45'
60'
75'
90'

Finisce il primo derby di Milano feminile, vince il Milan trascinato dalle sue campionesse! bene comunque l'Inter, di cui si intravede nitido un ottimo progetto che ora come ora deve ancora concretizzarsi.

90'+4
fuorigioco di Sandra Zigic

90'+4
fallo subito da Valentina Giacinti

90'+1
tiro in porta di Lisa Alborghetti parata di Maria Korenciova

88'
Sostituzione: esce Stefania Tarenzi ed entra Andreia Alexandra Norton

88'
goal di Deborah Salvatori Rinaldi di testa! 1-3! Gran lancio di Bergamaschi che trova perfettamente la testa della compagna in posizione regolare.

87'
Sul calcio di punizione andrà Bergamaschi.

87'
fallo fatto da Martina Brustia causato da un fallo di mano sulla trequarti.

85'
tiro fuori di Jane Refiloe sul calcio d'angolo.

85'
OCCASIONISSIMA MILAN! Serie di rimpalli in area con i tiri di Giacinti e compagne che però vengono fermate prima dalla Machitelli e poi da Debever. palla in angolo.

84'
fallo fatto da Stefania Tarenzi

82'
Sostituzione: esce Linda Tucceri Cimini ed entra Marta Carissimi

82'
Lancio per Marinelli stoppato, riparte il Milan che perde di nuovo palla a favore delle interiste.

81'
A terra di nuovo Tucceri per crampi.

79'
fallo subito da Martina Brustia

79'
Lancio bellissimo di Tarenzi per Marinelli che però spreca. La palla rimane ancora all'Inter.

78'
fallo subito da Valentina Giacinti, che adesso è a terra tenendosi la schiena. Si rialza quasi subito però.

78'
Cross dalla sinistra per Marinelli che colpisce di testa ma conclude alto!

77'
fuorigioco di Deborah Salvatori Rinaldi che però sembra non esserci: errore probabile dell'arbitro Finzi.

76'
fallo subito da Valentina Bergamaschi

75'
tiro respinto da Nora Heroum! Grossa occasion per il Milan che però non riesce a concludere in porta. L'arbitro però non considera esserci deviazione, rimessa dal fondo.

74'
La punizione viene battuta ma con irregolarità: viene ribattuta ma con fuorigioco di Debever. Riprende il Milan.

73'
fallo fatto da Laura Fusetti che viene ammonita.

71'
fallo fatto da Linda Tucceri Cimini

69'
Rientrata Tucceri senza problemi.

67'
Sostituzione: esce Caterina Fracaros ed entra Francesca Quazzico

67'
Fuori Tucceri: sembra aver preso una botta.

66'
Occasione Giacinti che ruba il pallone alla difesa interista, si butta con foga in area ma non viene concesso il rigore: tenta di calciare Dominika Čonč ma una doppia deviazione porta la palla in angolo.

63'
Sostituzione: esce Lady Patricia Andrade Rodriguez ed entra Sandra Zigic

61'
tiro fuori di Deborah Salvatori Rinaldi dopo un contropiede milanista.

59'
Si infiamma sempre più il derby della Madonnina.

57'
goal di Dominika Čonč! Dura solo due minuti il pareggio nerazzurro, arriva di nuovo la centrocampista milanista che, su retropassaggio di Rinaldi, sigla un gran gol! 1-2!

55'
Sostituzione: esce Francesca Vitale  ed entra Deborah Salvatori Rinaldi

55'
GOL DI MARINELLIIII! Bellissimo gol per l'Inter, meritatissimo! Apre il gioco Tarenzi che serve la compagna, combattendo contro due avversarie, arriva Marienlli che pennella col destro all'angolo alto destro: incrocio dei pali, 1-1, derby di nuovo riaperto.Tarenzi

54'
Lancio lungo a cercare Marinelli che però non controlla: rimessa dal fondo.

52'
fuorigioco di Stine Hovland

52'
Attacca il milan con Bergamaschi, servita Andrade che tira ma la palla è respinta: arriva Giacinti che tira fuori, ma con deviazione, angolo.

49'
fallo subito da Stefania Tarenzi

48'
Cross di Andrade dalla destra ma non arriva Bergamaschi.

47'
Colpo di testa fuori di Vitale...fuori.

Finisce il primo tempo: in vantaggio il Milan dopo un primo tempo molto combattuto. Cinico il Milan che segna sull'unico tiro in porta, ci ha provato con foga l'Inter con Marinelli e Tarenzi senza riuscire a superare la difesa milanista.

45'+3
Colpo di testa di Tarenzi ma miracolo di Korenciova! Sfiora il gol l'Inter!

45'+2
Grande chiusura di Debever su Giacinti che blocca la numero 9 lanciata a rete dalla destra.

44'
tiro in porta di Eleonora Maria Goldoni, para Korenciova

42'
Attacca a testa bassa Giacinti con l'aiuto di Bergamaschi ma viene bloccata: contropiede quindi dell'Inter con Marinelli che però viene fermata perfettamente da Vitale.

41'
Sostituzione: esce Alice Regazzoli ed entra Maria Teresa Pandini

40'
fallo fatto da Valentina Giacinti fallo subito da Maria Korenciova: riparte il Milan.

39'
In lacrime Regazzoli, chiesto il cambio da tutta la squadra e anche da alcune avversarie.

38'
A terra Regazzoli: ne rimane ferma la gamba sul terreno di gioco mentra retrocedeva ed ora si tocca il ginocchio, molto dolorante.

37'
Tenta di ripartire ora l'Inter con Tarenzi, ferita dal gol delle rossonere.

36'
goal di Dominika Čonč su assis di Giacinti! grandissima azione del Milan con Heroum che trova un gran filtrante per Giacinti, la numeor 9 mette in mezzo Dominika Čonč che chiude il tap-in: 1-0!!

34'
Azione insistita di Vitale che guadagna un corner.

33'
Contropiede fallito dell'Inter, riparte il Milan.

32'
Cross in mezzo di Bergamaschi intercettato da Alborghetti, pressa ora il Milan.

31'
fuorigioco di Alice Regazzoli

29'
Filtrante di Jane per Bergamaschi che crossa, non arriva nessuno; recupera ancor Andrade che viene chiusa da Merlo. Rimessa dal fondo per l'Inter.

28'
Lancio lungo per Bergamaschi che mette in mezzo dalla destra, Merlo devia il tocco anticipando Andrade e controlla la ripartenza.

25'
MARINELLI! Occasione gigantesca dell'attaccante  interista che sfiora il palo, dopo uno scatto sulla sinistra con rientro sul piede destro.

24'
Gol di Giacinti...ma in fuorigioco: intervento offensivo di una compagna che lancia l'attaccante milanista. Giacinti mette all'angolino sinistro ma l'arbitro annulla tutto.

23'
fallo fatto da Alice Regazzoli

21'
Fase molto intensa della partita con pochi squilli: le due squadre mettono in campo agonismo ma anche grande imprecisione.

18'
Lancio di Heroum per Andrade sulla sinistra, l'attaccante punta l'area ma non passa.

17'
Lancio a cercare Marinelli ma Korenciova esce sul limite dell'area intervenendo di testa: palla al Milan.

15'
Occasione Inter! corsa sulla sinistra di Marinelli ma non arriva nessuno.

13'
Angolo per l'Inter causato da un tocco all'indietro sbagliato di Tucceri.

13'
Occasionissima del Milan! Lancio dalla trequarti di tucceri per Vitale che si inserisce ma senza arrivare al pallone. Rimessa dal fondo.

11'
Lancio lungo a cercare Andrade che però non riesce a tenerla: rimessa dal fondo.

10'
Pressa ora l'Inter ma chiude tutto la difesa rossonera.

9'
fuorigioco di Valentina Bergamaschi

9'
Riparte l'Inter ma subito stoppata a centrocampo l'accelerazione: palla a Fusetti.

8'
Angolo per il Milan.

7'
Rischia ancora l'Inter sul pressing del Milan! Uscita di piedi di Marchitelli a spazzare fuori.

6'
Gossa occasione in area per il Milan! Giacinti e Bergamaschi non arrivano sul tocco di Andrade.

5'
Rischia qualcosa marchitelli sul pressing delle milanesi.

5'
Altro lancio sprecato per l'Inter: inzia con intensità il derby milanese.

4'
fallo fatto da Stine Hovland

3'
Lancio lungo a cercare Marinelli ma palla sprecata.

3'
Palla fuori, rimessa laterale per il Milan.

1'
Inizia la partita! Grande aria di calcio per questo derby femminile a Milano.

Inter Femminile-Milan Femminile 1-3

MARCATORI: 36' Čonč (M), 55' Marinelli (I), 57' Čonč (M), 88' Salvatori Rinaldi (M).
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Marchitelli ; Merlo , Auvinen , Debever , Fracaros (67' Quazzico ) ; Brustia , Alborghetti , Regazzoli (41' Pandini ) ; Marinelli , Tarenzi (88' Norton ) , Goldoni .
A disposizione: Aprile, Capucci, D'Adda, Van Kerkhoven, Baresi, Santi, Pisano, Colombo.
Allenatore: Attilio Sorbi .
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Korenciova ; Vitale (55' Salvatori Rinaldi ) , Hovland , Fusetti , Tucceri Cimini (82' Carissimi ) ; Refiloe , Heroum , Čonč ; Bergamaschi , Giacinti , Andrade Rodriguez (63' Zigic ) .
A disposizione: Piazza, Manieri, Mendes, Mauri, Bellucci, Tamborini.
Allenatore: Maurizio Ganz .
ARBITRO: Valentina Finzi
AMMONITI: 73' Fusetti (M).