60'
75'
90'

90'+6
Seconda vittoria consecutiva per il Milan di Carolina Morace che raggiunge quota 6 in classifica agganciando la Juventus in vetta. Per la Fiorentina stop dopo il primo successo della scorsa giornata. Domani sorteggio per viola in Champion's.

90'+1

Conclusione alta della belga Davina Philtjens

90'
quattro minuti di recupero

89'

Sostituzione: esce Thaisa Moreno ed entra Miriam Longo

88'
Goal annullato per fuorigioco di Sabatino

86'

Conclusione pericolosa di Manuela Giugliano respinta da Stephanie Ohrstrom

84'

Sostituzione: esce Federica Rizza ed entra Sandra Zigic

81'

Sostituzione: esce Lana Clelland ed entra Isotta Nocchi

79'

Alia Guagni non aggancia in area di rigore una palla favorevole servita da Bonetti

78'

ammonito Maria Korenciova per perdita di tempo

78'

Tatiana Bonetti spreca tirando altro da posizione favorevole

77'
Sfortunata autorete di Alborghetti che riapre la partita su conclusione di Guagni. Poco prima grande deviazione al volo di Mauro respinta dal portiere

75'

autogoal di Lisa Alborghetti

72'

Maria Korenciova anticipa Mauro in uscita

71'

Daniela Sabatino conclude a lato una ghiotta occasione

69'

Manuela Giugliano conclusione alta di poco

68'

Sostituzione: esce Stephanie Breitner ed entra Patrizia Caccamo

61'

Greta Adami calcia alto dalla distanza

55'

Manuela Giugliano di destro ma Stephanie Ohrstrom para in due tempi

53'

Manuela Giugliano su punizione vicina alla rete del 4-1

53'

Sostituzione: esce Liliana Kostova ed entra Greta Adami

51'

Lana Clelland prova dalla distanza ma il tiro viene parato da Maria Korenciova

45'+2
Finisce il primo tempo sul risultato di 3-1 a favore del Milan

45'
un minuto di recupero

45'

Alice Parisi conclude in porta ma Maria Korenciova respinge in due tempi

42'

ammonito Nora Heroum

42'

Tatiana Bonetti conclude alto su calcio di punizione

38'

ammonito Davina Philtjens

34'

goal di Daniela Sabatino di testa anticipa le avversarie servita da calcio d'angolo

32'

Manuela Giugliano conclude in porta ma il portiere respinge

31'

Lisa Alborghetti prova dalla distanza ma la sfera termina fuori a lato

29'

goal di Ilaria Mauro che accorcia le distanze con una girata di sinistro dall'area di rigore

28'

Lana Clelland conclude in porta ma la palla viene bloccata dal portiere

24'

Thaisa Moreno ci prova dalla distanza, tiro deviato in corner

20'
Quinta rete in campionato per Valentina Giacinti sempre piu' capocannoniere del campionato. Sguardo al cielo e dedica del goal al nonno recentemente scomparso

17'
Raddoppio di Valentina Giacinti in diagonale fredda davanti alla porta

16'
sinistro di Guagni respinto dal muro rossonero

14'

Stephanie Breitner tira dalla distanza senza impensierire il portiere avversario

4'
Rete di Daniela Sabatino che sblocca la gara. Rete viziata da posizione irregolare non segnalata dalla terna arbitrale

Milan-Fiorentina 3-2

MARCATORI: 4' Sabatino (M), 17' Giacinti (M), 29' Mauro (F), 34' Sabatino (M), 75' Alborghetti (Aut.) (M).
MILAN-FEMMINILE (3-5-2): Korenciova 6,5; Mendes 6, Fusetti 5,5, Rizza 6 (84' Zigic 6,5) ; Alborghetti 5,5, Giugliano 6,5, Heroum 6, Moreno 6 (89' Longo sv) , Carissimi 6; Sabatino 7,5, Giacinti 7.
A disposizione: Ceasar, Manieri, Bellucci, Coda, Cacciamali.
Allenatore: Carolina Morace 7.
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Ohrstrom 6; Guagni 6, Tortelli 5,5, Agard 6, Philtjens 5,5; Breitner 6 (68' Caccamo 6) , Parisi 5,5, Kostova 6 (53' Adami 6) ; Bonetti 5,5, Clelland 6 (81' Nocchi sv) , Mauro 6,5.
A disposizione: Durante, Fedele, Jaques, Binazzi, Fusini, Vigilucci, Catena, Morreale, Kongouli.
Allenatore: Antonio Cincotta 6.
ARBITRO: Stefano Campagnolo 6,5
AMMONITI: 38' Philtjens (F); 42' Heroum (M); 78' Korenciova (M).