60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Che record per la Juve, 22 vittorie su 22 partite giocate. Anche oggi l'ennesimo successo, 5-0 su un'Inter decisamente sottotono. Le bianconere sono campionesse d'Italia per la quarta volta consecutiva, Rita Guarino lascia la panchina dei piemontesi.

90'+3
Finisce la partita alle 14:20.

90'
Tre minuti di recupero.

85'
Cinque minuti al termine dell'incontro.

80'
Aprile respinge bene una conclusione potente di Bonansea.

77'
Sostituzione Inter: esce Stefania Tarenzi ed entra Matilde Pavan.

77'
Sostituzione Inter: esce Yoreli Rincon ed entra Valentina Gallazzi.

74'
GOL, 5-0 JUVENTUS! Arriva il quinto gol delle bianconere, rasoterra di Staskova in inserimento, Aprile non ci arriva.

73'
Sostituzione Juventus: esce Cecilia Salvai ed entra Sara Caiazzo.

70'
Sostituzione Juventus: esce Lisa Boattin ed entra Michela Giordano.

67'
La partita ormai non ha più nulla da dire, anche se mancano ancora più di venti minuti al termine.

62'
Sostituzione Inter: esce Julie Debever ed entra Anna Auvinen.

60'
Sostituzione Juventus: esce Tuija Hyyrynen ed entra Matilde Lundorf Skovsen.

60'
Sostituzione Juventus: esce Annahita Zamanian ed entra Sofie Junge Pedersen.

55'
Prima parata per Bacic, rasoterra semplice di Moller Hansen.

53'
Grande commozione in campo per l'uscita di Marchitelli, alla sua ultima da giocatrice. Si ritira a 36 anni con due grandi parate la portiere dell'Inter.

52'
Sostituzione Inter: esce Regina Elena Baresi ed entra Anna Catelli.

52'
Sostituzione Inter: esce Chiara Marchitelli ed entra Roberta Aprile.

46'
Sostituzione Juventus: esce Laura Giuliani ed entra Doris Bacic.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:30.

Partita senza storia, dominata della Juve che conduce 4-0 una gara condotta dall'inizio alla fine. Inter non pervenuta.

45'
Finisce il primo tempo alle 13:15.

43'
Alta la conclusione di Staskova, servita bene da Rosucci.

38'
Di nuovo Girelli pericolosa, la difesa dell'Inter fa molta fatica a contenerla.

33'
Continua la pressione della Juve, Bonansea spreca per eccesso di altruismo un'occasione a tu per tu con Marchitelli.

28'
Girelli di testa, palla sull'esterno della rete.

25'
Un sussulto dell'Inter, con un colpo di testa di Tarenzi ben parato da Giuliani.

21'
Due parate pazzesche di Marchitelli, alla sua ultima prima del ritiro, su Girelli e Gama. Juve vicinissima al quinto gol.

18'
GOL, 4-0 JUVENTUS! Girelli dentro per Bonansea, assist della 11 e tap-in di Hyyrynen. Quattro gol dopo neanche venti minuti di partita.

16'
L'Inter prova a reagire, ma la superiorità bianconera è evidente.

11'
GOL, 3-0 JUVENTUS! Suggerimento di Rosucci, rasoterra di Caruso nell'angolino. Non c'è partita.

10'
Pazzesco inizio della Juve, Inter annichilita.

6'
Debever salva sulla linea una conclusione di Girelli, dopo che Marchitelli aveva respinto un tiro di Staskova.

4'
GOL, 2-0 JUVENTUS! Dopo un minuto Girelli incorna per il 22esimo gol stagionale, gran palla di Zamanian e Merlo sovrastata.

3'
GOL, 1-0 JUVENTUS! Dopo tre minuti, alla prima occasione, la Juve passa in vantaggio. Zampata su corner della capitana Sara Gama, che appena dopo il gol corre ad abbracciare Guarino.

1'
Inizia la partita alle 12:30.

È l'ultima nella Juve per Rita Guarino in panchina, che vuole chiudere un campionato record da 22 vittorie in 22 partite. L'Inter, che ha terminato il suo campionato all'ottavo posto in classifica, gioca per la gloria.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juventus Femminile-Inter Femminile 5-0

MARCATORI: 3' Gama (J), 4' Girelli (J), 11' Caruso (J), 18' Hyyrynen (J), 74' Stašková (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-4-2): Giuliani 7 (46' Bacic 6) ; Hyyrynen 7 (60' Lundorf Skovsen 6,5) , Gama 7,5, Salvai 6,5 (73' Caiazzo 6) , Boattin 7 (70' Giordano 6) ; Zamanian Bakhtiari 7,5 (60' Junge Pedersen 6) , Caruso 7, Rosucci 6,5, Bonansea 6,5; Girelli 8, Stašková 7,5.
A disposizione: Soggiu, Galli, Ippolito, Berti.
Allenatore: Rita Guarino 8.
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Marchitelli 7 (52' Aprile 5,5) ; Merlo 5,5, Debever 5 (62' Auvinen 5,5) , Alborghetti 5, Brustia 5; Marinelli 4,5, Rincon Torres 5 (77' Gallazzi 6) , Pandini 6, Møller Hansen 5; Tarenzi 6 (77' Pavan 6) , Baresi 4 (52' Catelli 5,5) .
A disposizione: Gilardi, Passeri, Fracaros, Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi 4.
ARBITRO: Mario Cascone 6
AMMONITI: nessuno.