45'
60'
75'
90'

Partita ruvida e bloccata, due errori del Verona, mai pericoloso, danno la vittoria alla Fiorentina, in rete con Quinn e Sabatino.

90'+6
Finisce la partita alle 16:22.

90'
Cinque minuti di recupero.

84'
GOL, 0-2 FIORENTINA! Sabatino chiude i giochi con il raddoppio! Un retropassaggio errato manda in porta l'attaccante, che dribbla Durante e segna a porta vuota.

82'
Sostituzione Verona: esce Vanessa Susanna ed entra Sofia Zoppi.

81'
Sostituzione Fiorentina: esce Lana Clelland ed entra Margherita Monnecchi.

81'
Sostituzione Fiorentina: esce Greta Adami ed entra Alice Tortelli.

80'
Sabatino la più attiva nel cercare il colpo del ko per le viola.

74'
Sostituzione Fiorentina: esce Valery Vigilucci ed entra Tessel Middag.

70'
Sostituzione Verona: esce Ana Jelencic ed entra Eleonora Oliva.

70'
Sostituzione Verona: esce Elena Nichele ed entra Giorgia Marchiori.

70'
Sostituzione Verona: esce Irene Santi ed entra Sofia Colombo.

63'
Ammonita Ana Jelencic

58'
Sostituzione Fiorentina: esce Martina Piemonte ed entra Daniela Sabatino.

56'
GOL, 0-1 FIORENTINA! Quinn di testa incorna su calcio d'angolo, aprendo finalmente la partita.

53'
Ammonita Mella per trattenuta su un'avversaria.

46'
Sostituzione Fiorentina all'intervallo: esce Janelle Cordia ed entra Claudia Neto.

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:35.

Primo tempo con pochissimi spunti. Le viola ci provano un attimo di più, ma il pari è giusto.

45'+5
Finisce il primo tempo, in ritardo per il colpo occorso a Nichele, tornata in campo.

43'
Nichele rimane a terra per un infortunio al ginocchio, incerte le sue condizioni.

40'
Di nuovo brava Durante sul colpo di testa di Valery Vigilucci.

37'
Clelland da fuori impegna severamente Durante in tuffo, primo squillo del match.

28'
Gara abbastanza noiosa a Verona, l'occasione di Martina Piemonte rimane la più pericolosa.

20'
Fiorentina più pericolosa, il Verona tiene.

15'
Fuori di poco il colpo di testa di Piemonte.

8'
Verona come sempre squadra ostica che punta sul contropiede.

5'
Inizio equilibrato, la Fiorentina deve ritrovare smalto dopo tre sconfitte di fila.