60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

L'Orobica centra la sua prima vittoria in Serie A grazie ad una rete di Merli con un primo tempo molto buono e una ripresa di lotta e difesa, l'Hellas Verona può recriminare solo con sé stessa per i ritmi bassi tenuti e le diverse occasioni da rete mancate. Prossimi impegni: Orobica-Chievo e Verona-Milan.

90'+4
Occasione Verona!cross di Sara Baldi, trova in area Eva Dupuy Dessislava che però cicca clamorosamente a meno di dieci metri dalla linea di porta.

90'+2
Sostituzione: esce Margherita Giubilato ed entra Erika Campesi

84'
L'Orobica sembra alle corde ma difende con attenzione gli ultimi venti metri.

83'
Tiro in porta di Elena Nichele dal limite dell'area, la conclusione è però debole e centrale.

82'
tiro in porta di Bianca Giulia Bardin, parata di Lia Lonni con sicurezza.

79'
Cross di Sara Baldi che mette in difficoltà la difesa avversaria. Pallone rinviato con gran difficoltà.

78'
tiro respinto di Sara Baldi che calcia da dentro l'area di rigore su assist di Laura Rus. parata di Lia Lonni

70'
cross di Sara Baldi da calcio piazzato, ne nasce una mischia nell'area dell'Orobica che viene sventata dalla segnalazione di fuorigioco di Laura Rus

67'
ammonito Lucia Harsanyova

58'
Sostituzione: esce Luana Merli ed entra Bengalina Thisler

55'
Laura Rus prova dal limite dell'area ma il portiere avversario alza sopra la traversa.

53'
Pallone pericoloso di Baldi che attraversa l'area con un rasoterra velenoso, Rus non è posizionata bene e l'azione sfuma.

52'
Sostituzione: esce Chiara Barcella ed entra Alice Foti

52'
ammonito Caterina Ambrosi

51'
Sostituzione: esce Ioanna Maria Goula ed entra Sara Baldi

44'
Sostituzione: esce Carolina Poli ed entra Margherita Giubilato

44'
Sostituzione: esce Cristiana Merli ed entra Chiara Massussi

Primo tempo con ritmi bassi fino alla rete del vantaggio delle padrone di casa, il forte vento che spazza il campo sta condizionando la qualità del gioco.

28'
goal di Luana Merli che sfrutta la linea del fuorigioco, salta senza problemiCamilla Forcinella e deposita in rete.

L'Hellas cerca conferme importanti a Bergamo contro l'Orobica: le padrone di casa devono ancora conquistare un punto dopo le due sconfitte in altrettanti incontri disputati, e oltre a questo recupero con le veronesi, dovrà giocare contro la Juventus il 31 in infrasettimanale. Un vero e proprio tour de force per una squadra che ha anche problemi di formazione: in dubbio Cristiana Merli e Lonni per una frattura nasale, Poeta e Foti per affaticamenti muscolari e sicura assente Zamboni. Per il Verona, dopo due vittorie consecutive per 1-0, spira il vento in poppa: squadra compatta, quadrata e che soprattutto sembra aver trovato da subito un undici stabile.