60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Netta vittoria del Chievo Verona che conquista sei punti nel giro di pochi giorni e riesce così a sbloccarsi ed allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica, situazione opposta per l'Orobica che precipita in penultima posizione. Prossimi match: Chievo Verona- Sassuolo e Juventus - Orobica.

89'
goal di Valentina Boni! Doppietta per l'attaccante del Chievo Verona.

80'
Sostituzione: esce Valeria Pirone ed entra Sofia Zamarra

74'
Sostituzione: esce Giulia Segalini ed entra Mara Assoni

67'
Sostituzione: esce Sara Tardini ed entra Eleonora Prost

58'
Sostituzione: esce Silvia Fuselli ed entra Daiana Mascanzoni

51'
Sostituzione: esce Luana Merli ed entra Alice Foti

Chievo Verona sul doppio vantaggio al quarantacinquesimo minuto grazie alle reti di Boni e Tarenzi. L'Orobica ha provato a rispondere timidamente ma senza costrutto.

37'
tiro fuori di Guya Vavassori

36'
goal di Stefania Tarenzi, sugli sviluppi di un corner la giocatrice gialloblu raddoppia per le ospiti.

23'
tiro fuori di Valeria Pirone

18'
goal di Valentina Boni, l'attaccante clivense segna direttamente da calcio piazzato aiutata ad una deviazione della barriera.

4'
tiro respinto di Valeria Fodri. Prima opportunità per l'Orobica.

Rinfrancato dalla vittoria in extremis nel recupero di mercoledì contro il Bari, il Chievo Verona rende visita all'Orobica, che nel recupero ha trovato i primi tre punti stagionali contro l'Hellas Verona. Gara sulla carta equilibrata, anche se la qualità che possono mettere in campo le clivensi le rendono favorite