60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Patrucco

Termina la 5 giornata di Serie A e la Juventus fa 5 vittorie su 5 e si piazza in testa alla classifica a +3 dalle avversarie che tra pochi minuti cercheranno di rincorrere le bianconere. Rimanete con noi, a breve le altre partite e domani appuntamento con Roma vs Sassuolo alle 12:30.

90'+1
ammonito Valeria Pirone

87'
Azione offensiva di Galli. Caruso cade in area. L'arbitro fa proseguire

86'
goal di Cristiana Girelli dopo ottimo lancio di Aurora Galli

86'
Verona tutto nella metà campo della Juventus. Giuliani recupera dopo una buona intuizione di Sofia Meneghini

83'
Sostituzione: esce Michela Ledri ed entra Veronica Pasini

82'
Corsa sulla fascia di Alves, che crossa al centro ma nessuno riceve

80'
ammonito Cristiana Girelli

80'
Sostituzione: esce Andrea Stašková ed entra Aurora Galli

77'
Azione offensiva del Verona dopo errore di Boattin. Solow spreca

76'
Gritti para dopo che Alves si allunga il pallone

75'
Tiro fuori di Cantore

73'
Taglio eccellente di Alves che riceve palla in profondità. Esce bene Gritti e l'attaccante bianconera tira alto sopra la traversa

73'
Tiro fuori di poco di Alves

68'
Destro pericoloso di Glionna in area. Palla alta

67'
Grande intervento di Zanoletti che legge bene il passaggio di Staskova su Girelli e chiude magistralmente

63'

Sostituzione: esce Sara Baldi ed entra Sofia Cantore

62'
goal di Maria Alves dopo un contropiede bianconero che viene servita da Staskova

61'
Gama porta palla, passa a Staskova che allarga per Girelli ma chiude bene la difesa gialloblu

60'
Azione offensiva del Verona, ma Giuliani chiude e recupera palla

58'
Sostituzione: esce Bianca Giulia Bardin ed entra Rossella Sardu

55'
Azione di attacco della Juventus, Alves tenta la giocata e prova ad ottenere il corner ma non riesce

53'
Lancio di Boattin, Alves riceve ma è fuorigioco

49'
Juventus pericolosa nei primi minuti del primo tempo

46'
Azione pericolosa Juventus: Alves in profondità, scarica su Staskova, murata dalla difesa veneta

Sostituzione: esce Martina Rosucci ed entra Maria Alves

Buona partenza delle padrone di Casa che trovano subito la rete con Cristiana Girelli. La reazione delle ospiti arriva ma è lenta e macchinosa. Dopo l'espulsione di Doris Bacic, Verona pressa alto, grazie a ottime calciatrici come Glionna e Pirone e riesce a mettere maggiormente in difficoltà le bianconere che però trovano bene la profondità grazie all'ottima qualità di Boattin, Caruso e Girelli. Ottimo lavoro difensivo di Zanoletti e Mella, decisamente più attende dopo la rete dello svantaggio.

45'+3
Tiro nello specchio della porta, Gritti para e devia in corner

45'+2
Fallo su Caruso. Calcio di punizione da posizione interessante

45'
Boattin scende sulla fascia, Caruso spinge fuori sfiorando il pallone

45'
Rosucci lanciata in profondità, viene chiusa da Zanoletti

44'
Ora è la Juventus pressata nella propria metà campo. Fallo su Arianna Caruso di Pirone

43'
Negli ultimi minuti, Verona più aggressivo e Juvenus in dieci che tenta di far emergere la qualità dei suoi membri

38'
Azione offensiva del Verona con Glionna, ben chiusa dalla difesa bianconera

38'
Staskova lancia Girelli. Esce bene il portiere del Verona

36'
Calcio di punizione dal limite per il Verona da posizione interessante. Conclusione morbida di Mella che finisce fuori

35'
Sostituzione: esce Eniola Aluko ed entra Laura Giuliani

33'
Cartellino rosso per Doris Bacic che raccoglie la palla fuori area. Si scalda Laura Giuliani che dovrà subentrare

32'
Hyyrynen crossa, Girelli stacca di testa, ma la palla finisce al limite dell'area

29'
Buona ripartenza del Verona, Glionna smista bene per Solow che cerca Baldi in profondità. Chiude bene Sembrant

27'
Girelli a terra, interviene lo staff tecnico della Juventus

25'
Caruso a terra. Scontro feroce a metà campo tra le gialloblu e le bianconere

22'
Aluko lanciata in profondità da Girelli, murata

21'
Glionna trova in area pericolosa ma calcia alto non riuscendo ad impesierire Bacic

19'
Azione di attacco della Juve con Aluko che nel momento del tiro viene sbarrata da Zanoletti. Molto bene qui la difesa del Verona

19'
Azione pericolosa del Verona. Baldi in area, lanciata in profondità viene chiusa da Boattin e Bacic.

16'
Verona che fatica ad uscire dalla propria metà campo: pericolosi gli spunti di Benedetta Glionna

15'
Juventus pericolosa con Caruso, che tira fuori

12'
Azione offensiva per la Juventus: Aluko chiusa in area da Mella dopo lancio di Arianna Caruso

12'
Buono spunto di Glionna in area bianconera. Interviene bene Sara Gama

9'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gama tira fuori.

9'
Staskova pericolosa in area. Chiude bene la difesa veneta, ma sarà calcio d'angolo

8'
Meneghini chiude bene su Girelli

8'
Buona gestione di palla della Juventus nella tre quarti del campo.

6'
Verona tenta la reazionedopo il gol ma la difesa della Juve è ben organizzata

3'
goal di Cristiana Girelli dopo assist di Arianna Caruso

Sta per iniziare la 5 giornata di Serie A: le ragazze di Rita Guarino cercano altri 3 punti per mantenersi in vetta alla classifica. Bonazzoli e le sue cercano 3 punti per allontanarsi dalla zona retrocessione.