tutto pronto per la quarta giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Fiorentina Femminile-Sassuolo Femminile 1-3

MARCATORI: 38' Dubcová (Rig.) (S), 45' Bugeja (S), 47' Dubcová (S), 86' Breitner (F).
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-1-2): Schroffenegger ; Zanoli (73' Cordia ) , Quinn , Tortelli , Thøgersen ; Mascarello (74' Catena ) , Adami (50' Vigilucci ) , Middag (46' Breitner ) ; Pires Neto ; Sabatino , Piemonte (55' Clelland ) .
A disposizione: Ohrstrom, Fusini, Ripamonti, Monnecchi.
Allenatore: Antonio Cincotta .
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Lemey ; Lenzini , Filangeri , Mihashi , Philtjens ; Santoro (79' Pondini ) , Dubcová , Brignoli ; Bugeja (85' Monterubbiano ) , Pirone , Cambiaghi (90' Brundin ) .
A disposizione: De Bona, Fuentes Del Razo, Tomaselli, Pellinghelli, Battelani, Orsi.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 23' Piemonte (F); 30' Zanoli (F); 87' Catena (F).