Cala il sipario. Juventus a +5 da Milan e a +6 da Fiorentina e mette lo sprint per il Terzo Scudetto! Milan, Fiorentina e Roma dovranno mettere in campo tutta la loro qualità per raggiungere le bianconere, inarrestabili in questo inizio di stagione; 8 partite senza perdere. Buona serata a voi tutti, e buon weekend.

Sostituzione: esce Valentina Cernoia ed entra Andrea Stašková

Martina Rosucci

87'
calcio d'angolo calciato da Barbara Bonanseache genera ripartenza per le ospiti

86'
calcio d'angolo Barbara Bonanse, colpo di testa di Sembrant e colpisce la traversa. Juventus pericolosa

85'
calcio d'angolo battuto da Valentina Cernoia. Juventus non  pericolosa

83'
ammonito Alice Tortelli

81'

tiro respinto da Stephanie Ohrstromsu Cernoia, Juventus vicina al raddoppio!

79'
fallo fatto da Alice Parisi

78'
Destro di Caruso alto sopra la traversa

77'
fallo fatto da Laura Agard

75'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Arianna Caruso

70'
fallo fatto da Valentina Cernoia

70'
fallo fatto da
Valentina Cernoia

69'

Sostituzione: esce Greta Adami ed entra Laura Agard

64'
Gioco fermo per crampi di Adami. Cresciuta molto la Fiorentina in questa ripresa

63'

62'
fallo fatto da Aurora Galli

60'
calcio d'angolo battuto da Valentina Cernoia, esce bene Ohrstrom

58'
Sostituzione: esce Maria Alves ed entra Barbara Bonansea

57'
Chiude bene Adami su Girelli

55'
fuorigioco di Ilaria Mauro

49'
tiro fuori di Lisa Boattin

48'
fallo fatto da Davina Philtjens

45'
Sostituzione: esce Marta Mascarello ed entra Alice Parisi

Sostituzione: esce Valery Vigilucci ed entra Lisa De Vanna

Finisce il primo tempo, squadre equilibrate anche se la juventus ha imposto il proprio gioco fin dai primi minuti e ha trovato un gol con Girelli e due traverse di Cernoia. Secondo tempo tutto da gistare con noi.

44'
Cordia di testa pericolosa in area ma esce bene Laura Giuliani

42'

41'
calcio d'angolo di Valentina Cernoia, nessun pericolo per la difesa viola

39'
Traversa di Cernoia!

38'
fallo fatto da Alice Tortelli

35'
fallo subito da Cristiana Girelli

34'
fallo subito da Tatiana Bonetti

31'
Azione in profondità della Juventus. Nessun pericolo per la Fiorentina

28'
calcio d'angolo per la Fiorentina

28'
tiro respinto da Stephanie Ohrstromdopo un'ottima azione delle piemontesi in area con Maria Alves

26'
Buon ritmo delle calciatrici bianconere che impongono il gioco in questa prima metà di tempo.

20'
Galli effettua passaggio filtrante in area, pericolo per la Fiorentina

19'
fallo fatto da Juventus Women

17'
tiro in porta di Tatiana Bonettidopo un avanzamento in progressione

15'
Colpo di testa di Girelli dopo cross di Cernoia. Juventus vicina al raddoppio

13'
Traversa di Valentina Cernoia dopo un suo tiro da fuori area

10'
goal di Cristiana Girelli dopo sfortunato disimpegno difensivo della Fiorentina

9'
calcio d'angolo per la Juventus

7'

tiro fuori di Rosucci

7'
Colpo di testa di Girelli. Pericolo Juventus e
calcio d'angolo

5'
Mauro perde l'equilibrio in area di rigore, nessun pericolo per la Juventus

3'
fallo fatto da Cristiana Girelli

2'
tiro fuori di Cristiana Girell, nessun pericolo per Ohrstrom

2'
fallo subito da Maria Alves

La vera, grande sfida di questa giornata di Serie A femminile: Juventus e Fiorentina che, per l'occasione importante, giocheranno allo stadio Silvio Piola davanti ad un pubblico delle grandi occasioni. Un cammino da schiacciasassi, fin qui, per le bianconere,unica squadra a punteggio pieno trascinata dai goal di girelli e dalle giocate straordinarie di Rosucci. Qualche fatica in più, invece, per le toscane, messe in difficoltà da una forma fisica deficitaria fin dall'inizio del campionato e che solo nelle ultime gare, con il ritorno di mauro, sembra essere tornata agli antichi splendori.Sarà questa partita a riaccendere il duello che ha caratterizzato tutto lo scorso campionato?