60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Il big match di questa giornata vede la netta vittoria della Fiorentina che ringrazia capitan Alia Guagni per la doppietta che decide la partita; le neroverdi sono alla prima sconfitta stagionale. Il Sassuolo sarà di scena contro il Chievo Verona nella prossima gara, la Fiorentina affronterà il Tavagnacco.

86'
Sostituzione: esce Ilaria Mauro ed entra Sofia Kongouli

79'
Sostituzione: esce Lana Clelland ed entra Heleen Jaques

79'
Sostituzione: esce Ellish McSorley ed entra Gloria Giatras Zoi

72'
goal di Alia Guagni, raddoppio delle Viola grazie al suo scatenato capitano che stavolta segna di testa!

71'
Sostituzione: esce Tatiana Bonetti ed entra Patrizia Caccamo

53'
Sostituzione: esce Giulia Bursi ed entra Melania Martinovic

Big match in bilico a Reggio Emilia. Al momento è la rete di Alia Guagni a rompere l'equilibrio nel risultato ma non dal punto di vista del gioco.

39'
Sostituzione: esce Giorgia Tudisco ed entra Giada Pondini

26'
La Fiorentina passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, abile Alia Guagni a trovare lo spazio giusto per portare in vantaggio le Viola.

26'
goal di Alia Guagni

E' il big match di giornata: la capolista a sorpresa Sassuolo riceve la grande favorita per la vittoria finale, la Fiorentina. Partita che promette scintille fra due attacchi che fanno faville: le neroverdi finora hanno messo a segno 10 reti, le viola 13. Pronostico incerto, anche se la Fiorentina si lascia preferire per un collettivo qualitativamente più elevato; dalla sua, il Sassuolo può contare su una organizzazione tattica impeccabile.