60'
75'
90'

'+6

La Juventus di Rita Guarino espugna il Bozzi di Firenze per 2-0 con una rete per tempo di Girelli e Bonansea; in virtù di questo risultato le torinesi si portano a quota 19 punti ad una sola lunghezza dalla capolista Milan; ko casalingo per i viola che vengono frenati nella ricorsa ai piani alti della classifica, restando fermi a quota 15 lunghezze in graduatoria con una gara ancora da recuperare con la Pink Bari il 5 Dicembre.

90'+4

Cristiana Girelli va vicina alla terza rete. Ottima la respinta del portiere Stephanie Ohrstrom

90'+2
L'arbitro decreta cinque minuti di recupero

85'

Sostituzione: esce Tatiana Bonetti ed entra Sofia Kongouli

84'

Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Aleksandra Sikora

83'

Conclusione pericolosa dalla distanza di Valentina Cernoia

82'

Barbara Bonansea calcia a lato da breve distanza

80'

Ilaria Mauro calcia alto dalla distanza

77'

Aurora Galli prova dalla distanza senza esito

76'

Sostituzione: esce Eniola Aluko ed entra Benedetta Glionna

76'

Sostituzione: esce Alice Parisi ed entra Patrizia Caccamo

68'

Laura Agard conclude alto sopra la traversa

66'
La Juve gestisce il vantaggio coprendosi bene e impostando la manovra senza correre rischi

65'
Raddoppio delle bianconere con Bonansea che lascia passare la palla sotto le gambe del portiere avversario sfruttando un lancio illuminante di Aluko

65'

goal di Barbara Bonansea

53'

ammonito Cristiana Girelli

50'

Barbara Bonansea ci prova dalla distanza senza esito

49'

Ilaria Mauro calcia in porta ma la palla viene respinta da Giuliani

45'+1
Si chiude il primo tempo con la Juve in vantaggio per 1-0 con rete di Girelli

39'
Conclusione dalla distanza di Cristiana Girelli che finisce a lato della porta avversaria

36'

ammonito Alice Parisi

34'

ammonito Aurora Galli

33'
Ghiotta occasione per Lana Clelland che devia di poco a lato

31'
Conclusione di Alia Guagni respinta da Laura Giuliani

29'

ammonito Lisa Boattin per fallo su Clelland

22'
partita giocata molto a centrocampo con la Juve che gestisce un buon possesso palla

17'

Lana Clelland conclude debolmente in porta

11'
Juventus in vantaggio con il quinto goal in campionato di Girelli. Tiro sporco deviato dalla difesa bianconera

8'
goal di Cristiana Girelli

E' senza dubbio il bag match di giornata, che avrà anche copertura televisiva (e ci mancherebbe altro): Fiorentina e Juventus andranno a caccia della vittoria per continuare a cullare sogni Scudetto. Per la verità questa partita è molto più importante per la Juventus che per le Viola (che hanno una partita in meno): in caso di sconfitta infatti le bianconere potrebbero già dire quasi definitivamente addio alla possibilità di mantenere la toppa tricolore sul petto