60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Ricci: Sassuolo batte Fiorentina 1-0 grazie alle rete di Cambiaghi dopo 26' di gioco

90'+4
Ore 16.20, finisce la partita: Sassuolo-Fiorentina 1-0

90'+2
Assedio Sassuolo in questo finale che vuole chiudere definitivamente la questione

90'+1
Si giocherà fino al 94'

86'
Contropiede Sassuolo con Tomaselli, sinistro in area ma Vigilucci anticipa e devia in angolo

82'
Sostituzione Fiorentina: esce Martina Zanoli ed entra Margherita Monnecchi

75'
Ultimi quindici minuti di gioco, più eventuale recupero, al Ricci per Sassuolo e Fiorentina

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Erika Santoro ed entra Valeria Monterubbiano

71'
Ammonita Santoro che atterra Zanoli

69'

Girata di Santoro poco precisa, palla fuori di poco

66'
Sostituzione Fiorentina: esce Lana Clelland ed entra Martina Piemonte

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Michela Cambiaghi ed entra Veronica Battelani

62'

Thøgersen! Occasione Fiorentina! Ancora viola pericolose con la centrocampista che tira un destro, Lemey para e la devia in corner

59'

Vigilucci! Occasione Fiorentina! Calcio di punizione dalla trequarti, Sabatino tocca ma non tira, palla che resta lì per Vigilucci che passa involontariamente il pallone a Lemey

58'
Ammonita Orsi che atterra Clelland

55'
Punizione da posizione interessante di Clelland: palla fuori

48'

Ci prova Santoro: prima conclusione rimpallata, seconda in girata destinata all'incrocio ma vola Schroffenegger e devia in angolo

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo

Sassuolo in vantaggio sulla Fiorentina 1-0 dopo la prima frazione di gioco al Ricci. Decide per ora il gol di Cambiaghi dopo 26'. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.16, finisce il primo tempo: Sassuolo-Fiorentina 1-0

45'
Concesso un minuto di recupero

40'

Sabatino! Occasione Fiorentina! Cross dalla destra e girata con il destro di prima intenzione del bomber viola, palla fuori di poco

36'
Sostituzione Fiorentina: esce Claudia Pires Neto ed entra Sara Baldi

35'
Solo Sassuolo in questa fase di gioco: azione di Mihashi in area, Quinn anticipa il pallone

33'

Ancora Sabatino pericolosa: destro in area, ma Lemey la fa sua e blocca il pallone

31'
Primi movimenti nella panchina viola: il tecnico Cincotta manda a scaldarsi Sara Baldi, possibile un suo ingresso in campo...

30'
La Fiorentina cerca il pareggio: cross di Thøgersen dentro l'area, Philtjens respinge il pallone e lo devia in angolo

26'
Gol! Sassuolo-Fiorentina 1-0! Ha segnato Cambiaghi! Si sblocca il risultato al Ricci: grandissimo gol di Michela Cambiaghi che dal limite dell'area beffa il portiere avversario

24'

Calcio di punizione dalla destra di Philtjens: palla al centro ma Pirone viene anticipata

22'
Ammonita Filangeri che atterra Clelland

17'
Molto meglio la Fiorentina in questo avvio di partita. Le neroverdi non hanno ancora creato pericoli alla difesa avversaria

16'

Ci prova la Fiorentina con Zanoli alla sinistra di Lemey: palla in area che viene intercettata da una giocatrice neroverde, sarà corner per le viola

13'
E' una partita speciale quella di Daniela Sabatino, che fino alla scorsa stagione vestiva la maglia del Sassuolo, ora in forza alla Fiorentina

5'

Sabatino! Occasione Fiorentina! Azione dell'attaccante ex Sassuolo che riceve palle e tutta sola tira in porta, Lemey la prende senza problemi

1'
Fischia il sign. Ermes Fabrizio Cavaliere, inizia Sassuolo-Fiorentina!

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Fiorentina

Buon pomeriggio dallo stadio Enzo Ricci e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Fiorentina, match valido per la 15° giornata di Serie A femminile 2020-2021. Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.