45'
60'
75'
90'

Una grande prova di forza della Juventus che stende 4-0 il Milan e va in fuga verso il quarto scudetto consecutivo. Un match dominato dall'inizio alla fine dalla squadra di Rita Guarino che sblocca il match in avvio con Bonansea e raddoppia con Hurtig alla mezz'ora. Nel finale entrano nel tabellino dei marcatori anche Andrea Stašková e Arianna Caruso, subentrate entrambe nella ripresa. Quindicesima vittoria in quindici partite per la Juventus che sale a +6 sul Milan a 7 giornate dalla fine.

Finita: Juventus-Milan 4-0!

90'+4
Fuorigioco di Maria Alves

90'+3
Grande prova della Juve

90'+2
4-0 JUVENTUS! Goal di Arianna Caruso! Poker bianconero, grande conclusione di Caruso che trova anche una deviazione che non lascia scampo a Maria Korenciova!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Korenciova evita il 4-0 opponendosi bene a Caruso

88'
Ormai si attende solo il triplice fischio

87'
Tentativo velleitario di Boquete

86'
Sostituzione: esce Laura Fusetti ed entra Francesca Vitale

83'
3-0 JUVENTUS! Goal di Andrea Stašková! Ripartenza micidiale delle bianconere, assist di Zamanian e piattone vincente di Staskova che mette la parola fine al match

82'
Sostituzione: esce Cristiana Girelli ed entra Annahita Zamanian Bakhtiari

81'
Ci prova Caruso di testa, non va

80'
Ancora dieci minuti di gioco

78'
Cross di Rizza ma Giuliani anticipa tutti

75'
Linda Tucceri Cimini resta a terra dopo essersi opposta al tentativo di Staskova

73'
Sostituzione: esce Lina Mona Andréa Hurtig ed entra Maria Alves

73'
Sostituzione: esce Martina Rosucci ed entra Arianna Caruso

71'
Conclusione col mancino di Giacinti, para Giuliani

70'
Venti minuti di speranza per il Milan ma la Juve tiene facilmente

66'
Conclusione di Giacinti, chiusura monstre di Gama

65'
Punizione di Buquete, presa sicura di Giuliani

64'
Assedio del Milan ora ma le bianconere si difendono bene

60'
Mezz'ora alla fine, Juve sempre avanti 2-0

59'
Miracolo di Giuliani su Giacinti! Grande occasione per il Milan, il portiere della Juve dice no!

57'
Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Andrea Stašková

55'
A terra Giacinti, Tuija Hyyrynen sbraccia e rischia il rigore ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità

55'
Buona trama offensiva del Milan, Dowie prova il tiro ma è imprecisa

52'
Corner basso di Hasegawa per Boquete, la spagnola calcia malissimo

50'
Sostituzione: esce Giorgia Spinelli ed entra Federica Rizza

50'
Grande azione corale della Juventus e Hurtig si mangia il 3-0

47'
Tiro impreciso di Martina Rosucci

46'
Ore 13.33, inizia la ripresa

Intervallo: Juventus-Milan 2-0

45'
Sbaglia il controllo Giacinti che poi commette fallo

43'
Il Milan trova il gol ma l'arbitro annulla per una carica su Giuliani

42'
Dowie sfiora il gol ma Tuija Hyyrynen devia in corner

42'
Ci prova Bonansea, respinge Spinelli

38'
Milan impreciso proprio prima dell'ultimo passaggio

35'
Giacinti! Prima chance per il capitano del Milan, tiro dalla distanza che scheggia la traversa

35'
Cross di Fusetti, brava Giuliani in presa alta

34'
Bella chiusura di Agard su Bonansea

30'
Mezz'ora di dominio bianconero

27'
2-0 JUVENTUS! Goal di Lina Mona Andréa Hurtig! Lancio di Bonansea per Hurtig che supera Korenciova e firma il raddoppio!

26'
Tucceri ci prova da lontanissimo, palla che finisce alta

23'
Problemi per Sara Gama

22'
Prova ad uscire il Milan ma le rossonere sono imprecise

19'
Malinteso tra Buquete e Agard, ne approfitta Girelli che conclude dal limite senza trovare lo specchio della porta

15'
Tentativo di Bonansea, palla fuori

13'
Ci prova Bergamaschi, tiro respinto dalla difesa bianconera

11'
Cross di Hyyrynen per Pedersen, para Korenciova

10'
Cross di Dowie impreciso, spreca una buona chance il Milan

8'
1-0 JUVENTUS! Goal di Barbara Bonansea! Grande azione della Juve, assist di Hurtig e inserimento vincente di Bonansea che non lascia scampo a Korenciova!

7'
Occasione Juve: colpo di testa di Girelli su cross di Boattin, palla fuori di poco