45'
60'
75'
90'

Fine partita. Brutto finale per l'Inter che viene raggiunta al '95 da un verona poco incisivo ma mai domo.

90'+5
Goal di Benedetta Glionna, pareggio del Verona! Marchitelli sorpresa, il Verona pareggia al secondo tiro in porta della partita.

90'+3
cross di Ilaria Lazzari parata di Chiara Marchitelli

90'+1
fallo subito da Alice Regazzoli

88'
Tiro fuori di Stefania Tarenzi ma era fuorigioco.

87'
Molto stanche le due squadre che faticano adesso a costruire qualsiasi azione.

85'
Dormita difensiva del Verona.

84'
Parata di Camilla Forcinella! Un vero e proprio miracolo su Marinelli che proprio non riesce ad arrivare al gol.

83'
Sostituzione: esce Giorgia Motta ed entra Ilaria Lazzari

80'
parata di Chiara Marchitelli, tiro in porta di Sara Baldi! Decisiva  Marchitelli che salva.

78'
tiro fuori di Valeria Pirone dopo una percussione personale che sorprende la difesa nerazzurra.

76'

GOL DI BEATRICE MERLO BELLISSIMO! Una sassata da fuori di prima intenzione che finisce nell'angolino, non può nulla Forcinella.

74'
Tentativo di rottura in area della Van Kerkhoven bloccato dalle veronesi.

74'
Punizione tirata di destro da Maria Teresa Pandini deviata dalla difesa veronese.

73'
fallo fatto da Stefania Zanoletti

72'
Sportellate di Tarenzi che guadagna una punizione dal limite molto interessante.

65'
Sostituzione: esce Julie Martine Debever ed entra Roberta D'Adda

65'
Sostituzione: esce Caterina Fracaros ed entra Francesca Quazzico

62'
Sostituzione: esce Veronica Pasini ed entra Elena Nichele

61'
tiro fuori di Maria Teresa Pandini, la tocca comunque Forcinella.

58'
Tiro fuori di Stefania Tarenzi! Bella azione dalla sinistra terminata però con tiro debole fuori dallo specchio.

57'
Occasione per Van Kerkhoven...ma è fuorigioco.

55'
OCCASIONE PER BALDI! Sul lancio di Solow Baldi entra in area ma calcia a lato. Probabile il fuorigioco.

52'
Goal di Van Kerkhoven per l'Inter! Gran palla di Regazzoli sul secondo palo con l'attaccante che bagna il suo esordio in gare ufficiali con l'Inter con un gran gol in spaccata!

51'
Brutto fallo su Tarenzi, ammonita Sara Mella.

50'
OCCASIONE TRIPLA PER L'INTER! Doppio tentativo di Marinelli, rapidissima, che arriva dalla sinistra, si insinua in area e conclude due volte su portiere e difesa; alla seconda respinta arriva Van Kerkhoven che però non trova la porta.

48'
Contropiede dell'Inter fermato senza difficoltà dalle veronesi.

46'
Sostituzione: esce Martina Brustia ed entra Alice Regazzoli

'+1
Fine primo tempo, Verona in vantaggio con gol di Glionna. Bene però l'Inter, che gioca fin qui un'ottima partita.

45'
Occasione di Pandini respinta dalla difesa.

35'
Parata di Forcinelli! Devia un colpo di testa con un balzo elastico, molto bene fin qui la portiere.

32'
Grande azione di Van Kerkhoven! Supera due  avversarie in area e cade a terra. Niente rigore ma calcio d'angolo concesso dall'arbitro.

30'
Colpo di testa di Tarenzi! Palla alta sopra la traversa.

28'
Gran palla di Fracaros che serve Tarenzi che tira ma trova la deviazione della difesa veronese!

26'
Glionna scatenata fa impazzire la difesa nerazzurra: una spina nel fianco per le nerazzurre fin qui.

24'
Imbucata di Marinelli dopo un lancio lungo bloccato però dalla difesa veronese.

23'
Punizione per il Verona calciata da Glionna e rimpallato in fallo laterale.

21'
Mancino di Pandini parato agilmente da Forcinella.

19'
Buona partita fin qui delle due squadre, con l'Hellas che ha quasi trovato il raddoppio in due occasioni.

8'
goal di Benedetta Glionna

8'

GOL DI GLIONNA! Lancio lunghissimo per l'attaccante del Verona che con un pallonetto supera e segna Marchitelli. 0-1!

7'

OCCASIONE GIGANTESCA! Sponda di Marinelli in area dopo un cross dalla sinistra, parata di Forcinella e poi Van Kerkhoven manca la porta da due passi. Che occasione!

6'
Occasione per Marinelli! Lanciata da Auvinen con una pallonata tesa sul fondo si allunga troppo la palle che finisce tra le mani di Gritti.

6'
Lancio di Van Kerkhoven rimpallato in angolo. Battuta ravvicinata e cross delle nerazzurre finito in fondo, rinvio di Forcinella.

3'
Occasione per l'Inter! Colpo di testa uscito fuori di pochissimo per le nerazzurre.

1'

Calcio di inizio di questa prima partita di Serie A femminile e di questa stagione!

Inter Femminile-Verona Femminile 2-2

MARCATORI: 8' Glionna (V), 52' Van Kerkhoven (I), 76' Merlo (I), 90+5' Glionna (V).
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Marchitelli ; Merlo , Auvinen , Debever (65' D'Adda ) , Brustia (46' Regazzoli ) ; Van Kerkhoven , Fracaros (65' Quazzico ) , Alborghetti , Pandini ; Tarenzi , Marinelli .
A disposizione: Gilardi, Aprile, Capucci, Baresi, Santi, Pisano, Colombo, Norton.
Allenatore: Attilio Sorbi .
AGSM-VERONA-FEMMINILE (4-3-3): Forcinella ; Motta (83' Lazzari ) , Zanoletti , Perin , Mella ; Bardin , Baldi , Solow ; Glionna , Pirone , Pasini (62' Nichele ) .
A disposizione: Fenzi, Ledri, Veritti, Gritti, Meneghini, Goula, Sardu, Ambrosi, Wagner, Osetta, Cantore, Manno.
Allenatore: Emiliano Bonazzoli .
ARBITRO: Adolfo Baratta
AMMONITI: 51' Mella (V).