60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finisce al Ricci: il Sassuolo porta a casa tre punti importantissimi e continua la sua striscia positiva. Doppietta di Bugeja e gol di Dubcova (su rigore) per le neroverdi, per il Napoli a segno Di Marino.

90'+5
Finale al Ricci: Sassuolo-Napoli 3-1

90'+3

Sassuolo carico nel finale: punizione di Battelani, palla che termina fuori

90'

Martinez! Occasione Napoli! Tiro della Martinez, Lemey respinge e salva la porta

90'

Doppia occasione per il Napoli! Palo di Huchet, poi grande parata di Lemey sul tiro di fuori da Capparelli

90'
Concessi cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Parisi ed entra Battelani

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Santoro ed entra Pellinghelli

83'
Ammonita Philtjens per un fallo

82'
Chatzinikolaou! Occasione Napoli! Tiro potente dalla sinistra della giocatrice su un errore di Filangeri, palla che colpisce il palo!

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Bugeja ed entra Orsi

66'
Sostituzione Napoli: esce Kubassova ed entra Nocchi

64'
Gol del Sassuolo! Doppietta di Bugeja! Azione anche questa volta personale, palla che finisce sull'incrocio dei pali!

60'
Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Dubcova che non sbaglia dagli undici metri!

59'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mano in area di Oliviero, l'arbitro concede il penalty!

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Cambiaghi ed entra Pondini

54'

Hjohlman! Occasione Napoli! Tiro dalla destra della giocatrice partenopea, palla che viene intercettata dalla difesa neroverde

50'

Azione del Sassuolo con Pirone: gioco fermo per fuorigioco

48'
Ammonita Errico per un fallo

46'
Inizia la ripresa al Ricci, primo pallone giocato dal Sassuolo

46'
Sostituzione: esce Di Marino ed entra Dalton

46'
Sostituzione Napoli: esce Nencioni ed entra Huchet

46'
Sostituzione Napoli: esce Cafferata ed entra Capparelli

45'+2
Fine primo tempo al Ricci: Sassuolo-Napoli 1-1

45'
Due minuti di recupero

41'
Pareggio del Sassuolo! Ha segnato Bugeja! Azione tutta personale della classe 2004 che salta tre avversarie e tira dritto in porta!

35'
Ultimi dieci minuti, più eventuale recupero, al Sassuolo Femminile per provare a riaprire la gara

31'
Proteste delle giocatrici del Napoli per una compagna a terra, gioco momentaneamente fermo

29'
Cambia il risultato: Napoli in vantaggio! Ha segnato Di Marino! Punizione di Nencioni dalla destra, palla in area dove la Di marino è attenta e tira in porta, niente da fare per Lemey!

18'
Ammonita Di Marino per un fallo su Dubcova

14'

Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco di Dubcova

13'

Prima occasione per il Sassuolo: tiro della Parisi, Di Marino anticipa e salva

12'
Primi dieci minuti a ritmi molto bassi, Sassuolo che manovra la palla e fa il gioco

1'
Inizia Sassuolo-Napoli, primo pallone giocato dagli ospiti

Tutto pronto per Sassuolo-Napoli, match valido per la terza giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra Sassuolo e Napoli. Le neroverdi hanno iniziato molto bene il loro campionato con 4 punti racimolati in 2 partite, frutto del pareggio all'esordio contro la Roma e della vittoria in casa dell'Inter nella seconda giornata. Il Napoli, invece, è ancora fermo a 0 punti, considerando le sconfitte contro Pink Bari e Fiorentina nei primi 180' della stagione.

Sassuolo Femminile-Napoli femminile 3-1

MARCATORI: 29' Di Marino (N), 41' Bugeja (S), 60' Dubcová (Rig.) (S), 64' Bugeja (S).
SASSUOLO-FEMMINILE (3-5-2): Lemey ; Philtjens , Parisi (88' Battelani ) , Mihashi ; Bugeja (69' Orsi ) , Pirone , Dubcová , Brignoli , Santoro (88' Pellinghelli ) ; Cambiaghi (57' Pondini ) , Filangeri .
A disposizione: De Bona, Binini, Brundin, Maffei, Rossi.
Allenatore: Gianpiero Piovani 7.
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Mainguy 6; Cafferata 6 (46' Capparelli 5) , Oliviero 6, Kubassova 5,5 (66' Nocchi sv) , Di Marino 6,5 (46' Dalton 6) ; Nencioni 6 (46' Huchet 5,5) , Beil 5,5, Errico 6; Martinez 5, Chatzinikolaou 5,5, Hjohlman 5,5.
A disposizione: Perez Jaramillo, Groff, Risina, Jansen.
Allenatore: Giuseppe Marino 5,5.
ARBITRO: Davide Di Marco 5,5
AMMONITI: 18' Di Marino (N); 48' Errico (N); 59' Oliviero (N); 83' Philtjens (S).