60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Tre punti importanti per la Fiorentina contro un Verona ben ordinato per mezz'ora. Il divario tecnico tra le due squadre è emerso dal momento della prima rete delle ospiti che si sono però dovute riguardare dal ritorno delle gialloblu nella seconda frazione. Verona atteso dal Sassuolo nel prossimo match, per la Fiorentina c'è la sfida scudetto alla Juventus.

90'+2
goal di Lana Clelland che realizza la sua tripletta personale sfruttando la posizione non perfetta della difesa avversaria.

79'
goal di Lana Clelland. Gara chiusa dall'attaccante scozzese che spegne i sogni di rimonta delle gialloblu.

74'
ammonito Alice Parisi

74'
goal di Laura Rus, il Verona ha tutte le intenzioni di riaprire la gara con la sua attaccante principale che approfitta delle avversarie un pò troppo appagate dal risultato.

72'
goal di Sara Baldi, lanciata in profondità batte Francesca Durante a tu per tu. Un pò ferma la difesa gigliata.

65'
Sostituzione: esce Alia Guagni ed entra Chiara Ripamonti

64'
Sostituzione: esce Veronica Pasini ed entra Sara Baldi

63'
goal di Tatiana Bonetti, servono due conclusioni ravvicinate per superare Camilla Forcinella ma la Fiorentina va sul poker

57'
Sostituzione: esce Ilaria Mauro ed entra Tatiana Bonetti

55'
rigore parato da Camilla Forcinella che intuisce la traiettoria del tiro di Martina Fusini

54'
Rigore per la Fiorentina: fallo di Sara Osetta su Martina Fusini

46'
Sostituzione: esce Michela Catena ed entra Greta Adami

46'
Sostituzione: esce Elena Nichele ed entra Bianca Giulia Bardin

Dopo una mezz'ora di studio la Fiorentina riesce a trovare il bandolo della matassa e affonda i propri colpi sull'Hellas Verona. Il vantaggio accumulato nella prima frazione ha in Lana Clelland la principale protagonista.

41'
Sostituzione: esce Lucia Harsanyova ed entra Caterina Ambrosi

41'
Fiorentina scatenata! goal di Valery Vigilucci su assist di Lana Clelland dalla destra

38'
goal di Ilaria Mauro che colpisce perfettamente su un assist da calcio d'angolo di Alice Parisi

34'
ammonito Lucia Harsanyova per fallo su Ilaria Mauro

27'
Valery Vigilucci effettua un lungo lancio che viene mancato da Lucia Harsanyova, si avventa sul pallone Lana Clelland che dribbla il portiere e realizza la rete del vantaggio.

27'
goal di Lana Clelland

26'
Palo pieno colpita da Lana Clelland

La Fiorentina va a Verona su un campo che non evoca bellissimi ricordi (due anni fa all'ultima giornata le gialloblu tolsero la qualificazione alla Champions alle Viola) ma ora per le ragazze di Cincotta è un'altra storia, con la caccia a Juventus e Milan aperta

Verona-Fiorentina 2-6

MARCATORI: 27' Clelland (F), 38' Mauro (F), 41' Vigilucci (F), 63' Bonetti (F), 72' Baldi (V), 74' Rus (V), 79' Clelland (F), 90+2' Clelland (F).
AGSM-VERONA-FEMMINILE (4-3-3): Forcinella ; Harsanyova (41' Ambrosi ) , Molin , Meneghini , Osetta ; Nichele (46' Bardin ) , Wagner , Giubilato ; Dupuy Dessislava , Rus , Pasini (64' Baldi ) .
A disposizione: Fenzi, Veritti, Studer, Alunno, Goula, Poli, Ondrusova, Campesi, Manno.
Allenatore: Sara Di Filippo .
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Durante ; Guagni (65' Ripamonti ) , Tortelli , Fusini , Agard ; Breitner , Parisi , Vigilucci ; Catena (46' Adami ) , Mauro (57' Bonetti ) , Clelland .
A disposizione: Fedele, Philtjens, Ohrstrom, Jaques, Binazzi, Corazzi, Morreale, Kongouli, Caccamo, Kostova, Nocchi.
Allenatore: Antonio Cincotta .
ARBITRO: Valentina Finzi
AMMONITI: 34' Harsanyova (V); 74' Parisi (F).