60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Vittoria sacrosanta della Roma, dominatrice del campo per almeno un'ora di gioco. Reti di Thomas, Swaby e Ciccotti a inizio secondo tempo, Tarenzi accorcia, ma Banusic, entrata da poco richiude il match. Gioie per Pandini e Marinelli nel finale, ma è l'ottava sconfitta in sedici partite per l'Inter.

90'+4
Finisce la partita alle 14:22.

90'+3
GOL, 4-3 INTER! Che finale, grandissima palla dentro di Simonetti, Marinelli controlla e scavalca Ceasar con un bel pallonetto! Bella rete, ma ormai non c'è più tempo.

90'
Tre minuti di recupero.

85'
Forcing finale delle nerazzurre, ma la partita ormai è in ghiaccio.

77'
GOL, 4-2 INTER! Corner di Rincon e colpo di testa di Pandini, primo gol stagionale per lei.

75'
Sostituzione Roma: esce Annamaria Serturini ed entra Agnese Bonfantini.

75'
Sostituzione Roma: esce Vanessa Bernauer ed entra Emma Severini.

73'
Banusic ammonita subito dopo per l'esultanza eccessiva in cui si toglie la maglietta.

72'
GOL, 4-1 ROMA! Banusic chiude la partita con la sua prima rete italiana su palla di Serturini, splendida conclusione in rovesciata per lei.

71'
Giallo anche per Lisa Alborghetti, protagoniste di uno scontro le due giocatrici.

71'
Ammonita Paloma Lazaro.

66'
Sostituzione Roma: esce Manuela Giugliano ed entra Marija Banusic.

64'
Sostituzione Inter: esce Anna Catelli ed entra Flaminia Simonetti. La romana Simonetti torna in campo dopo un mese di assenza.

60'
GOL, 3-1 INTER! Fiammata di Merlo che la mette in mezzo dove Tarenzi insacca di testa in torsione per la rete che riporta sotto le nerazzurre.

54'
Thomas ci prova e la palla è fuori di poco. La Roma sta giocando una delle sue migliori partite.

50'
Sostituzione Inter: esce Ilaria Mauro ed entra Stefania Tarenzi.

47'
GOL, 3-0 ROMA! Dopo neanche un minuto Claudia Ciccotti in gol, missile dal limite dell'area, notte fonda per l'Inter!

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:31.

Roma devastante e meritatamente in vantaggio con Thomas e Swaby. Inter sempre timida e poco propositiva.

45'
Finisce il primo tempo alle 13:16.

39'
Roma in totale controllo del match, l'Inter non sembra in grado di reagire.

33'
GOL, 2-0 ROMA! Splendida azione delle giallorosse: progressione in velocità di Swaby, palla in fascia a Thomas che crossa in mezzo, dove la giamaicana insacca di testa in inserimento.

27'
Bel tiro a giro di Gloria Marinelli dal limite, palla sopra la traversa.

23'
Spunto di Pandini che crossa in mezzo, non ci arriva di un pelo Ilaria Mauro.

18'
La Roma sembra in controllo, l'Inter mantiene lo stesso atteggiamento difensivo che aveva prima dello svantaggio.

14'
Merlo al volo dal limite ci prova subito, reazione Inter, ma la palla è fuori.

12'
GOL, 1-0 ROMA! Le giallorosse capitalizzano un inizio all'assalto: Thomas dribbla Gilardi in uscita su palla di Giugliano e a porta vuota realizza addirittura di tacco.

9'
Aveva segnato Moller Hansen, ma in netta posizione di fuorigioco, ben segnalata dal guardalinee.

4'
Conclusione di Ciccotti deviata da Merlo, il tiro strozzato parato facile da Gilardi.

1'
Inizia la partita alle 12:31.

Tra poco avrà inizio il match valido per la quinta di ritorno, tra le due squadra vincitrici nell'andata delle semifinali di Coppa Italia. 18 punti per l'Inter, 25 per la Roma in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma Femminile-Inter Femminile 4-3

MARCATORI: 12' Thomas (R), 33' Swaby (R), 47' Ciccotti (R), 60' Tarenzi (I), 72' Banusic (R), 77' Pandini (I), 90+3' Marinelli (I).
ROMA-FEMMINILE (4-2-3-1): Ceasar 6; Soffia 6, Swaby 6,5, Linari 6, Erzen 6; Ciccotti 7, Bernauer 6,5 (75' Severini 6) ; Thomas 7, Giugliano 6,5 (66' Banusic 7) , Serturini 6,5 (75' Bonfantini 6) ; Lazaro 6.
A disposizione: Baldi, Pettenuzzo, Battistini, Corrado, Massa, Corelli.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli 7.
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Gilardi 5,5; Merlo 5,5, Debever 5, Alborghetti 5,5, Brustia 5; Marinelli 6, Catelli 5,5 (64' Simonetti 6,5) , Rincon Torres 5,5, Pandini 6; Møller Hansen 5, Mauro 5 (50' Tarenzi 6,5) .
A disposizione: Aprile, Auvinen, Passeri, Baresi, Pavan, Vergani, Gallazzi.
Allenatore: Attilio Sorbi 5.
ARBITRO: Giorgio Vergaro 6,5
AMMONITI: 71' Alborghetti (I); 71' Lazaro (R); 73' Banusic (R).