45'
60'
75'
90'

Roma vincente in rimonta, 2-1 sulla Fiorentina, dopo aver colto quattro legni nel corso della partita.

90'+4
Finisce la partita alle 14:20.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Roma: esce Manuela Giugliano ed entra Emma Severini.

85'
Occasione per Sabatino, si salva la Roma.

79'
Sostituzione Fiorentina: esce Frederikke Thøgersen ed entra Margherita Monnecchi.

74'
Fuori di poco il tiro di Piemonte, reagisce la Fiorentina.

71'
Sostituzione Fiorentina: esce Valery Vigilucci ed entra Claudia Neto.

70'
GOL, 1-2 ROMA! Nel giro di due minuti la ribalta la squadra di Bavagnoli, Annamaria Serturini in gol! Erroraccio di Schroffenegger in uscita, facile gol per l'attaccante!

68'
GOL, 1-1 ROMA! Manuela Giugliano segna su calcio di rigore, le giallorosse trovano finalmente il pari!

66'
Rigore per la Roma! Fallo di Tortelli su Bonfantini in area!

61'
Sostituzione Fiorentina: esce Lana Clelland ed entra Martina Piemonte.

58'
Palo di Serturini, quarto per la Roma, e poi volo di Schroffenegger sul tiro di Bonfantini. La Roma davvero sfortunata oggi.

54'
Giugliano manda fuori di poco dalla distanza.

51'
Palla dentro di una scatenata Bonfantini, nessuna trova la deviazione.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:30.

Fiorentina avanti con il gol di Baldi, ma è la Roma ad aver sfiorato più volte il gol, due traverse e un palo in questa prima frazione di gioco.

45'
Finisce il primo tempo alle 13:15.

40'
Roma nuovamente pericolosa con la botta di Bernauer, Schroffenegger vola e respinge.

36'
Roma più propositiva in questa fase del match.

32'
Terzo legno per la Roma! Ancora Bonfantini, stavolta il palo le nega la gioia di un gol che meriterebbe.

30'
Pericolosa conclusione di Sabatino, Ceasar para col corpo.

27'
Gran chiusura di Adami su Serturini pronta a calciare in area.

25'
Elena Linari prima ammonita del match per un fallo a centrocampo.

21'
GOL, 1-0 FIORENTINA! Al primo tiro in porta passano le padrone di casa con un rasoterra di Sara Baldi che batte Ceasar!

13'
Linari blocca Sabatino dopo una palla persa dalle romaniste.

10'
Ancora traversa per la Roma! Di nuovo una conclusione dalla distanza, stavolta di Angelica Soffia, il legno salva di nuovo le viola.

8'
Sassata di Bonfantini da fuori, palla che finisce sulla traversa!

5'
Inizio equilibrato del match.

1'
Inizia la partita alle 12:30.

Al Bozzi si sfidano la quarta e la quinta in classifica. 31 punti per la Roma, offensiva con Thomas, Bonfantini e Serturini dietro Paloma Lazaro, 26 per le viola di Cincotta, con il tridente Clelland-Sabatino-Baldi.

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.