Ore 16.51, finisce la partita: Sassuolo-Pink Bari 1-0

90'+3
Ultimo minuto di gioco al Ricci

90'+2

Calcio di punizione di Battelani deviato dalla barriera e allontanato da Marrone

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Pirone ed entra Brundin

87'
Ammonita Quazzico per gioco falloso

84'
Intervento al limite di Santoro su Zecca. L'arbitro lascia proseguire tra le proteste della panchina barese

82'

Tiro-cross di Lenzini che esce per poco

81'
Sostituzione Pink Bari: esce Parascandolo ed entra Buonamassa

81'
Pronto un altro cambio nel Pink Bari...

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Bugeja ed entra Monterubbiano

76'
Pronta ad entrare in campo Monterubbiano...

73'
Sostituzione Pink Bari: esce Matoušková ed entra Carravetta

73'
Meno di venti minuti al termine. Poche emozioni fin qui

66'
Punizione di Lea, pallone in area tra i piedi di Lemey che ribatte

64'
Sostituzione Pink Bari: esce Strisciuglio ed entra Quazzico

62'
Ammonita Lea, fallo

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Tomaselli ed entra Ferrato

58'
Sostituzione Sassuolo: esce Philtjens ed entra Pondini

57'

Discesa sulla destra di Lenzini che arriva sul fondo e crossa a centro area. Si chiude e si rifugia in corner la difesa pugliese

57'
1-0 SASSUOLO! Ha segnato Mihashi! Corner Battelani, pallone in area per Mihashi che stacca di testa e la mette in rete

48'
Ammonita Philtjens, fallo su Matoušková

47'

Filtrante di Philtjens per Pirone, ottimo intervento di Lea

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Pink Bari: esce Silvioni ed entra Ketis

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Cambiaghi ed entra Battelani

Termina senza reti il primo tempo al Ricci: Sassuolo e Pink Bari negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Neroverdi propositive ma poco concrete dalle parti di Difronzo mentre la Pink si difende con ordine e sfiora il vantaggio con Helmvall che sciupa una buona occasione davanti a Lemey.

45'+1
Ore 15.46, finisce il primo tempo: Sassuolo-Pink Bari 0-0

45'
Un minuto di recupero

44'
Corner Sassuolo con Bugeja, pallone a Lenzini che calcia in area

41'
Helmvall! Contropiede Pink Bari con Helmvall, destro in area parato da Lemey

35'

Cross di Phitjens su cui si avventa Bugeja. Colpo di testa debole che non crea troppi problemi a Difronzo

30'

Punizione Silvioni dalla trequarti, pallone che arriva tra le mani di Lemey senza problemi

28'
Punizione di Bugeja, palla direttamente in area tra i piedi di Filangeri che calcia fuori

26'
Superata la metà del primo tempo. Non si sblocca il risultato al Ricci: Sassuolo-Pink Bari 0-0

21'
Fa la partita il Sassuolo che però fatica a creare occasioni da gol

19'

Tentativo di Santoro dai venti metri, conclusione che termina alla sinistra di Di Fronzo

18'
Ammonita Tomaselli per proteste

14'
Ammonita Zecca, fallo su Bugeja

12'

Corner Sassuolo. Pallone in area per Philtjens che colpisce la traversa

11'
Presente sulle tribune dello Stadio Ricci anche il presidente del Sassuolo Carlo Rossi

10'

Bugeja riceve palla al limite e libera il sinistro. Conclusione rasoterra che si perde sul fondo

6'
Cross di Lenzini sulla destra, pallone intercettato prima che entri in area

4'

Tomaselli! Respinta corta di Silvioni, palla a Tomaselli che calcia da posizione defilata. Pallone che termina sul fondo

3'

Punizione Pink Bari con Strisciuglio, allontana la difesa ma sugli sviluppi conclusione di Parascandolo ribattuta in corner

1'
Ore 15.00, inizia la partita: primo pallone giocato dalle neroverdi

Reduce dalla vittoria di Verona, il Sassuolo ospita la Pink Bari con l'obiettivo di recuperare altri punti sul Milan vicecapolista e continuare a coltivare il sogno di qualificazione alla prossima Champions League; le pugliesi invece chiudono la classifica e sono ormai retrocesse ma cercano una prestazione d'orgoglio utile soprattutto per la crescita del gruppo.

Sassuolo-Pink Bari, formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-1-2): Lemey - Lenzini, Filangeri, Orsi, Philtjens - Santoro, Mihashi, Tomaselli - Cambiaghi - Pirone, Bugeja

Pink Bari (3-5-2): Difronzo - Lea, Enlid, Parascandolo - Marrone, Strisciuglio, Silvioni, Larenza, Matouskova - Helmvall, Zecca

Buon pomeriggio dallo stadio Ricci di Sassuolo e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Pink Bari, match valido per la 20a giornata di Serie A Femminile TIMVISION. Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 57' Mihashi (S).
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-1-2): Lemey 6,5; Lenzini 6, Filangeri 6, Orsi 6, Philtjens 5,5 (58' Pondini 6) ; Santoro 6, Mihashi 7, Tomaselli 5,5 (58' Ferrato 6) ; Cambiaghi 5 (45' Battelani 6) ; Pirone 5,5 (88' Brundin sv) , Bugeja 5,5 (77' Monterubbiano sv) .
A disposizione: De Bona, Da Canal, Pellinghelli, Rossi.
Allenatore: Gianpiero Piovani 6,5.
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (3-5-2): Di Fronzo ; Lea , Enlid , Parascandolo (81' Buonamassa ) ; Marrone , Strisciuglio (64' Quazzico ) , Silvioni (45' Ketis ) , Larenza , Matoušková (73' Carravetta ) ; Helmvall , Zecca .
A disposizione: Myllyoja, Venanzi, Mascia, Cramer, Novellino.
Allenatore: Cristina Mitola 6.
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi 5,5
AMMONITI: 14' Zecca (P); 18' Tomaselli (S); 48' Philtjens (S); 62' Lea (P); 87' Quazzico (P).