60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Mercurio

Una partita difficile sopratutto nel primo tempo che ha visto entrambe le squadre un campo pesante inzuppato dalla pioggia abbondante su Milano. San Marino più convincente nel primo tempo che nel secondo, infatti soprattutto dopo il pareggio del Milan sembra aver mollato colpo dopo colpo. Una reazione bella quella intrapresa dalle rossonere, Ganz nello spogliatoio si sarà fatto sentire , e avrà caricato a dovere le sue ragazze. Infatti terminata la pioggia , è riapparso il Milan di sempre, con le ragazze pronte subito a pareggiare, per poi sconfiggere con tre gol di scarto sulle avversarie. Milan quindi a soli 3 punti dalla capolista Juventus, e quindi continua la corsa per lo scudetto.

Ore 14:20 ,finisce la partita . Milan-San Marino 4-1.

Per le rossonere ha segnato Spinelli 54°,Dowie 59°79°,Tamburini91°. La rete del San Marino è firmata Corazzi.

90'+1
Goal Milan! Ha segnato Tamburini!

90'
Punizione tirata fuori da Sara Tamborini

89'
calcio d'angolo Claudia Mauri, palla gestita al limite dell'area, conquistata punizione

84'
fallo fatto da Alison Rigaglia, punizione battuta veloce con tiro fuori di Tamburini

83'
calcio d'angolo Linda Tucceri Cimini, palla ribattuta fuori

83'
Sostituzione: esce Giulia Baldini ed entra Maria Letizia Musolino

82'
Sostituzione: esce Veronica Boquete ed entra Sara Tamborini

80'
Sostituzione: esce Jane Refiloe ed entra Rask

79'
Goal del Milan ! Ha segnato Dowie!

76'
Tiro fuori di Veronica Boquete

75'
Milan-San Marino 2-1

71'
Punizione di Giorgia Spinelli, fischiato un fuori gioco in area

68'
fallo fatto da Alison Rigaglia al limite dell'area

66'
Milan vicino al terzo gol, salvataggio sulla linea di Venturini

62'
Sostituzione: esce Francesca Vitale ed entra Claudia Mauri

61'
Sostituzione: esce Julia Simic ed entra Linda Tucceri Cimini

61'
Sostituzione: esce Federica Rizza ed entra Christy Grimshaw

59'
Goal Milan! Ha segnato Dowie!

58'
Sostituzione: esce Azzurra Corazzi ed entra Alison Rigaglia

58'
Sostituzione: esce Fabiana Vecchione ed entra Serena Landa

54'
Goal Milan-San Marino 1-1! Goal di Spinelli!

50'
Rigore trasformato da Azzurra Corazzi

49'
Milan-San Marino 0-1!! Gol di Corazzi!

Un primo tempo equilibrato, Milan forse con più occasioni , che però non è riuscito a concretizzare. San Marino guidato dal mister in tribuna , che incita a gran voce le sue ragazze. Vuole più sprint e immediatezza nei passaggi, che oggi sia da una parte che dall'altra ci sono molti errori fin qui.

15 minuti di break, a dopo per il secondo tempo.

Ore 13:17 , finisce il primo tempo Milan - San Marino 0-0

45'
2 minuti di recupero

41'
Tiro fuori di Valentina Bergamaschi, su un bel cross di Simic

39'
calcio d'angolo Veronica Boquete, palla messa al centro ma viene fischiato un fallo

33'
Milan ancora in avanti, non trova il gol ancora

31'
fallo fatto da Karin Muya, punizione dalla bandierina del corner

30'
Ora è il San Marino che prova ad insistere in avanti alzando la pressione

27'
cross di Veronica Boquete di testa tira fuori di Valentina Giacinti

25'
Milan-San Marino 0-0

20'
bruttissimo fallo fatto da Karin Muya ,su Vitale

18'
Tiro fuori di Valentina Giacinti

15'
Ammonita Karin Muya

15'
fallo fatto da Veronica Boquete a centrocampo può respirare il S.Marino

14'
calcio d'angolo Valentina Bergamaschi, arriva di testa Simic , la palla termina fuori

10'
Tiro fuori di Francesca Vitale

7'
Tiro in porta di Tiro in porta di Jane Refiloe

7'
Squadre in un momento di studio, provano a costruire gioco . Per ora partita equilibrata

7'

2'

Campo difficile oggi a Milano, pioggia incessante che rende il terreno pesante. Milan che non può perdere i tre punti che la manterrebbero dietro a pochi punti dalla Juventus.

1'
Ore 12:32, inizi la partita

Le rossonere di Maurizio Ganz , sono pronte ad ospitare il San Marino femminile di Alain Conte. Il mister Conte non siederà sulla panchina a guidare le Titane nella trasferta difficile a Milano, perché ha rimediato una squalifica di quattro giornate a causa di insulti all'arbitro durante la partita contro l'Empoli , persa per 4-1. Al suo posto siederà Alessandro Milzoni . Nel San Marino potremmo vedere la neoarrivata in prestito dalla Roma , Serena Landa, pronta ad aiutare la squadra che lotta per la salvezza. Mentre le rossonere seconde in classifica , sono pronte ad agguantare la capolista Juventus a soli tre punti di distacco.

Tutto pronto per il match valido per la 13° giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Milan Femminile-San Marino Academy 4-1

MARCATORI: 50' Corazzi (Rig.) (S), 54' Spinelli (M), 59' Dowie (M), 79' Dowie (M), 90+1' Tamborini (M).
MILAN-FEMMINILE (3-5-2): Korenciova 6; Spinelli 7,5, Agard 7, Vitale 5,5 (62' Mauri 5) ; Bergamaschi 6, Boquete 8,5 (82' Tamborini 8) , Simic 6 (61' Tucceri Cimini 5,5) , Refiloe 6 (80' Rask sv) , Rizza 6,5 (61' Grimshaw 5,5) ; Dowie 8,5, Giacinti 6.
A disposizione: Piazza, Salvatori Rinaldi, Fusetti, Čonč, Kuliš.
Allenatore: Maurizio Ganz 7.
SAN-MARINO-FEMMINILE (4-1-4-1): Ciccioli 4; Venturini 5, Chandarana 5, Piazza 6, Brambilla 5,5; Corazzi 5,5 (58' Rigaglia 5,5) ; Babnik 6, Kunisawa 5, Muya 5, Vecchione 5 (58' Landa 5,5) ; Menin 5,5.
A disposizione: Salvi, De Sanctis, Costantini, Micciarelli, Montalti, Musolino, Cecchini.