60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce con una rotonda vittoria delle ragazze della Fiorentina al Fanchi. Le viola battono l'Inter per 4-0, grazie alla doppietta di Sabatino e ai gol di Mascarello e Bonetti. L'Inter gioca solo un tempo, rischia di passare in vantaggio e poi di pareggiare, ma nella ripresa scompare.

90'+5
Istanti finali della gara. Al Franchi non accade più niente.

90'+3
Sostituzione: esce Marta Mascarello ed entra Stephanie Breitner

90'
5 minuti di recupero

88'
Angolo per l'Inter, Piemonte allontana, poi Marinelli spedisce alto.

87'
Sostituzione: esce Martina Zanoli ed entra Valery Vigilucci

86'
Sostituzione: esce Daniela Sabatino ed entra Sara Baldi

86'
Sostituzione: esce Frederikke Thøgersen ed entra Janelle Cordia

86'
Moeller spreca sul più bello in area viola.

83'
Simonetti calcia una punizione per l'Inter, palla che esce sul fondo.

82'
ammonito Martina Zanoli

82'
Fiorentina che adesso controlla, mancano pochi minuti alla fine della partita

76'
Piemonte gira al volo, para Aprile che devia in corner

73'
Sostituzione: esce Julie Martine Debever ed entra Anna Emilia Auvinen

72'
Cooling break

71'
Occasione per l'Inter, che sugli sviluppi di un corner spreca con Moller.

69'
Angolo per la Fiorentina

67'
Sabatino segna il quinto gol, ma giustamente il gol viene annullato per offside

66'
Sostituzione: esce Tatiana Bonetti ed entra Martina Piemonte

65'
Sostituzione: esce Gloria Marinelli ed entra Maria Teresa Pandini

64'

Sostituzione: esce Alice Regazzoli ed entra Regina Elena Baresi

62'
Goal di Tatiana Bonetti che sigla il 4-0 per le viola

61'
Gol! Fiorentina-Inter 4-0! Bonetti!

61'
Goal di Marta Mascarello che con un tiro a girare insacca ancora per la Fiorentina

60'
Gol! Fiorentina-Inter 3-0! Mascarello!

58'
Sostituzione: esce Eva Bartonova ed entra Martina Brustia

57'
Tiro di Bonetti, para Aprile.

57'
Fiorentina che continua ad attaccare, Neto però non arriva sul pallone

55'
Traversa della Fiorentina con Adami che di testa trova la deviazione di Aprile che poi si fa male.

53'
ammonito Flaminia Simonetti

53'
Angolo tagliato che Schroffenegger allontana con i pugni

52'
Merlo guadagna un corner per l'Inter

51'
Fiorentina che è partita bene, l'Inter prova timidamente qualche sortita

49'
Sempre dalla distanza ci prova Adami, Aprile è sempre attenta

48'
Bonetti calcia da lontano, Aprile respinge

48'
Middag di testa colpisce sugli sviluppi del corner, palla che esce.

47'
Sabatino ruba palla a Debever, calcia la punta viola, ma Aprile devia in corner

47'
Ancora un altro tiro di Neto, ma la palla esce

46'
Tiro di Neto, respinge Aprile

46'
Ore 21:48 Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Franchi tra Fiorentina e Inter. Le viola sono in vantaggio per 2-0 sulle nerazzurre grazie alla doppietta di Sabatino. La compagine lombarda non aveva però demeritato, andando vicino alla rete con Moller e Regazzoli, che su punizione ha centrato in pieno la traversa. La Fiorentina però nella parte finale di tempo si è portata avanti con Sabatino e subito dopo l'Inter ha nuovamente sprecato una doppia occasione con Terenzi e Bartonova. Il rigore trasformato da Sabatino nel finale ha permesso però alle viola di raddoppiare.

45'+1
1 minuto di recupero

45'
Azione insistita dell'Inter, Merlo va al tiro, che smorzato, termina tra le braccia del portiere viola

44'
rigore trasformato da Daniela Sabatino, Fiorentina che raddoppia.

43'
Gol! Fiorentina-Inter 2-0. Sabatino sul pallone, tiro preciso e gol

43'
Rigore per la Fiorentina, Debvier atterra Sabatino in area. Penalty per le viola

40'
Inter che per poco non pareggia immediatamente, Terenzi calcia, ma il portiere gigliato respinge, la sfera arriva sui piedi di Bartonova, che spreca calciando tra le braccia di Schroffenegger.

39'

goal di Daniela Sabatino porta in vantaggio la FIorentina

38'
Gol! Fiorentina-Inter 1-0, Sabatino insacca da distanza ravvicinata, dopo un ottimo assist di Thogersen

35'
Non accade niente sugli sviluppi del corner, la Fiorentina può ripartire

34'
Angolo per l'Inter

34'
Borghetti dà nel mezzo per Tarenzi, ma Quinn mette in corner

30'
Buona azione viola in avanti, ma Bonetti era finita in fuori gioco

27'
Cooling break!

26'
Adami ha un buon pallone sulla destra, ma spreca con un cross senza pretese.

25'
Angolo battuto basso, la Fiorentina allontana

25'
Regazzoli va alla bandierina

25'

22'
Neto crossa basso, ma Sabatino non può arrivare sul pallone

22'
Adesso la Fiorentina ha preso coraggio e costantemete prova a farsi vedere dalle parti di Aprile

20'
Aprile esce, la palla finisce sui piedi di Neto, che spara fuori

20'

Punizione per le viola

18'
Mascarello tocca male per Neto, ancora un'azione sprecata in avanti dalle viola

15'
Bonetti lavora bene al limite dell'area avversaria, ma poi l'azione si perde.

13'
Per il momento meglio l'Inter della Fiorentina. Viola che non riescono a farsi vive nella metà campo avversaria.

12'
Regazzoli calcia e colpisce una clamorosa traversa

12'
Regazzoli conquista ancora un'interessante punizione, stavolta da posizione più centrale.

11'
Nuova punizione dalla sinistra per l'Inter

9'
La punizione di Ragazzoli è preda della difesa gigliata, poi l'azione sfuma.

9'
Punzione dalla sinistra per l'Inter

8'
Borgetti crossa, ma Schroffenegger esce

7'
Il tiro di Bonetti sibila vicino al palo sinistro della porta di Aprile ed esce.

6'
Punizione per le viola. Sul pallone Bonetti e Mascarello.

6'
Azione gol per l'Inter,  Moller si ritrova davanti al portiere viola, ma spreca calciando a lato.

5'
Bonettti è anticipata sul più belo ad Debever

4'
Angolo che non scaturisce alcuna azione pericolosa per la Fiorentina

2'
Angolo per le viola

2'
Cross di Merlo, ma Quinn sventa la miniaccia

1'
Ore 20:45 Inizia la partita

Tutto pronto per Fiorentina-Inter, match valido per la prima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Inizia la stagione ed entrambe le squadre vogliono partire collezionando subito una vittoria che darebbe morale e fiducia in vista delle prossime partite. Segui la cronaca su Datasport e non perderti gli aggiornamenti di Fiorentina-Inter in tempo reale.

Fiorentina Femminile-Inter Femminile 4-0

MARCATORI: 39' Sabatino (F), 44' Sabatino (Rig.) (F), 61' Mascarello (F), 62' Bonetti (F).
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (3-5-2): Schroffenegger 6,5; Quinn 6, Tortelli 6,5, Zanoli 6,5 (87' Vigilucci sv) ; Mascarello 7 (90' Breitner sv) , Adami 6, Pires Neto 6,5, Middag 6, Thøgersen 6,5 (86' Cordia sv) ; Bonetti 6,5 (66' Piemonte 6,5) , Sabatino 7 (86' Baldi sv) .
A disposizione: Clelland, Fusini, Ripamonti, Ohrstrom.
Allenatore: Antonio Cincotta 6,5.
INTER-FEMMINILE (3-5-2): Aprile 7; Merlo 5,5, Sousa Feitoza 5,5, Debever 5,5 (73' Auvinen sv) ; Bartonova 6 (58' Brustia 5,5) , Alborghetti 5,5, Møller Hansen 6, Regazzoli 6, Simonetti 5,5; Marinelli 5,5 (65' Pandini 5,5) , Tarenzi 5,5.
A disposizione: Baresi, Catelli, Marchitelli, Vergani, Gilardi, Quazzico.
Allenatore: Attilio Sorbi 5,5.
ARBITRO: Maria Marotta 6,5
AMMONITI: 53' Simonetti (I); 82' Zanoli (F).