45'
60'
75'
90'

Altra sconfitta per l'Inter, 3-2 a Milano per la Fiorentina, partita ricca di emozioni e ben giocata, Middag nel finale regala i tre punti alle ospiti.

90'+3
Finisce la partita alle 14:22.

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Beffa nel finale per l'Inter, che non sembra avere la forza per reagire.

86'
Ultimo cambio Inter: esce Flaminia Simonetti ed entra Anna Catelli.

85'
GOL, 2-3 FIORENTINA! Proprio mentre l'Inter spingeva, il vantaggio viola: sponda di Sabatino e conlcusione fulminea di Middag, traversa e poi gol.

82'
Sostituzione viola: esce Sara Baldi ed entra Margherita Monnecchi.

80'
Sostituzione Inter: esce Marta Pandini ed entra Martina Brustia.

77'
GOL, 2-2 INTER! Palla dentro di Marinelli, Tarenzi anticipa Tortelli e mette nell'angolino di collo pieno, è pareggio!

73'
Marchitelli in uscita bassa blocca un buon filtrante di Middag.

70'
Primo cambio Inter: esce Ilaria Mauro ed entra Caroline Møller Hansen.

68'
L'Inter sembra aver subito il colpo, in una gara dove avrebbe meritato qualcosa in più.

64'
GOL, 1-2 FIORENTINA! Rimonta completata con Sabatino dal dischetto, spiazzata Marchitelli.

62'
Rigore per la Fiorentina! Fallo di Kathellen su Sabatino, intervento in area francamente molto discutibile.

60'
Occasionissima per Kim che calcia dal dischetto del rigore, Marchitelli riesce a bloccare in due tempi.

56'
Sostituzione Fiorentina: esce Martina Zanoli ed entra Janelle Cordia.

53'
Zanoli ci prova in area con una buona conclusione, deviata fuori da Auvinen.

50'
Ancora incerta la difesa ospite sulle palle messe in mezzo dalle nerazzurre.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:34.

Pareggio all'intervallo tra Inter e Fiorentina, in una partita vivace, piacevole e ben combattuta da ambo le parti.

45'
Finisce, senza recupero, il primo tempo alle 13:16.

40'
Diagonale di Marinelli bloccato a terra da Schroffenegger. Grande partita finora della numero 7.

35'
Risponde la Viola con un tiro dal limite di Zanoli, a lato di un niente.

32'
Che occasione per le padrone di casa! Percussione di Simonetti, palla per Tarenzi che conclude a rete e grande respinta di Schroffenegger!

26'
GOL, 1-1 FIORENTINA! Ha segnato Greta Adami con una botta da fuori, errore di Marchitelli in presa!

23'
L'Inter sta affrontando bene questo primo tempo contro le ragazze di Cincotta.

20'
Pandini ci prova su una mischia in area, la palla viene respinta dalla difesa viola.

17'
Simonetti di testa su cross di Marinelli, palla fuori non di molto.

10'
La Fiorentina prova a reagire dopo un avvio complicato.

4'
Gran tiro a giro di Baldi, Marchitelli vola e mette in angolo, inizio scoppiettante del match!

1'
GOL, 1-0 INTER! Dopo 28 secondi nerazzurre in vantaggio con Marinelli! Lancio di Pandini, buca Thogersen, l'attaccante entra in area e insacca sul secondo palo!

1'
Inizia il primo tempo alle 12:31.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata di Serie A femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Inter Femminile-Fiorentina Femminile 2-3

MARCATORI: 1' Marinelli (I), 26' Adami (F), 64' Sabatino (Rig.) (F), 77' Tarenzi (I), 85' Middag (F).
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Marchitelli 5; Merlo 6,5, Auvinen 6, Kathellen 5,5, Bartonova 5,5; Marinelli 7, Alborghetti 6, Simonetti 6,5 (86' Catelli sv) , Pandini 5,5 (80' Brustia sv) ; Tarenzi 7, Mauro 5,5 (70' Møller Hansen 5) .
A disposizione: Aprile, Debever, Baresi, Pavan, Vergani, Rincon Torres.
Allenatore: Attilio Sorbi 6.
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Schroffenegger 7; Zanoli 6 (56' Cordia 6) , Tortelli 6, Quinn 6,5, Thøgersen 5,5; Adami 6,5, Middag 7, Vigilucci 6; Baldi 6 (82' Monnecchi sv) , Sabatino 6,5, Kim 6.
A disposizione: Ohrstrom, Tinti, Pastifieri, Mani, Clelland.
Allenatore: Antonio Cincotta 6,5.
ARBITRO: Francesco Carrione 5,5
AMMONITI: nessuno.