60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Flavio Grisoli

Roma e Tavagnacco si dividono la posta in un secondo tempo spettacolare: ospiti in doppio vantaggio a sorpresa con un cinico uno-due a cavallo del quarto d'ora ma riprese nei minuti di recupero dalle giallorosse belle ma sprecone. Nel prossimo turno la Roma affronterà l'Orobica in casa, il Tavagnacco la Fiorentina ancora in trasferta.

90'+2
Clamoroso gol di Flaminia Simonetti che semina il panico sul settore di sinistra e poi trova un fortunoso rimpallo su rinvio della difesa che supera Alessia Piazza con un preciso quanto involontario pallonetto.

90'+1
goal di Flaminia Simonetti

90'
La Roma carica a testa bassa verso la porta di Alessia Piazza ma non riesce a trovare il giusto spazio per la rete del pareggio.

84'
tiro in porta di Federica Di Criscio

81'
Destro di Agnese Bonfantini dopo spizzata su calcio d'angolo ed Elisa Bartoli si trova in posizione giusta per il tap in che riapre il match.

81'
goal di Elisa Bartoli

74'
Elisa Bartoli rimette al centro un pallone che sembrava destinato alla linea di fondo, nessuna delle sue compagne è però altrettanto pronta a ribadire in porta e la difesa friulana può liberare.

73'
Mischia in area in seguito ad un calcio d'angolo concesso alla Roma, Emma Lipman prova a calciare ma la palla non supera la linea di porta.

69'
Sostituzione: esce Angelica Soffia ed entra Heden Corrado

68'
tiro fuori di Sostituzione: esce Luisa Pugnali ed entra Flaminia Simonetti

67'

tiro fuori di Agnese Bonfantini che recupera palla al limite dell'area e scarica un bel tiro che non trova di poco lo specchio della porta.

66'
Uno - due del Tavagnacco che sorprende una Roma fin qui in netto controllo della gara.

65'
Nuova ripartenza in verticale del Tavagnacco e raddoppio delle ospiti: Federica Di Criscio manca l'intervento su una verticalizzazione delle gialloblu, Kaja Erzen si lancia verso l'area e serve Maria Zuliani che raddoppia facendo passare il pallone sotto ai piedi di  Rosalia Pipitone.

64'
goal di Maria Zuliani

61'
Ripartenza improvvisa del Tavagnacco: Kaja Erzen scarica un destro potente sul primo palo che sorprende Rosalia Pipitone e porta le ospiti in vantaggio.

61'
goal di Kaja Erzen

56'
tiro in porta di Agnese Bonfantini che raccoglie un lungo lancio ed entra in area, il tiro viene parato d'istinto da Alessia Piazza con i piedi. Roma ancora vicina al vantaggio.

52'
Sostituzione: esce Elena Virgili ed entra Francesca Blasoni

52'
tiro in porta di Giada Greggi dalla distanza a conclusione di una bella azione sulla fascia di Angelica Soffia che però non trova nessuno pronta in area. parata centrale di Alessia Piazza.

45'
Sostituzione: esce Sofia Del Stabile ed entra Caterina Ferin

Primo tempo soddisfacente per la Roma che sta pressando a tutto campo e costringendo le avversarie nella propria metà campo, manca però la rete. Il Tavagnacco dovrà cambiare marcia nella ripresa per far sua la gara.

45'+1
Cambio di gioco della Roma che riesce ad innescare Serturini a centro area che ha un controllo sfortunato e lascia il pallone ad Alessia Piazza quasi spiazzata sul lancio.

22'

Occasione Roma! Bonfantini rientra pericolosamente dalla destra e serve Serturini che da due passi spedisce sull'esterno della rete.

19'

Gol annullato al Tavagnacco per posizione di fuorigioco.

Recupero della seconda giornata al "Due Fontane" tra Roma e Tavagnacco: le due squadre sono reduci da una doppia vittoria e intendono allungare la propria striscia positiva per dare maggior respiro alla classifica ed alle proprie ambizioni.

Roma-Tavagnacco 2-2

MARCATORI: 61' Erzen (T), 64' Zuliani (T), 81' Bartoli (R), 90+1' Simonetti (R).
ROMA-FEMMINILE (): Pipitone 6; Bartoli 7, Lipman 6, Di Criscio 6, Soffia 5,5 (69' Corrado 6) , Bernauer 6, Ciccotti 6,5, Serturini 6,5, Greggi 6, Pugnali 6 (68' Simonetti 7) , Bonfantini 6.
A disposizione: Casaroli, Ghioc, Cunsolo, Bitzer, Labate, Piemonte, Coluccini, Antonsdottir, Zecca, Carter.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli 6.
COMUNALE-TAVAGNACCO-FEMMINILE (4-3-3): Piazza 6; Frizza 5,5, Mella 5, Cecotti 6, Cavicchia 5,5; Virgili 6 (52' Blasoni sv) , Zuliani 7, Errico 6, Camporese 6,5, Del Stabile 6 (45' Ferin sv) , Erzen 6,5.
A disposizione: Bonassi, Moro, Donda, Fracaros, Winter, Tomasi, Perin, Pugnetti, Mascarello, Sevsek, Comacchio, Polli, Benedetti.
Allenatore: Marco Rossi 6,5.
ARBITRO: Emanuele Bracaccini 6
AMMONITI: nessuno.
RECUPERO: pt 0, st 3