60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Anna Visone

Finisce in parità un match piacevole e ricco di colpi di scena. Durante il primo tempo la Roma ha un maggior possesso di palla, trova il vantaggio con Linari e sfiora il raddoppio con Thomas.La stessa francese sigla nella ripresa il 2-0, poco prima  del gol di Rijsdijk che riapre tutto;  nel finale Huchet pareggia su rigore.

Il Napoli non subisce il sorpasso di San Marino e festeggia la salvezza  mentre la Roma viene superata dalla Fiorentina.

Finisce la partita! Napoli Femminile 2 -Roma Femminile2.

90'+8
Rigore parato Catalina Perez Jaramillo a Manuela Giugliano.

90'+7
Ammonita Federica Cafferata

90'+5
Sostituzione: esce Evdokia Popadinova ed entra Martina Fusini.

90'+5
Sostituzione: esce Isotta Nocchi ed entra Giulia Risina

90'+4
Ammonita Eleonora Maria Goldoni

90'+3
Serturini a terra per uno scontro con Perez.

90'+2
Goal su  rigore concesso di Alice Corelli per un fallo in area.

89'
Gol di Sarah Huchet!

88'
Ammonita Alice Corelli.

87'
Sostituzione: esce Paloma Lazaro entra Annamaria Senturini.

83'
Fallo fatto da Angelica Soffia.

78'
Sostituzione: esce Agnese Bonfantini ed entra Alice Corelli.

75'
Sostituzione: esce Sofieke Jansen ed entra Livia Michelle Capparelli.

73'
 Sostituzione: esce Andressa Alves entra Manuela Giugliano.

71'
 Sostituzione: esce Kaja Erzen entra Angelica Soffia.

64'
Gol di  di Pia Rijsdijk!

61'
Gol di Lindsey Thomas. Roma Femminile2- Napoli 0.

58'
Elisabetta Oliviero conquista un calcio di punizione.

56'
Calcio d'angolo Napoli Femminile.

54'
Fallo fatto da Allison Swaby.

54'
Sostituzione: esce Jenny Hjohlman ed entra Federica Cafferata.

52'
Sostituzione: esce Emma Errico ed entra Pia Rijsdijk.

48'
Inizia il secondo tempo.

Napoli Femminile 0 Roma Femminile1.

Finisce il primo tempo.

45'

Calcio d'angolo Roma Femminile.

Calcio d'angolo causato da Chiara Groff.

41'
Fallo fatto da Agnese Bonfantini.

35'
Claudia Ciccotti conquista un calcio di punizione nella propria metà campo.

34'
Ammonita Kaja Erzen.

32'
Punizione parata da Catalina Perez Jaramillo.

28'
Parata di Camelia Ceasar.

26'
Fallo fatto da Sofieke Jansen.

25'

Napoli Femminile 0 Roma Femminile 1. Elena Linari, un tiro di destra da posizione molto ravvicinata, palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra da calco d'angolo.

21'
Gol di Elena Linari!

21'
Fallo fatto da Mariah Cameron.

18'
Fallo fatto da Giada Greggi.

17'
Fallo fatto da Claudia Ciccotti.

6'
Agnese Bonfantini conquista un calcio di punizione.

5'
Fallo fatto da Isotta Nocchi.

4'
Fallo fatto da Jenny Hjohlman.

3'
Inizia il primo tempo.

Nell'ultimo turno di campionato il Napoli,alla ricerca dei tre punti fondamentali per la permanenza nel massimo campionato, sfiderà la Roma attualmente al quarto posto in classifica.

Novanta minuti,gli ultimi della stagione,ed il Napoli Femminile conoscerà il suo destino

In contemporanea la match delle azzurre con la Roma, si giocherà San Marino-Fiorentina, un orecchio sarà quindi teso a sentire ciò che accadrà a San Marino.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Napoli femminile-Roma Femminile 2-2

MARCATORI: 21' Linari (R), 61' Thomas (R), 64' Rijsdijk (N), 89' Huchet (Rig.) (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Perez Jaramillo 7; Oliviero 7, Jansen 6,5 (75' Capparelli 6) , Groff 5,5, Cameron 6,5; Errico 6 (52' Rijsdijk 6,5) , Huchet 7,5, Goldoni 6; Nocchi 6,5 (90' Risina sv) , Popadinova 6,5 (90' Fusini sv) , Hjohlman 5,5 (54' Cafferata 6,5) .
A disposizione: Boaglio, Nencioni, Kubassova, Tasselli.
Allenatore: Alessandro Pistolesi 8.
ROMA-FEMMINILE (4-2-3-1): Ceasar 6; Erzen 5,5 (71' Soffia 6) , Linari 7, Swaby 6, Bartoli 6; Ciccotti 6,5, Greggi 6; Bonfantini 6 (78' Corelli 6) , Alves 7 (73' Giugliano 5,5) , Thomas 6,5; Lazaro 5,5 (87' Serturini ) .
A disposizione: Baldi, Pettenuzzo, Corrado, Bernauer, Banusic.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli 6,5.
ARBITRO: Stefano Nicolini 6,5
AMMONITI: 34' Erzen (R); 88' Corelli (R); 90' Goldoni (N); 90' Cafferata (N).