60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Roma dominante oggi e capace di capitalizzare un gran numero delle occasioni offensive create, il Chievo è riuscito a reggere una frazione a questo ritmo ma poi ha dovuto mollare. Nel prossimo turno Mozzanica - Roma e Tavagnacco - Chievo.

90'+5
Non riesce ad entrare in nessun modo nel tabellino dei marcatori Piemonte: azione fantastica in area dove salta le sue marcatrici ma a tu per tu col portiere spara di poco a lato.

88'
La Roma non ha intenzione di fermarsi: tiro in porta di Trudi Carter che trova pronta Asia Sargenti sulla cui respinta arriva il tiro sul palo di Agnese Bonfantini

83'
Sostituzione: esce Claudia Ciccotti ed entra Manuela Coluccini

79'
ammonito Valeria Pirone

79'
ammonito Elisa Bartoli

78'
Sostituzione: esce Eleonora Salamon ed entra Marta Mason

78'
goal di Federica Di Criscio, tiro preciso da fuori area che non lascia scampo a Asia Sargenti

75'
ammonito Rossella Sardu

73'
goal di Emma Lipman di testa sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Giornata da ricordare per le giallorosse.

72'
Dilaga ora la Roma. goal di Giada Greggi su splendido assist di tacco in profondità di Trudi Carter

68'
Sostituzione: esce Annamaria Serturini ed entra Trudi Carter

67'
goal di Annamaria Serturini, tiro a giro preciso sul secondo palo che supera imparabilmente Asia Sargenti

66'
Serturini serve con un bel filtrante in area Martina Piemonte, il suo tiro da buona posizione è però mal direzionato e va fuori

64'
Sostituzione: esce Angelica Soffia ed entra Camilla Labate

61'
Sostituzione: esce Eleonora Prost ed entra Daiana Mascanzoni

61'
Sostituzione: esce Silvia Fuselli ed entra Sara Tardini

59'
tiro sul palo di Martina Piemonte! La Roma non si ferma e con un'azione tambureggiante cerca la quarta rete.

57'
goal di Elisa Bartoli che si trova al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un assist involontario di Annamaria Serturini nato da uno stop non preciso su cross di Giada Greggi: 3-1 Roma

48'
Subito Stefania Tarenzi! L'attaccante clivense si fa trovare in area e tira nello specchio a colpo sicuro, pronta la  parata di Rosalia Pipitone

Primo tempo scopiettante tra Roma e Chievo, le padrone di casa fanno la gara e hanno sciupato alcune occasioni da rete ma le ospiti stanno rispondendo colpo su colpo non appena si presenta l'occasione.

41'
Tiro secco da dentro l'area di Annamaria Serturini che non lascia scampo a Asia Sargenti

41'
goal di Annamaria Serturini

40'
tiro fuori di Agnese Bonfantini dal limite decentrato dell'area piccola su ottimo assist di Vanessa Bernauer

29'
parata spettacolare di Rosalia Pipitone che si oppone ad un tiro in porta molto pericoloso di Stefania Tarenzi da dentro l'area

28'
Errore di Angelica Soffia che effettua un retropassaggio non abbastanza potente su cui si avventa Stefania Tarenzi che vince il contrasto con un difensore giallorosso e beffa Rosalia Pipitone con un pallonetto bello e preciso.

28'
goal di Stefania Tarenzi

19'
tiro in porta di Martina Piemonte da buona posizione ma la conclusione è debole e c'è la parata di Asia Sargenti

15'
goal di Claudia Ciccotti

8'
Valeria Pirone entra in area e serve Silvia Fuselli che a tu per tu con Rosalia Pipitone perde però l'equilibrio e calcia malamente a lato: occasione sprecata per il Chievo.

7'
tiro in porta di Martina Piemonte parata di Asia Sargenti

Una Roma in ripresa ospita il Chievo in quella che potrebbe rappresentare la sfida più interessante di giornata fra due squadre che hanno allestito la propria rosa su concetti diametralmente opposti: progetto incentrato sulle giovani per la Roma contro una squadra condita da tanti elementi di esperienza per il Chievo, che fa della sempreverde Valentina Boni una delle frecce migliori al proprio arco

Roma-ChievoVerona 7-1

MARCATORI: 15' Ciccotti (R), 28' Tarenzi (C), 41' Serturini (R), 57' Bartoli (R), 67' Serturini (R), 72' Greggi (R), 73' Lipman (R), 78' Di Criscio (R).
ROMA-FEMMINILE (): Pipitone ; Lipman , Bartoli , Di Criscio , Soffia (64' Labate ) , Bernauer , Ciccotti (83' Coluccini ) , Greggi , Serturini (68' Carter ) , Piemonte , Bonfantini .
A disposizione: Casaroli, Ghioc, Pugnali, Cunsolo, Bitzer, Corrado, Simonetti, Antonsdottir, Zecca.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli .
FIMAUTO-VALPOLICELLA-FEMMINILE (): Sargenti ; Ledri , Salamon (78' Mason ) , Motta , Sardu , Fuselli (61' Tardini ) , Prost (61' Mascanzoni ) , Riboldi , Tarenzi , Boni , Pirone .
A disposizione: Raicu, Zanoletti, Mascanzoni, Faccioli, Varriale, Tunoaia, Zamarra, Gritti, Marchiori.
Allenatore: Diego Zuccher .
ARBITRO: Mario Rinaldi
AMMONITI: 75' Sardu (C); 79' Bartoli (R); 79' Pirone (C).