60'
75'
90'

90'+4
Finisce la partita. Vince la Juventu in rimonta su un ottimo Empoli che, sopratutto nel primo tempo, ha mostrato di avere carattere.

90'+1
Destro da fuori area Aurora Galli Punizione parata da Rachele Baldi

90'
4 minuti di recupero.

86'
Juventus avanti sulla spinta di Boattin, ma pasticciona: palla all'Empoli.

84'
Sostituzione: esce Maria Alves, dolorante, ed entra Martina Rosucci

83'
Crampi per Maria Alves.

83'
Ammonizione sciocca per Boattin, che non ha lasciato riprendere l'azione dopo un fallo.

83'
ammonito Lisa Boattin

82'
tiro di destro di Flaminia Simonetti concluso fuori sulla rete.

80'
Sostituzione: esce Cinotti Norma ed entra Giada Morucci

78'
Conclusione fuori di molto ma dalla traiettoria molto insidiosa.

78'
Destro da fuori area Flaminia Simonetti

76'
Tunnel pregevole di Simonetti su Caruso.

74'
Sostituzione: esce Paola Boglioni ed entra Francesca Papaleo

73'
tiro respinto da Jenny Hjohlman, conclusione poco pericolosa dalla destra.

71'
Sorpasso Juventus meritato per quello che sta costruendo in questo secondo tempo: squadra trasformata dopo l'intervallo anche grazie all'ingresso di Boattin prima e di Galli poi.

70'
Colpo di testa di Gireli dal calcio d'angolo, serie di rimpalli ed alla fine goal di Arianna Caruso.

70'
GOL DELLA JUVENTUS! SORPASSO!

70'
Angolo per la Juventus dopo la punizione di Cernoia.

69'
fallo subito da Aleksandra Sikora

68'
Punizione per la Juventus.

68'
fallo subito da Maria Alves

67'
calcio di punizione tirato da Valentina Cernoia Punizione parata da Rachele Baldi

67'
Punizione per la Juventus: andrà di nuovo Cernoia.

66'
Contropiede della velocissima Alves che serve Galli che cerca delle compagne ma con poca fortuna; palla all'Empoli.

65'
Angolo per l'Empoli.

65'
Tacco di Simonetti che lancia Acuti ma brava Boattin ad interrompere tutto di forza.

64'
Occasionissima Juventus! Colpo di testa di Girelli ma parata di Rachele Baldi.

64'
fallo fatto da Linda Sembrant fallo subito da Flaminia Simonetti.

62'
Sostituzione: esce Andrea Stašková ed entra Aurora Galli

60'
Sostituzione: esce Giulia Mastalli ed entra Marta Varriale

60'
Cominciano ad allungarsi le squadre: inizia a farsi sentire la fatica.

58'
Contropiede dell'Empoli orchestrato da Mastalli ed Acuti, ma inefficace.

57'
fallo fatto da Andrea Stašková fallo subito da Emily Jane Garnier.

54'
Bellissimo angolo di Cernoia che trova la testa di Girelli. Pareggio della Juventus che sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo.

54'
goal di Cristiana Girelli assist di Valentina Cernoia

54'
GOL DELLA JUVENTUS!

54'
Angolo per la Juve.

53'
Fallo fatto da Lucia Di Guglielmo ammonita Lucia Di Guglielmo.

52'
fallo fatto da Sofie Junge Pedersen fallo subito da Flaminia Simonetti

51'
tiro in porta di Maria Alves Punizione parata da Rachele Baldi

50'
Pressa la Juve che sembra essere entrata in campo con un altro cipiglio.

49'
Angolo poco pericoloso, palla allEmpoli.

49'
Battuta sulla barriera, calcio d'angolo.

49'

48'
Destro da fuori area Martina Rosucci parata di Rachele Baldi

48'
Batterà Cernoia.

48'
fallo fatto da Jenny Hjohlman fallo subito da Arianna Caruso

46'
Ricomincia il secondo tempo: palla all'Empoli.

Sostituzione: esce Vanessa Panzeri ed entra Lisa Boattin.

45'+1
Finisce il recupero ed il primo tempo. La juventus è sotto, 1-0 Empoli meritato per quanto ha fatto vedere.

45'
ammonito Cinotti Norma

44'
fallo subito da Flaminia Simonetti

42'
Cross basso di Cernoia, respinge fuori dall'area la difesa empolese.

41'
Angolo per la Juventus.

39'
Si inserisce nell'area empolese Sikora che però si allunga troppo il pallone. Interviene Baldi che la blocca.

36'
Partita molto equilibrata con l'Empoli che regge benissimo i tentativi delle juventine.

30'
ammonito Vanessa Panzeri

26'
Ripartenza Juventus...che perde subito palla. Viene servita Hjolman che tira dalla destra ma parata di Laura Giuliani Laura Giuliani

25'
CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI. Intervento sconsiderato di Panzeri su Simonetti al limite dell'area.

24'
goal di Cecilia Prugna che spiazza Giliani mettendola nell'angolino basso sinistro. Vantaggio meritato dell'Empoli che gioca un gran bel calcio.

24'
Va sul dischetto Prugna...che SEGNA!

23'
Lancio di Prugna per Acuti che scatta, crossa forte dalla destra per Hjolman che però non arriva in tempo.

21'
Simonetti serve benissimo cn un filtrante Acuti; incertezze della Sembrante che però alla fine conquista la rimessa laterale.

18'
tiro fuori di Maria Alves servita dalla destra; la palla esce di molti metri.

16'
Attacca la juventus ma difende bene l'Empoli, rifugiandosi anche in fallo laterale.

15'
Azione dalla sinistra di Hjolman che cerca Acuti ma senza fortuna. Palla alla Juventus.

13'
Simonetti innsesca Di Guglielmo ma bravissima la difesa juventina a fermare l'azione.

12'
fallo subito da Cristiana Girelli

11'
Altra ottima azione di Simonetti: la Juventus in difficoltà anche se chiude bene gli spazi in difesa.

11'
Contropiede innescato da Garneir che scatta: cross dalla destra che si conclude con un doppio intervento di Giuliani.

10'
Provano a sfondare dalla sinistra panzeri e Pedersen ma senza successo; la palla torna all'Empoli.

8'
Buon pressing dell'Empoli che gioca molto alto.

7'
Contropiede della Juventus con Acuti fermato dalla Alves in recupero.

6'
angolo calciato male, Cernoia recupera una rimessa per la Juventus.

5'
Panzeri perde palla sulla sinistra, contropiede dell'Empoli concluso con un tiro di Cinotti deviato: calcio d'angolo.

4'
tiro fuori di Valentina Cernoia

3'
Cross dalla sinistra per Alves ma lungo; la brasiliana recupera il pallone ma riparte da Gama.

2'
Gama lancia Sikora ma interviene Cinotti;ripartenza Empoli interrotta subito da Sikora.

1'

Juventus Femminile-Empoli Femminile 2-1

MARCATORI: 24' Prugna (E), 54' Girelli (J), 70' Caruso (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Sikora , Gama , Sembrant , Panzeri (45' Boattin ) ; Junge Pedersen , Caruso , Cernoia ; Alves (84' Rosucci ) , Girelli , Stašková (62' Galli ) .
A disposizione: Tasselli, Bacic, Boglioni, Hyyrynen, Franco, Sciberras, Bellucci, Aluko.
Allenatore: Rita Guarino .
EMPOLI-LADIES-FEMMINILE (4-3-1-2): Baldi ; Boglioni (74' Papaleo ) , Giatras Zoi , Garnier , Di Guglielmo ; Prugna , Simonetti , Norma (80' Morucci ) ; Mastalli (60' Varriale ) ; Acuti , Hjohlman .
A disposizione: Fabiano, Lugli, Parrini, Palama, De Rita, Varin, Petkova, Mazzella, Caucci, Mancuso, De Vecchis, Cotrer, Anghileri.
Allenatore: Alessandro Pistolesi .
ARBITRO: Luca De Angeli
AMMONITI: 30' Panzeri (J); 45' Norma (E); 53' Di Guglielmo (E); 83' Boattin (J).