60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: SASSUOLO 0 JUVENTUS 3. Zero Sconfitte, Zero Pareggi, Solo Vittorie per la Juventus che mantiene la propria imbattibilità e resta salda al primo posto in classifica. Le Nervoverdi ci hanno provato e per più di mezz'ora hanno affrontato a viso aperto le avversarie, ma poi si sono piegate e perso grinta, carisma e motivazione. Ancora quattro giornate di campionato da disputare e lo scudetto per le bianconere si avvicina anche la settimana prossima tra le mura amiche contro la Florentia; mentre le sassolesi andranno in scena a Verona, per tornare a consolidare il proprio terzo posto in classifica

90'+2
La Berti cerca la via del goal, ma le sassolesi ripartono: parata di Laura Giuliani.

90'+1
Ammonito Mister Piovani per proteste.

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Cinque sostituzioni per parte effettuate: si torna a giocare in modo lineare. Il Sassuolo si difende, la Juve amministra il gioco.

86'
Ed esce Tuija Hyyrynen per Alice Ilaria Berti.

86'
Doppia sostituzione Juve: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Michela Giordano.

85'
Un altra traversa, questa volta di Martina Lenzini!

82'
Ed esce Erika Santoro per Eva Sophie Brundin.

82'
Altra Doppia Sostituzione Sassuolo: esce Benedetta Brignoli ed entra Alice Pellinghelli.

77'
GOAL! La Juve cala il tris con Maria Alves: tiro imprendibile per la Lemey. Giocata sopraffina dell'attaccante bianconera.

75'
Parata di Laura Giuliani: il Sassuolo non molla la presa, nonostante il doppio svantaggio.

73'
Ed esce Martina Tomaselli per Nicole Da Canal.

73'
Doppia Sostituzione anche per il Sassuolo: esce Michela Cambiaghi ed entra Valeria Monterubbiano.

73'
Parata di Diede Lemey: le Neroverdi ripartono.

71'
Ed esce Martina Rosucci per Annahita Zamanian Bakhtiari.

71'
Doppia Sostituzione Juve: esce Lina Mona Andréa Hurtig ed entra Maria Alves.

68'
Traversa di Lina Mona Andréa Hurtig: giocate pirotecniche in questo momento da entrambe le parti.

67'
Tiro fuori di pochissimo di Haley Bugeja: appena inserita e subito pericolosa.

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Veronica Battelani ed entra Haley Bugeja.

61'
Prima Sostituzione del Match: esce Lisa Boattin ed entra Matilde Lundorf Skovsen.

59'
Parata di Diede Lemey: ripartono le Neroverdi.

58'

Punizione di Veronica Battelani parata da Laura Giuliani.

52'
Tiro fuori di Martina Rosucci: botta e risposta sotto porta tra le due formazioni.

51'
Punizione tirata fuori da Benedetta Orsi.

50'
Doccia fredda per il Sassuolo in questo avvio: sta emergendo la solidità delle avversarie. Ma la partita è ancora lunga...

47'
GOAL! Immediato raddoppio della Juve: segna ancora Valentina Cernoia. Neroverdi assopite in difesa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Sassuolo 0 Juventus 1. Neroverdi travolte nel finale di questa prima frazione di gioco, con un calcio di rigore rimediato in modo ingenuo e netto a favore delle avversarie. La qualità in campo è tanta da entrambe le parti, linea quindi alla ripresa per il risultato finale.

45'
1 minuto di recupero.

42'
GOAL! Calcio di rigore per la Juve! Dal dischetto segna Valentina Cernoia. Neroverdi disorientate in questo finale di primo tempo.

40'
Parata di Diede Lemey su un tiro di Martina Rosucci.

37'
Tiro fuori di Valeria Pirone: la migliore in campo per la sua squadra.

33'
Fallo di mano in area avversaria di Valeria Pirone: riparte la Juve dopo una bella azione del Sassuolo.

31'
Ammonita Erika Santoro per proteste.

28'
Parata di Diede Lemey: le Neroverdi iniziano a vacillare.

25'
Fuorigioco di Valeria Pirone.

20'
Ammonita Sofie Junge Pedersen.

18'
Tiro respinto di Andrea Stašková: la Juve attacca, il Sassuolo si difende.

17'
Tiro fuori di Sofie Junge Pedersen: palla in curva.

15'
Parata di Diede Lemey: tiro di Valentina Cernoia che non impensierisce minimamente il portiere delle Neroverdi.

12'
Parata di Diede Lemey: Juve vicino al goal.

11'
Sara Gama amministra le posizioni e le giocate difensive come una vera allenatrice in campo: riparte la Juve.

8'
Le bianconere ora attaccano forsennate, ma Benedetta Orsi fa ripartire puntualmente le sue compagne in contropiede.

2'
Parata di Laura Giuliani, le Neroverdi provano subito a inserirsi tra gli spazi della difesa avversaria.

1'
Senza impicci INIZIA IL MATCH al Ricci: palla alla Juve.

Ragazze in campo per il riscaldamento. Per la squadra di casa tante conferme da parte di Mister Piovani che in settimana è stato premiato con la panchina d'oro del calcio femminile. Dall'altra parte la Guarino schiera diverse novità dopo la roboante vittoria del passato turno di campionato: Capitan Sara Gama torna titolare in difesa, per l'attacco confermata la Stašková.

Poco più di un'ora al calcio d'inizio di Sassuolo-Juventus: la prima in classifica contro la terza, la corazzata di Torino contro la rivelazione emiliana. Chi trionferà: Davide o Golia? La Serie A Femminile mai come quest'anno ha regalato emozioni, goal e giocate imprevedibili. A tra poco, con le formazioni ufficiali.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.