60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Patrucco

Fine partita. La squadra di Rita Guarino ottiene 3 preziosi punti e mantiene la vetta della classifica

90'+3
Colpo di testa pericoloso di Sembrant. Palla fuori

89'
Nella fase finale, Sara Gama e compagne, organizzano un buon giro palla. Marinelli e compagne non riescono a prendere palla.

88'

goal di Valentina Cernoia sugli sviluppi di un sombrero di Girelli in mezzo a due, scarica su Skaskova che libera Cernoia fornendole un ottimo assist che tira all'incrocio dei pali

87'
Passaggio di Staskova su Maria Alves, tiro fuori

85'
Occasione Juventus: Staskova non riesce a concludere in porta, Rosucci tira alto

83'
Fallo di Marinelli su Alves

81'
Fuorigioco di GLoria Marinelli dopo il lancio in profondità di Norton

79'
Sostituzione: esce Eniola Aluko ed entra Andrea Stašková

78'
Fuorigioco di Alves, lanciata in profondità da Aluko

77'
Sostituzione: esce Martina Brustia ed entra Sofia Colombo

75'
Fallo di Marta Pandini

73'
Conduzione delle piemontesi che amministrano bene il vantaggio contro le lombarde che non riescono a trovare la rete

71'
Buona chiusura di Auvinen su Valentina Cernoia, pericolosa in area di rigore

71'
Tiro fuori sopra la traversa per Valentina Cernoia

70'
 ammonito Anna Emilia Auvinen

68'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Arianna Caruso

66'
Fuorigioco di Cristiana GIrelli

66'
Fallo di Auvinen su Girelli

63'
Azione offensiva delle padroni di casa, chiusa da Galli. Ottima giocata di Pandini e Marinelli

60'
Ottima chiusura di Sara Gama che chiude bene su Marinelli

58'
TIro fuori di Alves, lanciata in profondità da Rosucci, dopo azione di attacco bianconera

56'
Sostituzione: esce Francesca Quazzico ed entra Caterina Fracaros

55'
Fallo di Goldoni su Cernoia

54'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cernoia, Sembrant tira fuori

53'
Azione pericolosa per la Juventus, tiro a giro di Rosucci e parata di Marchitelli

52'
Tiro di Pandini, inserita da Tarenzi, parato da Laura Giuliani

51'
Palla fuori di niente. Azione di prima per la Juventus, Aluko tira fuori di un soffio

51'
Fallo di mano per Lisa Boattin che evita la ripartenza Inter

50'
Fallo di Quazzico su Maria Alves. Inizio in attacco dela Juventus

45'
Sostituzione: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Maria Alves

45'
Fuorigioco di Martina Rosucci

43'
Calcio d'angolo dopo un buon tiro di Marinelli deviato da Giuliani

42'
Fallo per l'Inter commesso su Marinelli

42'
Azione offensiva per l'Inter,chiude bene la Juventus. Inter che non riesce a rendersi pericolosa e ad impensierire la porta difesa di Laura Giuliani

39'
Fallo di Girelli su Alborghetti. Fallo per l'Inter

39'
Conclusione fuori per Auvinen sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

38'
Chiude bene Sara Gama su Stefania Tarenzi. Calcio d'angolo per l'Inter

37'
Palla in profondità per Rosucci, para Marchitelli

35'
Calcio d'angolo per la Juve. Batte Cernoia, colpo di testa di Gama, palla fuori

35'
Azione pericolossima per la Juventus ma la difesa dell'Inter chiude soffrendo

30'
Pericolosa deviazione di Quazzico, devia Marchitelli; nuovamente calcio d'angolo

30'
Azione offensiva ben organizzata dalla Juventus, tiro  fuori deviato di Galli e calcio d'angolo

29'
goal di Cristiana Girelli testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

28'
Marinelli chiusa bene da Sara Gama, dopo un ottimo lancio in profondità di Brustia

27'
La Juventus continua la pressione, buon tiro di Aluko, parato da Chiara Marchitelli

25'

ammonito Francesca Quazzico

24'

goal di Martina Rosucci dopo una bella azione offensiva della Juve

22'
Nei primi venti minuti, la squadra di Sorbi è molto ben disposta in campo. Le ragazze di Rita Guarino stanno cercando i modi per trovare la rete del vantaggio

18'
Pericoloso colpo di testa di Sembrant sugli sviluppi di un calcio d'angolo

17'
Azione pericolosa della Juventus che tiene l'Inter nella propria tre quarti. Cernoia conclude e Marchitelli smanaccia in calcio d'angolo.

16'
Fallo di Girelli

15'
Aziona pericolosa per l'Inter. Chiude bene Gama

13'
Fallo dell'Inter su Aluko

13'
Azione attacco Inter ben organizzata da Tarenzi e Marinelli. Gama smorza il tiro

10'
Fuorigioco di Sikora. Buon inizio di entrambe le squadre. Bene la Juventus ma l'Inter è ben disposto in  campo

9'
Fallo di Sikora su D'Adda.

7'
Fallo di Sembrant su Tarenzi

7'
Azione in profondità di Rosucci. Ottimo intervento di Chiara Marchitelli.

6'
Fallo di Tarenzi su Pedersen.

4'
Azione in profondità. Sbaglia Girelli e pallone sul fondo.

2'
Azione offensiva per la Juventus, ben strutturata ed organizzata la difesa dell'Inter.