45'
60'
75'
90'

Finisce la partita. Vittoria rotonda del Milan su una Roma che ancora deve lavorare molto sul gioco e sulla tenuta in campo.

90'+6
fallo fatto da Deborah Salvatori Rinaldi fallo subito da Angelica Soffia

90'+5
tiro in porta di Amalie Thestrup parata di Maria Korenciova Maria Korenciova

90'+4
Ancora una chiusura perfetta di Jane: partita strepitosa per la Sudafricana.

90'+2
tiro fuori di Agnese Bonfantini

90'+2
Punizione davvero troppo pensante per la Roma che ha giocato comunque un buon calcio.

90'+1
tiro fuori di Claudia Mauri

89'
Sostituzione: esce Linda Tucceri Cimini ed entra Francesca Vitale

89'
GOL DEL MILAN, TERZO GOL!!! Valentina Giacinti, inarrestabile nel contropiede dopo la doppia conclusione delle romaniste. 0-3, una brutta lezione delle milaniste alla Roma.

88'
tiro respinto da Amalie Thestrup

87'
Angolo per la Roma: Giugliano dalla bandierina.

86'
Fuorigioco di Thomas che riesce a tirare ma alto sopra la traversa.

84'
GOL DEL MILAN! RADDOPPIO!! Gol di Dominika Čonč che approfitta di una devastante ed imprendibile Giacinti, subentra da dietro Dominika che segna! 0-2, Milan raddoppia il vantaggio.

83'
Sostituzione: esce Federica Rizza ed entra Claudia Mauri

82'
fallo subito da Agnese Bonfantini fallo fatto da Laura Fusetti

80'
Angolo per la Roma battuto da Giugliano battuto male, palla a Korenciova.

78'
Dopo un 1-2 tr Hegerberg e Tucceri la palla ricomincia a girare da Korenciova.

77'
Sostituzione: esce Andressa Alves ed entra Agnese Bonfantini

73'
fallo subito da Deborah Salvatori Rinaldi

73'
Gol del Milan proprio metre la Roma sembrava stare insistendo con maggior veemenza.

71'
GOOOL! Gol di Nora Heroum di testa su assist di Bergamaschi! gran bel cross dalla destra, Heroum entra in area e incorna di testa, 0-1!

68'
tiro di sinistro da area di Dominika Čonč Dominika Čonč parata di Rosalia Pipitone

68'
Destro da fuori area Andressa Alves parata di Maria Korenciova

67'
Sta crescendo la Roma trascinata da Hegerberg.

67'
fallo subito da Maria Korenciova, riparte il Milan.

66'
Pugni di Korenciova, sul primo palo. Nuovo angolo.

66'
Conquista un calcio d'angolo Hegerberg.

65'
Sostituzione: esce Lady Patricia Andrade Rodriguez ed entra Deborah Salvatori Rinaldi

65'
tiro fuori di Kaja Erzen, di molto a lato: nessun pericolo per Pipitone.

63'
Molto bene anche Jan, fin qui: una gran bella partita, intelligente e fisica.

62'
Sostituzione: esce Vanessa Bernauer ed entra Giada Greggi

61'
Chiude benissimo Swaby su Giacinti, ancora una volta: davvero un muro la giocatrice della Roma in questa partita.

59'
Sostituzione: esce Annamaria Serturini ed entra Lindsey Thomas.

59'
Korenciova allontana la palla con un'uscita di pugno sul limite dell'area.

58'
fallo subito da Angelica Soffia fallo fatto da Valentina Bergamaschi

56'
Problemi al volto per Giacinti: è a terra.

55'
Punizione finita sulla traversa tirata da Manuela Giugliano! Grande punizione!

55'
Giugliano ed Andressa sulla pedana.

54'
Fallo subito da Andrine Hegerberg, fallo fatto da Federica Rizza: calcio di punizione molto interessante.

49'
ammonito Lady Patricia Andrade Rodriguez

49'
ammonito Kaja Erzen

48'
Sfiora il gol Heroum: tiro fuori su assist di Jane, non arriva bene all'impatto e la palla scivola sul fondo.

46'
Ricomincia la partita: stesse formazioni del primo tempo, nessun cambio.

Intervallo per Roma - Milan, 0-0 con una partita meglio giocata dal Milan; la Roma sembra un po' troppo incartata e non riesce a costruire delle azioni con più di due passaggi.

45'+2
Giocate tenciche di Andressa: la brasiliana ex Barcellona mette in campo tutto il suo repertorio con una giravolta in corsa.

45'+1
Parata di Rosalia Pipitone sul colpo di testa di Valentina Giacinti Valentina Giacinti. Poco pericoloso il tentativo, nessun problema per Pipitone.

45'
Scatto sulla sinistra di Tucceri intercettato e bloccato da Andressa: rimessa dal fondo.

42'
Tentativo di contropiede della Bergamaschi ma bloccato rapidamente.

42'

Destro da fuori area Amalie Thestrup Amalie Thestrup, poi ancora un sinistro ma rimpallato dalla difesa.

39'
Tutto a posto, Soffia di nuovo in gioco.

37'
A terra Soffia per una involontaria gomitata di Di Criscio.

34'
Creano poco le due squadre, affidandosi spesso a lanci lunghi e agli scatti individuali delle singole (sopratutto la Giacinti, fin qui molto attiva).

32'
ammonito Federica Rizza

25'
Continui duelli tra Soffia e Bergamaschi: nessuna delle due riesce a sfuggire al pressing dell'avversaria.

18'
Molto imprecisa la Giuliano fin qui: si fa vedere molto ma sbaglia moltissimi passaggi.

15'
Partita molto combattuta fin qui: poche  occasioni ma alcune giocate pregevoli a centrocampo, dove si gioca di più.

1'

Roma Femminile-Milan Femminile 0-3

MARCATORI: 71' Heroum (M), 84' Čonč (M), 89' Giacinti (M).
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Pipitone ; Erzen , Di Criscio , Swaby , Soffia ; Giugliano , Hegerberg , Bernauer (62' Greggi ) ; Serturini (59' Thomas ) , Thestrup , Alves (77' Bonfantini ) .
A disposizione: Casaroli, Ceasar, Antonsdottir, Bartoli, Ciccotti, Severini, Coluccini, Pettenuzzo, Corrado, Cunsolo, Carter, Zecca.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli .
MILAN-FEMMINILE (4-4-2): Korenciova ; Rizza (83' Mauri ) , Hovland , Fusetti , Tucceri Cimini (89' Vitale ) ; Refiloe , Heroum , Čonč , Bergamaschi ; Giacinti , Andrade Rodriguez (65' Salvatori Rinaldi ) .
A disposizione: Piazza, Zanzi, Bellucci, Manieri, Mendes, Zigic, Kuliš, Longo, Carissimi, Capelli, Tamborini, Coda.
Allenatore: Maurizio Ganz .
ARBITRO: Gianluca Grasso
AMMONITI: 32' Rizza (M); 49' Andrade Rodriguez (M); 49' Erzen (R).