Sostituzione: esce Martina Rosucci ed entra Arianna Caruso

Sostituzione: esce Eniola Aluko ed entra Andrea Stašková

46'
Inizia il secondo tempo

'+2
Termina la prima frazione con la Juve avanti 1-0, decide per ora l'autorete di Fusetti.

45'
un minuto di recupero

44'
Punizione calciata da Linda Tucceri e sporcata dalla barriera, para a terra Laura Giuliani

43'
duello tra numeri 9: fallo fatto da Eniola Aluko stende Valentina Giacinti, punizione per il Milan da posizione interessante

38'
fallo di  Laura Fusetti su Cristiana Girelli a centrocampo: Ganz non la prende bene e quasi entra in campo a protestare

36'
fallo in attacco di  Lady Patricia Andrade Rodriguez, che colpisce con una manata involontaria Lisa Boattin

33'
calcio d'angolo conquistato da Tucceri, il Milan prova a rialzare la testa

31'
calcio d'angolo regalato alla Juve da Korenciova, che esce male e si trascina il pallone sul fondo. Ma le bianconere non sfruttano l'occasione.

28'
Nulla di fatto sul calcio piazzato, la difesa del Milan si salva

27'
tiro fuori di Martina Rosucci

27'
fallo fatto da Laura Fusetti su  Valentina Cernoia. Altra punizione invitante per la Juve

25'
c'è stata una deviazione, sarà calcio d'angolo per le bianconere

24'
sulla punizione stacca di testa Pedersen che conclude a lato

24'
punizione per la Juve dalla trequarti in zona d'attacco

23'
prova a reagire il Milan con la girata in area di Giacinti, che ha però comemesso fallo di mano

20'
JUVENTUS IN VANTAGGIO: sul cross dalla sinistra di Cernoia, Fusetti commette autorete

20'
sugli sviluppi del calcio piazzato, colpo di testa di Valentina Bergamaschi parata da Laura Giuliani

19'
fallo di Junge Pedersen su  Nora Heroum: punizione per il Milan

12'
Il campo, reso pesante dalla pioggia, non aiuta le giocatrici a creare gioco. Anche se le emozioni non sono mancate in questo inizio.

4'
Traversa di Giacinti! Milan vicino al gol

2'
Giacinti! Milan pericoloso, salva tutto Giuliani

1'
Inizia la gara

Il big-match della sesta giornata di Serie A femminile è, senza dubbio, Milan-Juventus: le rossonere allenate da Maurizio Ganz si ritrovano al secondo posto con 13 punti, frutto di quattro vittorie su quattro nelle prime giornate e del pareggio contro la Fiorentina del 2 novembre. Cammino perfetto e immacolato per la Juventus che si trova prima a quota 15. Curiosità: in 5 partite, Juventus e Milan hanno subito lo stesso numero di gol (3) mentre le bianconere hanno segnato una rete in più, 14 contro le 13 delle rossonere.

Milan Femminile-Juventus Femminile 2-2

MARCATORI: 20' Fusetti (Aut.) (M), 50' Čonč (M), 82' Stašková (J), 93' Vitale (M).
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Korenciova ; Vitale , Hovland , Fusetti , Tucceri Cimini ; Čonč , Heroum (85' Zigic ) , Refiloe ; Andrade Rodriguez (68' Salvatori Rinaldi ) , Giacinti , Bergamaschi .
A disposizione: Piazza, Mendes, Carissimi, Kuliš, Longo, Mauri, Tamborini.
Allenatore: Maurizio Ganz .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Gama , Sembrant , Boattin , Hyyrynen ; Galli , Rosucci (67' Caruso ) , Junge Pedersen ; Cernoia , Girelli , Aluko (46' Stašková ) .
A disposizione: Tasselli, Panzeri, Franco, Sikora, Alves, Bonansea, Beretta.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Andrea Ancora
AMMONITI: 74' Vitale (M); 74' Tucceri Cimini (M); 77' Galli (J).