60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Juventus-Empoli 4-3 Finale. Bellissimo spettacolo allo Juventus Training Center: al termine di una gara ricca di colpi di scena, le bianconere riescono ad avere ragione di un mai domo Empoli. Nel primo tempo Acuti risponde a Bonansea; nella ripresa, Polli porta avanti le toscane, ma la Juve ribalta nel giro di 5' con Bonasea e Girelli dal dischetto. Pari empolese dagli undici metri con Prugna, ma è un altro rigore, al 93' trasformato anche stavolta da Girelli, a regalare i tre punti alle juventine.

90'+10
Ore 22:42, triplice fischio di chiusura.

90'+10
Il gioco riprende, nulla di grave per le due ragazze.

90'+9
Scontro duro tra Polli e Sembrant, l'arbitro ferma il gioco per far soccorrere le due giocatrici.

90'+6
Il gioco è ripreso ma la Juve è in 10: Gama è a bordo campo.

90'+5
Due giocatrici juventine a terra infortunate, il recupero si allungherà.

90'+4
Cambio empolese: esce Bellucci, entra Knol.

90'+3
GOL! Juventus-Empoli 4-3: GIRELLI. Al 93' l'attaccante bianconera riporta avanti le padrone di casa dal dischetto, nonostante fedele avesse sfiorato la palla.

90'+2
Rigore per la Juve! Nicolini punisce un tocco di braccio di Polli in area toscana con il penalty.

90'
5' di recupero.

90'
Cambio nella Juve: esce Galli, entra Zamanian.

90'
Cambio nell'Empoli: esce Cinotti, entra Morreale.

88'
Destro fiacco e impreciso di Galli da lontano, palla sul fondo.

87'
Ammonita Di Guglielmo per tackle duro su Cernoia.

85'
GOL! Juventus-Empoli 3-3: PRUGNA. All'85' la centrocampista empolese spiazza Giuliani dal dischetto.

85'
Rigore per l'Empoli! Gama scalcia Dompig in area e l'arbitro concede il penalty.

84'
Destro centrale di Cinotti, facile parata di Giuliani.

79'
Sinistro da limite di Cernoia respinto da Di Guglielmo.

77'
Ammonita Cernoia per entrata in ritardo su Binazzi.

75'
Tentativo dal limite di Rosucci murato da Giatras.

74'
Sembrant non inquadra la porta da due passi, fallendo una ghiotta occasione.

68'
Secondo cambio bianconero: esce Staskova, entra Rosucci.

63'
Glionna evita Giuliani in uscita e mette in mezzo, Gama salva a porta sguarnita.

62'
Cambio nell'Empoli: esce De Rita, entra Dompig.

61'
Destro da fuori area di Girelli, palla che sfiora la traversa.

58'
GOL! Juventus-Empoli 3-2: GIRELLI. Al 58' la numero 10 bianconera riporta in vantaggio le padrone di casa trasformando il calcio di rigore.

57'
Rigore per la Juve! Fedele travolge in uscita Girelli in area e Nicolini fischia il penalty, ammonendo il portiere.

54'
GOL! Juventus-Empoli 2-2: BONANSEA. Al 54' immediato pareggio bianconero con l'esperta attaccante che dribbla Fedele e segna a porta vuota.

54'
Primo cambio juventino: esce Caruso, entra Cernoia.

52'
GOL! Juventus-Empoli 1-2: POLLI. Al 52' il centravanti toscano gira in rete di destro su sponda aerea di De Rita.

51'
Gran riflesso di Giuliani che devia in angolo il sinistro ravvicinato di Acuti.

51'
Destro a giro da fuori area di Galli: palla nettamente sul fondo.

48'
Juve in gol con Staskova ma la rete è resa inutile dal fuorigioco precedente di Boattin.

48'
Anticipo decisivo di De Rita su Caruso a due passi dalla porta.

47'
Da azione d'angolo, tiro al volo di Staskova e palla sull'esterno della rete.

46'
Ore 21:48, inizia la ripresa. Nessuna novità nelle due formazioni.

Juventus-Empoli 1-1 Intervallo. Parità al termine dei primi 45': bianconere avanti con Bonansea al 13', toscane che pareggiano con Acuti al 37'. Il primo tempo ha visto il netto predominio delle padrone di casa, poco precise, però, al tiro.

45'+2
Ore 21:32, finisce il primo tempo.

45'+2
Lancio di Galli per Caruso che calcia debolmente e Fedele riesce a respingere.

45'
2' di recupero.

44'
Ammonita Caruso per intervento duro su De Rita.

41'
Punizione calciata da Bonansea, palla alta.

37'
GOL! Juventus-Empoli 1-1: ACUTI. Al 37' l'attaccante empolese pareggia da posizione angolata, su cross basso di Glionna.

36'
Fedele esce dall'area e anticipa Bonansea, mettendo il pallone in fallo laterale.

32'
Girelli calcia al volo dal limite, palla a lato.

25'
Destro da fuori area di Bonansea, palla sul fondo di poco.

24'
Mischia in area empolese, alla fine il tiro di Staskova è rimpallato in corner.

23'
Ammonita Binazzi che stende Bonansea lanciata in contropiede.

21'
Fase un po' confusa del match, senza azioni particolarmente interessanti.

15'
Occasione per l'Empoli, ma Polli sfiora solo la traversa dal limite.

13'
GOL! Juventus-Empoli 1-0: BONANSEA. Al 13' la numero 11 bianconera sblocca la gara con uno spettacolare tocco al volo su cross di Boattin.

11'
Girelli mette in mezzo per Caruso, che calcia in corsa ma non trova la porta.

8'
Punizione a giro, dal limite dell'area, di Girelli: palla sul fondo.

7'
Bel pallone messo in mezzo da Girelli, ma la difesa empolese chiude su Staskova.

3'
Altra uscita tempestiva di Fedele, ma Girelli era comunque in fuorigioco.

1'
Esce Fedele al limite della propria area e con i piedi anticipa Stakova.

1'
Ore 20:45, inizia la partita.

Tutto pronto per Juventus-Empoli, match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti della sfida tra Juventus ed Empoli. Le bianconere hanno esordito con una vittoria a Verona contro l'Hellas per 2-0 grazie ai gol di Girelli e Caruso mentre l'Empoli ha strapazzato la San Marino Academy rifilando 10 gol alle Titane.

Juventus Femminile-Empoli Femminile 4-3

MARCATORI: 13' Bonansea (J), 37' Acuti (E), 52' Polli (E), 54' Bonansea (J), 58' Girelli (Rig.) (J), 85' Prugna (Rig.) (E), 90+3' Girelli (Rig.) (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani 6; Lundorf Skovsen 5,5, Gama 6, Sembrant 5,5, Boattin 6,5; Caruso 5,5 (54' Cernoia 6) , Galli 6,5 (90' Zamanian Bakhtiari sv) , Junge Pedersen 6; Bonansea 8, Girelli 7, Stašková 6 (68' Rosucci 6) .
A disposizione: Tasselli, Bacic, Hyyrynen, Giordano, Carrer, Berti.
Allenatore: Rita Guarino 7.
EMPOLI-LADIES-FEMMINILE (4-3-3): Fedele 5,5; Di Guglielmo 5,5, Binazzi 6, Giatras Zoi 5,5, De Rita 6,5 (62' Dompig 6,5) ; Cinotti 5,5 (90' Morreale sv) , Bellucci 6 (90' Knol sv) , Prugna 6,5; Glionna 6,5, Polli 7, Acuti 7.
A disposizione: Cappelletti, Toniolo, Varriale, Brscic, Leonessi, Miotto.
Allenatore: Alessandro Spugna 7.
ARBITRO: Stefano Nicolini 6,5
AMMONITI: 23' Binazzi (E); 44' Caruso (J); 57' Fedele (E); 77' Cernoia (J); 87' Di Guglielmo (E).