45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria di fila in campionato per il Milan di Maurizio Ganz che batte 5-0 la San Marino Academy e resta a punteggio pieno. Il match si sblocca in avvio grazie alla punizione di Agard ma le rossonere archiviano la pratica ben prima della fine, portandosi sul 3-0 all'intervallo grazie alla doppietta di Grimshaw. Nella ripresa, invece, arrivano le prime due reti in rossonero per Dowie che certificano il 5-0 finale. Il Milan sale a 6 punti, San Marino resta in fondo alla classifica a quota 0.

FINITA! San Marino-Milan 0-5!

90'+2
Palo per la padrone di casa dopo un rimpallo. San Marino anche sfortunato

90'
Tre minuti di recupero

88'
Tiro fuori di Linda Tucceri Cimini

83'
Sostituzione: esce Alison Rigaglia ed entra Greta Di Luzio

83'
Sostituzione: esce Giulia Montalti ed entra Aurora De Sanctis

83'
Sostituzione: esce Laura Fusetti ed entra Francesca Vitale

83'
Sostituzione: esce Laura Agard ed entra Giorgia Spinelli

81'
5-0 MILAN! goal di Natasha Kalila Dowie! Doppietta anche per lei su assist di Giacinti

78'
Tiro fuori di Valentina Giacinti

74'
Tiro fuori di Karin Muya

72'
Traversa colpita da Alison Rigaglia!

70'
Tiro fuori di Valentina Bergamaschi

66'
Sostituzione: esce Raffaella Barbieri ed entra Fabiana Vecchione

63'
Tiro fuori di Alison Rigaglia

61'
Ammonita Dominika Čonč

57'
Sostituzione: esce Caroline Rask ed entra Lidja Kuliš

54'
Sostituzione: esce Camilla Labate ed entra Yesica Menin

54'
Sostituzione: esce Millie Chandarana ed entra Shino Kunisawa

54'
Sostituzione: esce Christy Grimshaw ed entra Federica Rizza

51'
4-0 MILAN! Goal di Natasha Kalila Dowie! Bel tiro da fuori area, nulla da fare per Ciccioli

47'

46'
Sostituzione: esce Sara Tamborini ed entra Claudia Mauri

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! San Marino-Milan 0-3!

45'
Due minuti di recupero

44'
3-0 MILAN! Goal di Christy Grimshaw! Doppietta per lei!

36'
Punizione tirata fuori da Raffaella Barbieri

36'
Ammonita Melissa Nozzi

30'
2-0 MILAN! Goal di Christy Grimshaw! Primo gol per lei in rossonero con un bel pallonetto!

27'
Doppia chance per il Milan! Traversa di Giacinti, sulla respinta Ciccioli dice no a Dowie!

21'
Bella parata di Ciccioli che devia in corner il tiro di Tucceri Cimini

19'
Ciccioli non ha problemi sul tiro di Giacinti

15'
Un quarto d'ora di partita, Milan in vantaggio

10'
1-0 MILAN! Goal di Laura Agard su calcio di punizione!

7'

5'

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per San Marino Academy-Milan, match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra San Marino Academy e Milan: le padrone di casa hanno perso 10-0 all'esordio contro l'Empoli mentre il Milan ha vinto 1-0 contro la Florentia.

San Marino Academy-Milan Femminile 0-5

MARCATORI: 10' Agard (M), 30' Grimshaw (M), 44' Grimshaw (M), 51' Dowie (M), 81' Dowie (M).
SAN-MARINO-FEMMINILE (4-3-3): Ciccioli ; Montalti (83' De Sanctis ) , Piazza , Venturini , Labate (54' Menin ) ; Chandarana (54' Kunisawa ) , Nozzi , Brambilla ; Muya , Rigaglia (83' Di Luzio ) , Barbieri (66' Vecchione ) .
A disposizione: Salvi, Micciarelli, Cecchini, Costantini.
Allenatore: Alain Conte .
MILAN-FEMMINILE (4-3-1-2): Korenciova ; Tucceri Cimini , Agard (83' Spinelli ) , Fusetti (83' Vitale ) , Bergamaschi ; Čonč , Rask (57' Kuliš ) , Grimshaw (54' Rizza ) ; Tamborini (46' Mauri ) ; Giacinti , Dowie .
A disposizione: Piazza, Nano, Refiloe, Morleo.
Allenatore: Maurizio Ganz .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 36' Nozzi (S); 61' Čonč (M).
RECUPERO: pt 2, st 0