60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Il Milan vince una gara particolarmente ostica giocando sottotono contro un'Orobica tenace che avrebbe meritato più fortuna per il piglio mostrato. Le rossonere allungano in classifica e aspettano il big match di domani tra Juventus e Fiorentina, l'Orobica può guardare con tranquillità ai prossimi impegni.

90'+3
Gioco allargato sulla destra dal Milan, Coda arriva come una freccia mette una gran palla in area e Sabatino deve solo incrociare e chiudere il match.

90'+2
goal di Daniela Sabatino

90'+1
Coda si accentra pericolosamente e fa partire un cross che Sabatino incrocia cercando la sforbiciata ma non abbastanza da essere letale.

85'
L'Orobica sta giocando le sue carte per riportare il match in parità, il Milan difende e gestice la palla.

84'

Sostituzione: esce Valentina Bergamaschi ed entra Anita Coda

76'
Sostituzione: esce Cristiana Merli ed entra Bengalina Thisler

73'
Gran gol su punizione della Tucceri che incrocia in modo magistrale sul palo del portiere. Contestata la punizione dalle ospiti per un fallo che sembrava non esserci.

73'

72'
ammonito Linda Tucceri Cimini

71'
goal di Linda Tucceri Cimini

69'
Bergamaschi in spolvero sulla fascia, bel cross al centro dal limite alto dell'area, Giacinti presente all'appuntamento ma il colpo di testa va di poco sopra la traversa.

68'
Daniela Sabatino detta il passaggio in profondità, supera l'avversario con un tiro a rientrare, ma trova sulla sua strada una Bettineschi attenta.

67'
Sostituzione: esce Sandra Zigic ed entra Linda Tucceri Cimini

66'
Sostituzione: esce Federica Parsani ed entra Giulia Segalini

61'
Sostituzione: esce Chiara Viscardi ed entra Chiara Barcella

61'
Sostituzione: esce Nora Heroum ed entra Federica Rizza

60'
Pericolso il Milan! Heroum lancia dai 25 metri e pesca Bergamaschi liberatasi con un grande taglio, non riesce però la deviazione all'attaccante rossonera.

56'
Splendida palla filtrante di Cristiana Merli che legge lo scatto di Luana Merli e la mette a tu per tu con il portiere avversario. E' un gioco per l'attaccante ospite superare l'estremo difensore e depositare in rete.

56'
goal di Luana Merli

51'

La seconda frazione si è aperta sulla falsariga del primo tempo: Milan più manovriero, Orobica a pressare e cercare l'occasione.

Il Milan chiude in vantaggio la prima frazione ma sta faticando seriamente per avere ragione di un'Orobica coraggiosa ma imprecisa.

45'
Buona azione del Milan che va vicino al raddoppio: Valentina Giacinti da buona posizione cerca di testa una sponda per una compagna ma nessuno segue il suo movimento. Palla di poco a lato.

42'
Si fa sentire mister Morace non soddisfatta del ritmo dato dalle sue giocatrici alla gara.

27'
tiro in porta di Valentina Bergamaschi

27'
Errore in fase di ripiegamento dell'Orobica, ne approfitta Daniela Sabatino che con un tiro cross trova sul secondo palo Manuela Giugliano pronta al tap in.

25'
goal di Manuela Giugliano

23'
ammonito Giorgia Milesi

21'
traversa colpita da Karin Czeczka dopo palla recuperata sulla trequarti dall'Orobica.

19'
Risponde il Milan. Fusetti incrocia su cross dalla fascia, pallone di poco fuori. Gara accesa.

18'
Occasione mancata per le ospiti: Luana Merli riceve un pallone nell'area di rigore su rimpallo fortunoso ma non inquadra bene la palla e tutto sfuma

11'
tiro in porta dal limite dell'area di Manuela Giugliano dopo azione insistita della trequartista rossonera. Fa buona guardia Giorgia Bettineschi

7'
Occasione d'oro per l'Orobica con Marta Brasi pescata splendidamente nell'area piccola da calcio pizzato. Pallone di poco fuori.

6'

ammonito Nora Heroum

Dopo il deludente pareggio con la Florentia, il Milan torna tra le mura amiche per affrontare il fanalino di coda Orobica. Pronostico sbilanciatissimo, con le rossonere che vincendo potrebbero mettersi comodamente sul divano e guardare il super posticipo tra Fiorentina e Juventus magari tifando per un pareggio. Prima però dovranno superare le bergamasche, reduci dalla sconfitta nel derby e alla disperata ricerca di punti salvezza

Milan-Orobica Calcio Bergamo 3-1

MARCATORI: 25' Giugliano (M), 56' Merli (O), 71' Tucceri Cimini (M), 90+2' Sabatino (M).
MILAN-FEMMINILE (4-3-1-2): Ceasar ; Heroum (61' Rizza ) , Mendes , Fusetti , Zigic (67' Tucceri Cimini ) ; Alborghetti , Moreno , Bergamaschi (84' Coda ) ; Giugliano ; Sabatino , Giacinti .
A disposizione: Korenciova, Carissimi, Capelli, Andrade, Longo, Bellucci, Manieri, Zanzi, Cacciamali.
Allenatore: Carolina Morace 7.
OROBICA-CALCIO-BERGAMO-FEMMINILE (): Bettineschi ; Milesi , Brasi , Vavassori , Viscardi (61' Barcella ) , Merli (76' Thisler ) , Poeta , Parsani (66' Segalini ) , Czeczka , Fodri , Merli .
A disposizione: Milesi, Massussi, Zamboni, Foti, Piovani, Gaspari, Ghisi, Madaschi, Lonni, Assoni.
Allenatore: Marianna Marini 6,5.
ARBITRO: Marco Gullotta 5
AMMONITI: 6' Heroum (M); 23' Milesi (O); 72' Tucceri Cimini (M).