45'
60'
75'
90'

Match senza storia al Centro Sportivo Monteboro perché l'Empoli di Spugna esordisce rifilando 10 gol alla neopromossa San Marino Academy, che ha pagato l'esordio nella massima serie. Cinque gol per tempo per le toscane che vanno all'intervallo sul 5-0 grazie alla tripletta di Polli e ai gol di Cinotti e Prugna. Nel secondo tempo, arrivano le doppiette di Glionna e Leonessi, con Dompig che mette la propria firma alla lista dei marcatori per il 10-0 finale!

FINITA! Empoli-San Marino Academy 10-0!

88'
Ammonita Yesica Menin

83'
10-0 EMPOLI! Doppietta per Silvia Leonessi!

80'
9-0 EMPOLI! Segna anche Silvia Leonessi!

77'
Sostituzione: esce Benedetta Glionna ed entra Silvia Leonessi

68'
Ammonita Martina Piazza

66'
Sostituzione: esce Viola Brambilla ed entra Alison Rigaglia

65'
Sostituzione: esce Aurora De Rita ed entra Martina Toniolo

65'
Sostituzione: esce Norma Cinotti ed entra Marta Morreale

64'
8-0 EMPOLI! Doppietta per Benedetta Glionna!

63'
Sostituzione: esce Greta Di Luzio ed entra Fabiana Vecchione

63'
7-0 EMPOLI! Segna anche Chanté Mary Delorean Dompig!

55'
Sostituzione: esce Melissa Bellucci ed entra Anna Vera Knol

55'
Sostituzione: esce Elisa Polli ed entra Arianna Acuti

55'
Sostituzione: esce Nicole Micciarelli ed entra Aurora De Sanctis

49'
6-0 EMPOLI! Rigore trasformato da Benedetta Glionna! Primo gol per l'ex Verona!

46'
Sostituzione: esce Giulia Baldini ed entra Millie Chandarana

46'
Sostituzione: esce Camilla Labate ed entra Martina Piazza

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Empoli in netto vantaggio sulla San Marino Academy: 5-0 il parziale, super Polli (tripletta) per le toscane con Prugna e Cinotti a segno!

40'
5-0 EMPOLI! Segna anche Norma Cinotti!

36'
4-0 EMPOLI! Altro goal di Elisa Polli! Tripletta per lei!

33'
3-0 EMPOLI! Goal di Elisa Polli! Dilagano le toscane!!

30'
Mezz'ora di gioco, Empoli in controllo del match

14'
2-0 EMPOLI! Rrigore trasformato da Cecilia Prugna!

9'
1-0 EMPOLI! Goal di Elisa Polli! Vantaggio per l'Empoli!

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Empoli-San Marino, match valido per la prima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Inizia la stagione ed entrambe le squadre vogliono partire collezionando subito una vittoria che darebbe morale e fiducia in vista delle prossime partite. Segui la cronaca su Datasport e non perderti gli aggiornamenti di Empoli-San Marino in tempo reale.

Empoli Femminile-San Marino Academy 10-0

MARCATORI: 9' Polli (E), 14' Prugna (Rig.) (E), 33' Polli (E), 36' Polli (E), 40' Cinotti (E), 49' Glionna (Rig.) (E), 63' Dompig (E), 64' Glionna (E), 80' Leonessi (E), 83' Leonessi (E).
EMPOLI-LADIES-FEMMINILE (4-3-3): Fedele ; Binazzi , Di Guglielmo , De Rita (65' Toniolo ) , Giatras Zoi ; Bellucci (55' Knol ) , Prugna , Cinotti (65' Morreale ) ; Glionna (77' Leonessi ) , Dompig , Polli (55' Acuti ) .
A disposizione: Fabiano, Varriale, Brscic, Miotto.
Allenatore: Alessandro Spugna .
SAN-MARINO-FEMMINILE (4-3-3): Ciccioli ; Montalti , Micciarelli (55' De Sanctis ) , Venturini , Labate (46' Piazza ) ; Kunisawa , Menin , Brambilla (66' Rigaglia ) ; Baldini (46' Chandarana ) , Di Luzio (63' Vecchione ) , Barbieri .
A disposizione: Salvi, Cecchini, Nozzi, Costantini.
Allenatore: Alain Conte .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 68' Piazza (S); 88' Menin (S).