60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Termina 2-5 il posticipo della Serie A Femminile. Le viola di Cincotta vanno sotto nel primo tempo: Errico porta avanti su punizione il Napoli, poi Sabatino di testa e un clamoroso autogol di Groff fanno pendere la bilancia dalla parte gigliata. Nella ripresa le ragazze di Cincotta prendono il largo con Sabatino (tripletta per lei) e Mascarello. Per le azzurre il gol del 2-5 è di Chatzinkolaou.

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Ultimo minuto di gioco, si attende la comunicazione del recupero

88'
Sostituzione: esce Emma Errico ed entra Sofieke Jansen

87'
Nencioni batte direttamente in porta, ma Ohrstrom con i pugni allontana

87'
Palla che termina in angolo dopo la deviazione di Fusini

86'
Punizione per il Napoli, batte Errico

84'
Sostituzione: esce Martina Zanoli ed entra Janelle Cordia

84'
Sostituzione: esce Valery Vigilucci ed entra ed entra Lana Clelland

83'
Fiorentina che fa molto possesso palla, adesso punizione per le viola

81'
Sinistro di Piemonte, palla ribattuta

81'
Gara che ha perso di intensità, poche occasioni da una parte e dall'altra

78'
Fiorentina che adesso controlla, Napoli che tenta di farsi ancora vivo in zona d'attacco

75'
Cross di Bretiner, Quinn di testa manda fuori

74'
ammonito Elisabetta Oliviero

73'
Cross di Nocchi, palla che esce

72'
Il Napoli continua ad attaccare per riaprire la partita

69'
Cooling break!

68'
Sostituzione: esce Marta Mascarello ed entra Martina Fusini

68'
Sostituzione: esce Ana Lucia Martinez ed entra Isotta Nocchi

68'
goal di Despoina Chatzinikolaou abile a mettere dentro dopo la traversa di Enrico

67'
Gol! Napoli-Fiorentina 2-5! Chatzinikolaou!

64'
Tiro di Hjohlman para il portiere viola

63'
Sostituzione: esce Vlada Kubassova ed entra Giulia Risina

62'
Sostituzione: esce Sara Huchet ed entra Alessandra Nencioni

60'
Sostituzione: esce Tatiana Bonetti ed entra Martina Piemonte

59'
goal di Daniela Sabatino che mette dentro dopo il cross di Thogersen

59'
Gol! Napoli-Fiorentina 1-5! Sabatino!

57'
La Fiorentina segna il quarto gol su rigore con Sabatino che batte un rigore angolato solo toccato da Mainguy.

57'
rigore trasformato da Daniela Sabatino che batte Mainguy

57'
Gol! Napoli-Fiorentina 1-4! Sabatino!

56'
Sul pallone va Sabatino

55'
Rigore per la Fiorentina, fallo su Neto!

55'
Angolo per la Fiorentina

53'
Lancio per Martinez che però è in fuori gioco

51'
Goal di Marta Mascarello che di sinistro batte Mainguy

50'
Gol! Napoli-Fiorentina 1-3 Mascarello!

49'
Napoli che pressa alto, Fiorentina che prova a ripartire, ma le azzurre corrono tantissimo.

46'
Inizia subito forte il Napoli, ma l'azione d'attacco è fermata da offside.

Sostituzione: esce Chiara Groff ed entra Isobel Dalton

Finisce con la Fiorentina in vantaggio per 1-2 a Napoli nel posticipo serale della Serie A Femminile. Le partenopee sono passate in vantaggio con una punizione di Errico (da verificare se c'è stato un tocco di testa di Criscio). Le viola hanno reagito di forza, prima Sabatino di testa ha pareggiato e poi un clamoroso autogol di Groff ha portato in vantaggio le ragazze di Cincotta.

45'+2
Fiorentina vicina al gol, Oliviero salva sulla riga un colpo di testa di Zanoli

45'+1
Angolo per la Fioerntina che chiude in attacco

44'
autogoal di Chiara Groff e la Fiorentina passa in vantaggio,

43'
Gol! Napoli-Fioretina 1-2 Autogl di Groff che con un retropassaggio killer beffa Mainguy

41'
Tiro cross di Zanoli palla che esce sul fondo

41'
Punizione per le viola

39'
Angolo per le viola

38'
Fiorentina che attacca sulla destra

36'
Girata di Martinez, blocca il portiere della Fiorentina

34'
Tiro di Bonetti, palla che esce sul fondo

33'
Daniela Sabatino pareggia i conti di testa sugl sviluppi di una punizione battuta da Bonetti.

32'
Gol! Napoli-Fiorentina 1-1 Sabatino!

30'
Azione sprecata da Sabatino che non riesce a farsi largo al limite dell'area di rigore azzurra

25'

25'
Pallone invitante per Martinez, esce il portiere viola e abbranca in presa

23'
Tiro di Breitner, palla che esce alta

22'
Ancora il Napoli pericoloso, ma il portiere gigliato sventa la minaccia.

21'
Goal di Emma Errico che realizza su punizione

21'
Gol! Napoli-Fiorentina 1-0 Punizione di Errico, forse tocca di Di Criscio con la testa e batte Ohrstrom

19'
Punizione dalla destra per il Napoli, sul pallone Errico

18'
Tiro di Bonetti, pallone che è parato da Mainguy

18'
Tiro di Cafferata, palla debole che è preda del portiere viola

17'
Punizione per il Napoli

15'
Mascarello prova un improbabile colpo al volo, palla che si perde altissima.

13'
Buona azione sulla destra per le viola, ma la palla per Sabatino è troppo lunga

8'
Punizione per le viola dalla sinistra

8'
Zanoli dà a Sabatino, che è chiuda primo del tiro

5'
Fiorentina che in qualche modo allontana il pallone

4'
Angolo per il Napoli

4'
Palla che finisce tra le braccia del portiere del Napoli

3'
Sul pallone Masarello

3'

1'
Destro di Martinez palla che esce di poco

1'
Ore 20:44 Inizia la partita

Tutto pronto per Napoli-Fiorentina, match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra Napoli e Fiorentina. Le partenopee hanno perso all'esordio contro il Bari per 1-0, per via del calcio di rigore di Manno al 27' del primo tempo. La Fiorentina, invece, ha strapazzato l'Inter, rifilando un perentorio 4-0 grazie alla doppietta di Sabatino e alle reti di Mascarello e Bonetti.

Napoli femminile-Fiorentina Femminile 2-5

MARCATORI: 21' Errico (N), 33' Sabatino (F), 44' Groff (Aut.) (N), 51' Mascarello (F), 57' Sabatino (Rig.) (F), 59' Sabatino (F), 68' Chatzinikolaou (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-3): Mainguy ; Hjohlman , Kubassova (63' Risina ) , Cafferata , Groff (45' Dalton ) ; Di Criscio , Oliviero , Huchet (62' Nencioni ) ; Martinez (68' Nocchi ) , Chatzinikolaou , Errico (88' Jansen ) .
A disposizione: Goldoni, Capparelli, Perez Jaramillo, Beil.
Allenatore: Giuseppe Marino 6.
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (3-5-2): Ohrstrom ; Quinn , Breitner , Zanoli (84' Cordia ) ; Mascarello (68' Fusini ) , Adami , Pires Neto , Vigilucci (84' Clelland ) , Thøgersen ; Bonetti (60' Piemonte ) , Sabatino .
A disposizione: Tortelli, Ripamonti, Monnecchi, Schroffenegger, Baldi.
Allenatore: Antonio Cincotta 6,5.
ARBITRO: Claudio Petrella 6
AMMONITI: 74' Oliviero (N).