45'
60'
75'
90'

Finisce la partita: vittoria cinica della Roma che, soffrendo, porta a casa i tre punti. Segnali positivi per la Fiorentina che però non ha trovato il gol nel primo tempo dominato,  pagando il rigore sbagliato da Bonetti e l'espulsione di Breitner. Finisce quindi 0-2, prima vittoria per la roma in campionato e prima sconfitta per la Fiorentina.

90'+5
Chiusura di Ceasar su un lancio per De Vanna, coraggiosa la calciatrice romanista nell'intervento.

90'+2
tiro fuori di Ilaria Mauro

90'+2
Conquista una rimessa laterale in attacco Mauro.

90'+1
Attacca ora la Roma con Thomas ma...fallo di mano di Amalie Thestrup.

90'+1
Insiste ancora Lazaro, di gran lunga la migliore della Viola.

90'
Inizia ora il recupero: saranno 5 i minuti concessi dal direttore di gara.

89'
Prova a far ripartire la Fiorentina Guagni, trova con l'esterno Lazaro che serve un cross bellissimo in area su cui non arriva Mauro.

88'
Sostituzione: esce Giada Greggi ed entra Vanessa Bernauer. Ottima partita per Greggi, sia per la qualità che per la tanta corsa.

87'
Chiude bartoli su un lancio lungo per Mauro, rimessa dal fondo.

86'
Lancio di Giugliano a cercare Serturini ma chiude tutto Durante con i piedi.

85'
5 minuti più recupero alla fine dell'incontro. Ancora 0-2 per la Roma.

84'
Lancio lungo per De Vanna ma arriva Swaby che, con grande personalità, ferma l'incursione dell'australiana.

84'
Attaca ancora la Roma, con bartoli che supera Guagni e lancia al centro ma troppo tardi: rimessa dal fondo.

83'
fallo subito da Allison Swaby

83'
Molto bene Soffia che chiude una ripartenza viola.

82'
Su un lancio lungo esce sulla trequarti Ceasar, costretta a bloccare toccando prima di coscia e poi di petto per rilanciare infine di piede.

81'
Gestisce la partita la Roma, conscia del doppio vantaggio.

80'
Ferma tutto Durante.

80'
Punizione battuta dalla trequarti da Giugliano: tiro respinto da Allison Swaby

79'
fallo fatto da Alice Tortelli fallo subito da Annamaria Serturini

79'
Carica ancora a testa bassa la Roma ma senza successo: rimessa dal fondo per la Fiorentina.

78'
Rimessa dal fondo per la Roma, in difficoltà al Fiorentina che ci prova ma soffre l'inferiorità numerica.

77'
E invece no: esce Agnese Bonfantini ed entra Lindsey Thomas.

76'
Pronto un cambio anche per la Roma, sembra non farcela Swaby.

75'
ammonita Agnese Bonfantini

75'
Sostituzione: esce Tatiana Bonetti ed entra Ilaria Mauro

74'
goal di Andrine Hegerberg! La calciatrice si inserisce per un tap in dopo un tiro respinto di Serturini. 0-2!

73'
Angolo di Giugliano.calcio d'angolo Manuela Giugliano

73'
Arriva fino in fondo Serturini che guadagna un angolo.

72'
tiro fuori della Fiorentina, riparte la Roma.

71'
Sanguina il naso di Swaby, costratta quindi ad uscire per il regolamento.

71'
Breack di Amalie Thestrup, arriva anche un tiro dell'attaccante che però viene deviato da Durante.

70'
fallo fatto da Alice Parisi

70'
Ancora sulla trequarti la Fiorentina che ha guadagnato due rimesse laterali in un minuto.

69'
Ancora imprecisa la Roma nella costruzione di gioco.

68'
Sostituzione: esce Frederikke Thøgersen ed entra Janelle Cordia.

68'
tiro respinto da Agnese Bonfantini, sulla respinta cross in mezzo per nessuno. Riparte la Viola.

67'
Nessuna protesta per Breitner, che si rende subito conto della gravità dell'intervento.

67'
Si fa ora durissima per la fiorentina, sotto di una calciatrice e di un goal.

67'
cartellino rosso per Stephanie Breitner! Brutto intervento sul ginocchio di Bonfantini, nessun dubbio per l'arbitro.

66'
tiro respinto da Alice Parisi, sulla respinta trova il pallone la Roma, fallo fatto da Stephanie Breitner...

65'
Sostituzione: esce Kaja Erzen ed entra Angelica Soffia

64'
Punizione comunque per Giugliano, allunga sulla sinistra Bartoli ma c'era fuorigioco di Allison Swaby

64'
Forse un problema con una lente a contatto ma sembra poter continuare.

63'
problemi fisici per Ceasar, sembra toccarsi un occhio: intervengono i medici sociali.

62'
ammonita Paloma Lazaro.

62'
Riparte la Roma rapida con Giugliano che però sbaglia il controllo palla, di nuovo pallone alla Fiorentina.

61'
ammonita Kaja Erzen per un fallo fatto su  Paloma Lazaro.

61'
fallo fatto da Lisa De Vanna, ripartirà dalla difesa la Roma.

60'
fallo fatto da Agnese Bonfantini, punizione per la Viola.

59'
Lazaro lancia ancora De Vanna, controllo dell'australiana rimpallato ancora per Lazaro che tenta il coss ma lancia un brutto pallone.

58'
Lancio ottimo per De Vanna ma lungo: rimessa dal fondo per Ceasar.

58'
Doppio passo di Parisi che fa ripartire la Fiorentina dalla difesa.

57'
Inizia a diluviare a Firenze.

57'
Sostituzione: esce Laura Agard ed entra Lisa De Vanna

56'
Riparte la Roma dai piedi di Hegerberg.

56'
Tunnel su Swaby ma la palla arriva a Ceasar.

55'
fallo fatto da Kaja Erzen

55'
Prova ad attaccare la Roma ma difende bene la Viola.

54'
ammonita Elisa Bartoli.

54'
Filtrante a cercare Frederikke Thøgersen, fermata da Caesar.

53'
Rimessa dal fondo per la fiorentina affidata a Durante.

53'
Rientra in campo Greggi.

53'
A terra Greggi dopo un fallo fatto da Alice Tortelli.

52'
Esce bene Durante di pugno.

51'
Punizione battuta da Giugliano.

51'
Brava Lazaro che soffia palla a Swaby, palla di nuovo alla Roma che finisce con un fallo fatto da Stephanie Breitner

50'
Punizione bassa di Parisi, ribattuta facilmente.

50'
fallo fatto da Kaja Erzen fallo subito da Davina Philtjens

49'
Riparte la Fiorentina.

49'
Tocca Swaby ma la palla finisce fuori.

48'
Angolo per la Roma dopo una percussione delle romaniste.

47'
tiro fuori di Frederikke Thøgersen da fuori area.

46'
Attacca la Fiorentina con Guagni dalla destra.

46'
Riparte l'incontro.

Fine primo tempo, in vantaggio la Roma nonostrante il primo tempo sia stato giocato molto meglio dalla Fiorentina, sopratutto nella prima mezzora.

45'+1
Aveva fatto un gol pazzesco Lazaro, ma il gioco era già fermo. Tutto di prima: lancio di Guagni, filtrante alto di Bonetti, due tocchi alti di Lazaro che manda in porta ma facendo fallo.

44'
Spinge ora la Viola.

44'
Doccia fredda per la Fiorentina che non è riuscita a chiudere le tante occasioni del primo tempo.

44'
Primo gol stagionale per Serturini, per lei che la scorsa stagione ne ha segnati ben 11 in 22 presenze.

43'
GOL BELLISSIMO DI SERTURINI!!!!  Tiro dalla grande distanza di destro, non può nulla Durante con la sassata della romanista che finisce all'incrocio dei pali. Passaggio decisivo di Giugliano, 0-1 per la Roma.

42'
Cross di Giugliano per Thesdrup ma ribattuta, alla fine la rimessa torna alla Viola.

42'
tiro respinto da Manuela Giugliano dalla distanza, parata di Francesca Durante

41'
Lancio per Thesdrup ma la mette fuori la difesa Viola.

40'
Si rialza adesso la Roma.

40'
Ancora a terra Hegerberg dopo uno scontro con Parisi.

39'
Occasionissima per la Roma! tiro respinto da Elisa Bartoli di testa, sulla respinta  tiro fuori di Kaja Erzen sopra la traversa.

38'
Giugliano dalla bandierina.

38'
Occasionissima Roma!! tiro respinto da Amalie Thestrup, angolo per la Roma.

37'
Pallone fuori, di nuovo palla alla Fiorentina. Molto male per le giocate della squadra di Bavagnoli che finisconos empre troppo lunghe o imprecise.

37'
Attacca ora la Roma.

37'
....e invce no, fuorigioco di Paloma Lazaro

36'
Gol di Lazaro!!!!

36'
Scatta ancora dalal sinistra Parisi, si prova ad innescare Bonetti ma blocca tutto la difesa romanista.

35'
fallo fatto da Andrine Hegerberg fallo subito da Francesca Durante

35'
Prova ad insinuarsi dalla sinistra Serturini ma niente da fare.

35'
Imbucata di Frederikke Thøgersen fermata subito.

34'
fuorigioco di Tatiana Bonetti

34'
Gran cross di Frederikke Thøgersen dalla destra, niente da fare per la Fiorentina che sta dominando la partita.

33'
Traversa colpita da Tatiana Bonetti! Non è fortunata l'attaccante della Viola, oggi.

31'
Prova ora a ripartire la Roma.

31'
Non un gran rigore di Bonetti ma comunque bravissima Ceasar.

31'
Rigore parato da Ceasar!!!!

30'
Andrà Bonetti sul dischetto.

30'
Rigore un po' dubbio, forse, ma sicuro il direttore di gara.

30'
fallo fatto da Tecla Pettenuzzo, calcio di rigore!

30'
OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA! Cross da dentro l'area per Bonetti, la perde Pettenuzzo ma tiro fuori di Tatiana Bonetti

29'
fallo fatto da Annamaria Serturini, tocca la palla con la mano. Punizione per la Fiorentina, andrà Guagni.

28'
Occasione Fiorentina! Cross di guagni dalla destra, la palla rimbalza vicino all'area e arriva il tiro fuori di Frederikke Thøgersen

27'
fuorigioco di Annamaria Serturini

26'
Cerca di pressare alto la Roma ma fin qui ancora molto intimidita.

25'
fallo fatto da Elisa Bartoli

25'
Brutto angolo che fa ripartire velocissima la Fiorentina con Guagni, il contropiede però viene gestito male. Riparte la Roma.

24'
Andrà Giugliano dalla bandierina.

24'
Angolo per la Roma.

23'
Riparte Lazaro ma bloccata subito.

23'
Prova ad impostare Giugliano.

23'
Sulla barriera la punizione di Lazaro, sul rimpallo tiro fuori di Tatiana Bonetti

22'
Andrà sul pallone Lazaro, o forse Bonetti.

22'
Il fallo sembra iniziare da dentro l'area, errore sciocco di Bonfantini.

21'
fallo fatto da Agnese Bonfantini fallo subito da Davina Philtjens: punizione interessante dal limite dell'area.

21'
Occasione per la Fiorentina! Cross dalla sinistra ma non arriva nessuno, rimessa laterale per la Roma.

20'
Ancora in avanti la Fiorentina.

20'
fuorigioco di Tatiana Bonetti sul lancio di Durante.

20'
Cross di Bonfantini ma arriva Durante a parare.

19'
La Roma riparte da Swaby e Pettenuzzo, breack di Erzen.

19'
Lancio lungo che finisce nelle mani du Durante.

18'
Molto meglio le Viola, fin qui; un po' impaurita la Roma che non riesce a costruire.

18'
Lancio di Bonetti per Guagni ma lungo. Rimessa dal fondo.

17'
fuorigioco di Paloma Lazaro dopo una serie di rimpalli seguiti all'angolo, riparte la Roma da Ceasar.

17'
tiro fuori di Paloma Lazaro, ma deviazione di una giocatrice della Roma. Di nuovo angolo.

16'
Angolo Fiorentina.

16'
Occasione Bonetti! Cross si inserisce e tira dalla destra, salva tutto Swaby.

15'
Punizione parata da Punizione parata da Camelia Ceasar

15'
Punizione per la Fiorentina sulla trequarti.

14'
ammonito Tecla Pettenuzzo

14'
Ripartenza Roma, Hegerberg addomestica il pallone e...tiro in porta di Amalie Thestrup, parato senza problemi.

13'
fuorigioco di Alia Guagni

12'

Chiude bene Tortelli una ripartenza di Serturini.

12'
Angolo di Parisi...sprecato.

12'
Bravissima Bonetti nel conquistare il corner.

12'
Recupero palla di Lazaro a centrocampo, lancio deviato in angolo.

11'
Riparte dalla sinistra la Fiorentina, Swaby e Giugliano chiudono tutto. Rimessa Fiorentina.

10'
Swaby anticipa un allone in profondità per Bonetti, riparte la Roma che spreca però la ripartenza con Bonfantini.

9'
Rimessa dal fondo per Caesar.

9'
tiro fuori di Tatiana Bonetti che finisce larghissimo.

8'
Cross nell'area della Roma, neutralizza tutto Bartoli.

6'
Occasione Fiorentina! Tiro fuori di Tatiana Bonetti su cross dalla destra, il colpo di testa finisce fuori.

6'
Ancora filtrante di Giugliano, ancora Durante a fermare tutto in uscita.

5'
Altro filtrante della Roma ma attenta Durante.

5'
fallo subito da Giada Greggi

5'
Rientra in campo solo adesso Swaby.

4'
Ottimo filtrante per Greggi che mette in mezzo, interviene Durante che blocca tutto.

4'
Filtrante della Fiorentina bloccato da Ceasar.

3'
fallo subito da Manuela Giugliano

3'

Angolo della Fiorentina, respinto.

3'

Problema al naso per Swaby.

1'

Fiorentina Femminile-Roma Femminile 0-2

MARCATORI: 43' Serturini (R), 74' Hegerberg (R).
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (3-5-2): Durante ; Agard (57' De Vanna ) , Jensen , Tortelli ; Philtjens , Breitner , Thøgersen (68' Cordia ) , Parisi , Guagni ; Lazaro , Bonetti (75' Mauro ) .
A disposizione: Binazzi, Clelland, Kostova, Vigilucci, Catena, Morreale, Fedele, Corazzi, Caccamo, Ohrstrom, Monnecchi, Adami, Mascarello, Ripamonti, Fusini.
Allenatore: Antonio Cincotta .
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Ceasar ; Erzen (65' Soffia ) , Pettenuzzo , Swaby , Bartoli ; Giugliano , Hegerberg , Greggi (88' Bernauer ) ; Serturini , Bonfantini (77' Thomas ) , Thestrup .
A disposizione: Casaroli, Pipitone, Ciccotti, Coluccini, Di Criscio, Corrado, Cunsolo, Zecca.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli .
ARBITRO: Dario Madonia
AMMONITI: 14' Pettenuzzo (R); 54' Bartoli (R); 61' Erzen (R); 62' Lazaro (F); 75' Bonfantini (R).
ESPULSI: 67' Breitner (R).