60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Flavio Grisoli

Non c'è partita all'Olivieri: alla Roma bastano venti minuti del primo tempo per chiudere di fatto la sfida con la rete dopo neanche un minuto di Zecca e la doppietta di Serturini. Nella ripresa poco spettacolo con le ragazze di Bavagnoli che si limitano a controllare e poi nel finale infilano ancora due volte la porta di Gritti con Piemonte e Simonetti. Con questo risultato la Roma sale a 35 punti in classifica, a meno 4 dal Milan (che giocherà domani), mentre il Chievo rimane a quota 16. Prossimo turno: Roma-Mozzanica e Tavagnacco-Chievo

90'+3
goal di Flaminia Simonetti

84'
goal di Martina Piemonte

83'
ammonito Stefania Zanoletti

80'
Sostituzione: esce Stefania Tarenzi ed entra Marta Mason

79'
Sostituzione: esce Jenny Bitzer ed entra Angelica Soffia

76'
Sostituzione: esce Maria Zecca ed entra Martina Piemonte

65'
Sostituzione: esce Agnese Bonfantini ed entra Camilla Labate

65'
Sostituzione: esce Debora Mascanzoni ed entra Penelope Riboldi

54'
Sostituzione: esce Eleonora Prost ed entra Sara Tardini

21'
goal di Annamaria Serturini

13'

1'
goal di Maria Zecca

Per il Chievo non ci sono tanti calcoli da fare: vincere, o comunque non perdere, per allontanare definitivamente il Bari e festeggiare una salvezza molto più sofferta di quanto non si pensava ad inizio stagione; dalla parte romanista invece si gioca con la testa libera perché il quarto posto è praticamente assicurato

ChievoVerona-Roma 0-5

MARCATORI: 1' Zecca (R), 13' Serturini (R), 21' Serturini (R), 84' Piemonte (R), 90+3' Simonetti (R).
FIMAUTO-VALPOLICELLA-FEMMINILE (4-3-3): Gritti ; Motta , Ledri , Salamon , Zanoletti ; Mascanzoni (65' Riboldi ) , Sardu , Prost (54' Tardini ) ; Boni , Pirone , Tarenzi (80' Mason ) .
A disposizione: Raicu, Faccioli, Mascanzoni, Varriale.
Allenatore: Emiliano Bonazzoli .
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Pipitone ; Bitzer (79' Soffia ) , Lipman , Di Criscio , Bartoli ; Greggi , Bernauer , Simonetti ; Bonfantini (65' Labate ) , Zecca (76' Piemonte ) , Serturini .
A disposizione: Casaroli, Cunsolo, Swaby, Antonsdottir.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 83' Zanoletti (C).