60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmela Sannino

Finisce la partita. Il Napoli femminile non riesce a trovare ancora la vittoria in questo campionato. Hellas Verona invece arriva a 10 punti e si allontana dalla zona retrocessione.

90'+2
Punizione battuta da Nocchi da fuori area, ma Durante non si fa sorprendere.

90'+1

Concessi 4 minuti di recupero dal direttore di gara. Quindi si giocherà fino al 94'

81'
Cambio per Hellas Verona: entra Sofia Zoppi  esce Asia Bragonzi

76'
 Michela Ledri (Verona) fa fallo proprio sotto agli occhi dell'arbitro Baratta. Cartellino giallo.

73'
GOOL! Popadinova con un gran colpo di testa segna il goal del 1:2

68'
Il Napoli continua ad attaccare con Popadinova che tira verso la porta ma senza precisione.

60'
GOL! Bragonzi spiazza Perez e segna così il goal della doppietta.

59'
RIGORE per l’Hellas Verona

57'
Nichele supera tutta la difesa ma il guardalinee dice che é tutto fermo: fuorigioco di rientro.

52'
Entra Eleonora Maria Goldoni esce Jenny Hjohlman per le azzurre

52'
Entra Isotta Nocchi ed esce Sofieke Jansen (Napoli)

48'
Tante occasioni per il Napoli nei primi minuti del secondo tempo che si concludono con il tiro in porta di Evdokia Popadinova (Napoli)

Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti della gara. Pochi istanti ed il match ripartirá.

Fine primo tempo. Napoli femminile 0:1 Hellas Verona Women.

45'+1
Il Napoli attacca ancora con Popadinova che calcia un tiro potente ma viene respinto dal portiere.

43'
Il Napoli ci riprova con Rijsdijk Pia ma il direttore di gara segnala il fuorigioco.

33'
Il Napoli subito reagisce prima con Rijsdijk, poi con Evdokia Popadinova ma entrambe non trovano la conclusione giusta.

31'
 Asia Bragonzi si scarta tutta la difesa del Napoli Femmnile e porta la sua squadra in vantaggio. Gol!

29'
 Pia Rijsdijk (Napoli Femminile) ci prova ancora con un tiro nello specchio che però viene respinto della difesa.

24'
 Sostituzione: esce Federica Di Criscio entra Capparelli.

20'
Ottima punizione anche per Sara Mella (Hellas Verona) che non trova lo specchio della porta ma si accontenterà di un corner.

13'
Popadinova conquista un fallo che gli permette una posizione da buona postazione. Vivien Beil calcia però fuori.

8'
Prima vera occasione del Napoli Femminile con Rjisdjik che crossa al centro ma non c'è nessuno.