60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Continua la marcia della Fiorentina che conquista tre punti importanti, il Chievo Verona subisce la terza sconfitta consecutiva e ora dovrà iniziare ad analizzare seriamente la situazione.

81'
Tiro in porta di Isotta Nocchi. Continua ad attaccare la Fiorentina nonostante il risultato.

78'
ammonito Lana Clelland

76'
tiro in porta di Sara Tardini. Para Stephanie Ohrstrom

72'
ammonito Chiara Ripamonti

67'
Sostituzione: esce Alice Parisi ed entra Isotta Nocchi

66'
Sostituzione: esce Debora Mascanzoni ed entra Sara Tardini

66'
Sostituzione: esce Penelope Riboldi ed entra Marta Varriale

65'
Inarrestabile Tatiana Bonetti che con una conclusione precisa realizza il suo terzo gol. Risultato molto largo ora.

65'
goal di Tatiana Bonetti

63'
tiro fuori di Valeria Pirone. Il Chievo prova a dare segni di vita.

60'
Sostituzione: esce Davina Philtjens ed entra Chiara Ripamonti

58'
ammonito Davina Philtjens

55'
Doppietta anche per Tatiana Bonetti che realizza la sua seconda rete nuovamente di testa.

55'

47'
Sostituzione: esce Alia Guagni ed entra Martina Fusini

45'
Sostituzione: esce Eleonora Prost ed entra Alexandra Tunoaia

Dominio completo delle Viola che chiudono la prima frazione di gioco sullo 0-3.

45'+1

tiro sulla traversa di Davina Philtjens; nel proseguio dell'azione gol annullato a Bonetti per posizione irregolare.

42'+2
Michela Ledri tenta la conclusione. Pallone respinto.

41'
Scatenata Lana Clelland! Realizza la sua doppietta. Il suo tiro questa volta scheggia il palo prima di terminare la corsa in rete.

41'
goal di Lana Clelland

29'
Rasoterra preciso e potente di Lana Clelland che raddoppia per le ospiti!

29'

21'
Tatiana Bonetti finalizza di testa un assist al bacio di Patrizia Caccamo

21'

9'
Debora Mascanzoni prova a impensierire Stephanie Ohrstrom ma il suo tiro viene repinto da un'avversaria

3'
Alia Guagni impegna Asia Argenti con un tiro velenoso

Probabilmente a Verona sponda Chievo non si aspettavano un inizio di campionato di questo tipo, con due sconfitte nelle prime due partite al termine di un'estate in cui sono arrivati nomi pesanti in maglia clivense. Ora la Fiorentina non è esattamente il miglior avversario con cui cimentarsi per togliere lo "0" dalla casella dei punti in classifica: l'unica arma a disposizione di Zuccher potrebbe essere l'intensità, visto che le Viola vengono dalla dispendiosa trasferta di Champions persa 1-0 a Londra col Chelsea. Se le gialloblu riescono a tenere ritmi alti e pressing aggressivo, potrebbero mettere in difficoltà la corazzata di Cincotta. In caso contrario, la classe soprattutto in attacco delle toscane avrà facilmente la meglio.

ChievoVerona-Fiorentina 0-5

MARCATORI: 21' Bonetti (F), 29' Clelland (F), 41' Clelland (F), 55' Bonetti (F), 65' Bonetti (F).
FIMAUTO-VALPOLICELLA-FEMMINILE (4-3-3): Sargenti 5; Riboldi 5 (66' Varriale 5,5) , Ledri 5,5, Motta 4,5, Mascanzoni 5 (66' Tardini 6) ; Fuselli 4,5, Sardu 5, Prost 5,5 (45' Tunoaia 5,5) ; Tarenzi 5,5, Boni 6, Pirone 5,5.
A disposizione: Raicu, Zanoletti, Mascanzoni, Faccioli, Zamarra, Salamon, Gritti, Marchiori, Mason.
Allenatore: Diego Zuccher 5.
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (): Ohrstrom 6; Guagni 6,5 (47' Fusini 6,5) , Agard 6, Jaques 6,5, Philtjens 7 (60' Ripamonti 6) , Parisi 6 (67' Nocchi 6) , Caccamo 6, Adami 6,5, Bonetti 8, Clelland 7,5, Mauro 6.
A disposizione: Durante, Fedele, Tortelli, Binazzi, Breitner, Vigilucci, Corazzi, Catena, Morreale, Kongouli, Kostova.
Allenatore: Antonio Cincotta 7.
ARBITRO: Matteo Dallapiccola 6
AMMONITI: 58' Philtjens (F); 72' Ripamonti (F); 78' Clelland (F).