60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Gara finita. La Juventus si laurea campione d'Italia per il secondo anno di fila.

90'+2
Punizione dalla distanza di Barbara Bonansea respinta dalla barriera.

83'
Ritmi bassi con le squadre che provano qualche affondo.

79'
Sostituzione: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Martina Rosucci

73'
Sostituzione: esce Elena Nichele ed entra Federica Veritti

72'
Sostituzione: esce Cristiana Girelli ed entra Sofia Cantore

69'
Cala il tris la Juventus. Barbara Bonansea si libera della marcatura e lancia Eniola Aluko che a tu per tu con il portiere avversario non si lascia ipnotizzare e realizza la sua undicesima rete in campionato.

68'
goal di Eniola Aluko

67'
Sostituzione: esce Veronica Pasini ed entra Lucia Ondrusova

65'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Valentina Cernoia

65'
Buona chance per l'Hellas Verona che conclude a rete con Elena Nichele. Il tiro della giocatrice gialloblu finisce di poco a lato.

57'
Laura Rus cerca con un filtrante Veronica Pasini ma il pallone è lungo e facile preda di Laura Giuliani.

57'
Azione insistita delle bianconere che riescono a sfondare sulla sinistra con Cristiana Girelli la cui conclusione a incrociare non lascia scampo a Camilla Forcinella e porta sullo 0-2 le bianconere.

56'
goal di Cristiana Girelli

54'
La Juventus sembra voler gestire il ritmo della gara mentre l'Hellas Verona attende l'occasione buona per colpire in contropiede.

47'
Filtrante perfetto di Barbara Bonansea per Cristiana Girelli che sul più bello viene fermata da una strepitosa parata di Camilla Forcinella.

46'
Sostituzione: esce Caterina Ambrosi ed entra Ioanna Maria Goula

La Juventus conclude in vantaggio la prima frazione di gioco contro un ottimo Hellas Verona. Con questo risultato le bianconere si laureerebbero campionesse d'Italia per il secondo anno di fila.

45'+2
Eniola Aluko dalla fascia serve in area Sofie Junge Pedersen che calcia di prima intenzione, Camilla Forcinella si supera e tiene il risultato sull'1-0.

43'
Incrociano Eniola Aluko e Barbara Bonansea che si infila nello spazio ma conclude alto sopra la traversa.

42'
Grande azione della Juventus ora. Arianna Caruso con una finta di corpo libera Sofie Junge Pedersen che con un colpo sotto serve Eniola Aluko. L'attaccante inglese prova un pallonetto in corsa ma la palla esce di poco sopra la traversa.

40'
PALO CLAMOROSO di Barbara Bonansea! La numero 11 bianconera viene servita dal taglio di Sofie Junge Pedersen e calcia con un tiro a giro che si stampa sul palo.

37'
Conclusione violenta di Arianna Caruso dai venticinque metri. Palla alta sopra la traversa.

34'
Juventus in vantaggio! Calcio d'angolo di Barbara Bonansea che trova sul secondo palo Cristiana Girelli, palla in mezzo per Petronella Ekroth che supera in elevazione Camilla Forcinella e porta in vantaggio le bianconere.

33'
goal di Petronella Ekroth

31'
Cross di Tuija Hyyrynen che per poco non innesca Barbara Bonansea, l'attaccante della Nazionale controlla male e Forcinella salva.

29'
Risponde subito l'Hellas Verona che con una serie di passaggi stretti si presenta al limite dell'area di rigore. Sara Gama interviene per liberare l'area di rigore.

28'
ammonito Anna Julia Molin

28'
Bella azione della Juventus che riesce a liberare Barbara Bonansea per il tiro dai venti metri, Forcinella indietreggiando riesce a parare.

25'
Un lancio alle spalle della difesa stava per trovare Eniola Aluko ma Camilla Forcinella esce per tempo e salva tutto.

22'
Conclusione di Veronica Pasini da dentro l'area di rigore, palla che finisce di poco lontana dal palo difeso da Laura Giuliani.

19'
Ci prova ancora Cristiana Girelli dai 25 metri. La sua conclusione si spegne sul fondo.

18'
Tiro dall'angolo alto di Cristiana Girelli che prova a beffare sul proprio palo Camilla Forcinella. La conclusione va di poco fuori.

18'
Lancio lungo di Sara Gama che pesca Aleksandra Sikora scattata alle spalle della difesa gialloblu, il cross del terzino polacco è però corto.

14'
Un intercetto aveva permesso a Barbara Bonansea di lanciarsi nello spazio e cercare di servire poi Eniola Aluko ma il pallone è arretrato e l'azione sfuma.

12'
La Juventus ha alzato ora il suo baricentro ma l'Hellas Verona non ha intenzione di mollare un centimetro.

7'
Cross tagliato di Aleksandra Sikorain area, Laura Rus interviene per tempo sventando una potenziale occasione pericolosa.

3'
L'Hellas Verona è partito con buon ritmo e sta costringendo le bianconere nella sua metà campo.

Sicuramente se l'Hellas non avesse vinto il derby col Chievo e avesse avuto bisogno di punti oggi contro la Juventus si sarebbe assistito ad una partita diversa: invece le gialloblu hanno conquistato la salvezza la settimana scorsa e quindi non dovrebbero "fare la guerra" alle bianconere che verosimilmente partiranno a razzo per mettere la partita al sicuro e festeggiare così il secondo Scudetto consecutivo. Pronostico decisamente dalla parte della Juventus, che dovrebbe vivere un pomeriggio da "suicidio sportivo" per lasciarsi scappare il tricolore