45'
60'
75'
90'

Esordio molto convincente per la Juventus di Rita Guarino che soffre un tempo ma poi mostra i muscoli nel corso della ripresa, battendo 2-0 il Verona. Le bianconere partono forte ma nel primo tempo incocciano sul palo che dice no ai tentativi di Boattin e Bonansea. Nella ripresa, ci pensa Girelli ad approfittare di un'uscita avventurosa di Durante e a firmare l'1-0, seguito 3' più tardi dalla rete di Caruso che mette in ghiaccio il risultato. Nel finale, il Verona ha la chance di ritornare in partita ma Sardu spreca un calcio di rigore. Finisce 2-0 per la Juve che raccoglie i primi tre punti del suo campionato.

FINITA! Verona-Juventus 0-2!

94'
tiro fuori di Asia Bragonzi

90'
Sostituzione: esce Arianna Caruso ed entra Alice Ilaria Berti

85'
Sostituzione: esce Michela Ledri ed entra Eleonora Oliva

84'
Traversa di Bonansea! Conclusione della numero 11 bianconera, Durante devia e la palla incoccia sul legno!

83'
Rigore sbagliato da Rossella Sardu! Conclusione altissima!

79'
Rigore per il Verona! Fallo di Giuliani su Bragonzi!

73'
Tiro fuori di Arianna Caruso, occasione per la Juve

70'
Venti minuti alla fine, Verona-Juventus 0-2

68'
Punizione tirata fuori da Sofia Colombo

67'
Sostituzione: esce Sofia Meneghini ed entra Giorgia Motta

65'
Sostituzione: esce Sara Gama ed entra Matilde Lundorf Skovsen

60'
Sostituzione: esce Martina Rosucci ed entra Sofie Junge Pedersen

60'
Sostituzione: esce Cristiana Girelli ed entra Andrea Stašková

58'
Sostituzione: esce Francesca Papaleo ed entra Elena Nichele

56'
2-0 JUVENTUS! Goal di Arianna Caruso! 1-2 devastante delle bianconere: azione fantastica di Bonansea, cross per Girelli che tocca per Caruso che firma il raddoppio

53'
1-0 JUVENTUS! Gol di Girelli! Angolo di Zamanian, uscita a vuoto di Durante e tocco vincente di Girelli! Bianconere avanti!

51'
Ammonita Sara Mella

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo! Verona-Juventus 0-0 dopo i primi 45' di gioco.

45'
Doppia chance per la Juve: prima Bonansea coglie il palo, poi Girelli ci prova ma Durante è brava a respingere

44'
Colpo di testa fuori di Linda Sembrant

40'
Chance per la Juve ma Bonansea non aggancia il bel pallone di Girelli

35'
Conclusione da lontano di Jelencic, palla fuori

29'
Occasione Verona con Bragonzi, brava Giuliani a respingere

22'
Metà primo tempo, sempre 0-0 il risultato

17'
Annullato un gol a Zamanian per fuorigioco

15'
Palo di Boattin! Juventus vicina al vantaggio con la punizione di Boattin che centra il palo!

7'
Tentativo di Colombo respinto da Sembrant

4'
Doppia occasione per la Juventus, prima con Zamanian e poi con Galli: si salva il Verona

1'
Inizia la partita

Tutto pronto per Verona-Juventus, match valido per la prima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Inizia la stagione ed entrambe le squadre vogliono partire collezionando subito una vittoria che darebbe morale e fiducia in vista delle prossime partite. Segui la cronaca su Datasport e non perderti gli aggiornamenti di Verona-Juventus in tempo reale.