60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Flavio Grisoli

Incredibile a Reggio Emilia: con un gol in pieno recupero di Tomaselli il Sassuolo fa lo sgambetto alla capolista che resta a +4 sulla Fiorentina ma con una partita in più: domenica le Viola possono tornare a -1 se battono la Florentia. E' stata una gara dove per la verità la Juventus avrebbe meritato quantomeno il pareggio (se non qualcosa in più) viste le tante occasioni da gol non concretizzate. Al vantaggio delle padrone di casa al quarto d'ora con McSorley ha risposto nella ripresa Girelli prima della zampata finale di Tomaselli. Il campionato però, è ancora apertissimo.

90'+4
goal di Martina Tomaselli

78'
Sostituzione: esce Arianna Caruso ed entra Eniola Aluko

77'
Sostituzione: esce Ellish McSorley ed entra Elisabetta Oliviero

75'
Sostituzione: esce Shameeka Fishley ed entra Valeria Monterubbiano

58'
Sostituzione: esce Benedetta Glionna ed entra Valentina Cernoia

57'
goal di Cristiana Girelli

54'
Sostituzione: esce Michela Cambiaghi ed entra Claudia Ferrato

16'
goal di Ellish McSorley

Sulle ali dell'entusiasmo per la vittoria davanti a 40mila spettatori di domenica contro la Fiorentina, la Juventus va a caccia dei tre punti che chiuderebbero virtualmente la corsa Scudetto in casa del Sassuolo, ormai matematicamente salvo. Sulla panchina delle neroverdi siede però un tecnico, Giampiero Piovani, che farebbe volentieri uno sgambetto alle bianconere dopo lo Scudetto perso lo scorso anno all'ultimo rigore dello spareggio quando era sulla panchina del Brescia. Nella Juve mancherà sicuramente Salvai, dopo la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro.