60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Il Milan supera l'Hellas Verona con un netto due a zero mostrando sprazzi di gran gioco e si prepara nel migliore dei modi al big match di domenica prossima contro la Juventus. L'Hellas Verona è stato in gara fino al gol del vantaggio ma non è riuscito ad essere particolarmente propositivo.

90'+3
Tracciante di Lucia Ondrusova dalla fascia destra che per poco non trova l'angolo alto opposto dello specchio della porta.

90'+1
Sostituzione: esce Laura Fusetti ed entra Anita Coda

88'
Valentina Giacinti supera con un dribbling secco un'avversaria e appoggia indietro per Martina Capelli, il suo tiro è debole e alto.

86'
Rischio per Monica Mendes che con un retropassaggio stava per aprire a Noemi Manno un'autostrada verso la porta.

81'
Cannonata dal vertice alto dell'area di rigore di Valentina Giacinti, Camilla Forcinella si supera e devia in angolo.

79'
Sostituzione: esce Lisa Alborghetti ed entra Sandra Zigic

78'
Bella azione dell'Hellas Verona che con i cambi di gioco libera Ioanna Maria Goula sulla fascia ma nel momento clou l'attaccante clivense scivola facendo sfumare l'occasione.

76'
Sostituzione: esce Thaisa Moreno ed entra Martina Capelli

75'
Daniela Sabatino libera Valentina Bergamaschi sul filo del fuorigioco ma la sua conclusione è alta sopra la traversa.

73'
Cross insidioso di Florin Simone Wagner salvato con un puntuale colpo di testa da Monica Mendes. L'Hellas Verona prova a uscire dalla sua metacampo.

69'
Sostituzione: esce Laura Rus ed entra Ioanna Maria Goula

63'
Raddoppio del Milan! Da azione di calcio d'angolo il pallone arriva a Laura Fusetti che la controlla e gira velocemente in rete.

62'
goal di Laura Fusetti

62'
Reazione dell'Hellas Verona che con una serie di triangoli stretti si porta vicino all'area rossonera, il cross finale di Noemi Manno non è però pericoloso.

60'
Sostituzione: esce Bianca Giulia Bardin ed entra Noemi Manno

59'
Daniela Sabatino approfitta di un errore clamoroso della difesa gialloblu e supera con un preciso rasoterra Camilla Forcinella

59'
goal di Daniela Sabatino

57'
Pallonetto in profondità a servire Valentina Giacinti, l'attaccante rossonero viene anticipata di un soffio da Camilla Forcinella

53'
ammonito Anna Julia Molin

49'
Cross insidioso di Sara Baldi che viene fermato con qualche difficoltà dalla Korenciova.

48'
Risponde il Milan sul ribaltamento di fronte. Valentina Giacinti stoppa dopo il mancato controllo della Dupuy ma il suo tiro viene ben controllato dalla difesa avversaria.

47'
Occasionissima Verona! Sara Baldi salta con una grande giocata la diretta marcatrice e fa partire un cross che trova Laura Rus libera sul secondo palo il cui colpo di testa a incrociare non trova per poco il gol.

Primo tempo chiuso senza reti tra Milan e Verona ma grande spettacolo al Vismara con le rossonere che attaccano a spron battuto fin qui hanno trovato una difesa gialloblu molto attenta.

45'
Gran salvataggio di Camilla Forcinella su Valentina Giacinti che si libera splendidamente nel cuore dell'area e scarica verso la porta. L'estremo difensore gialloblu è prontissimo a chiudere ogni varco.

38'
Occasione per il Milan. Bergamaschi disegna un lungo tracciante, spizzata di Daniela Sabatino e palla che arriva a Valentina Giacinti il cui tiro non impensierisce Camilla Forcinella.

35'
ammonito Lisa Alborghetti

29'
Thaisa Moreno alza il pallone al limite dell'area e va a calciare verso la porta con violenza. Il tiro non non trova lo specchio della porta per poco. Applausi dagli spalti.

26'
Intervento provvidenziale di Marta Carissimi che intercetta un pallone vagante calciato da distanza e appoggia a Maria Korenciova prima che Laura Rus possa intervenire.

24'
Milan vicinissimo al vantaggio. Valentina Giacinti ricambia la cortesia alla Bergamaschi che servita a due passi dalla linea di porta manca il pallone clamorosamente.

23'
Valentina Bergamaschi viene servita sulla fascia e crossa in modo perfetto per Valentina Giacinti la cui splendida sforbiciata finisce di poco sopra la traversa.

19'
Le squadre lottano su ogni pallone e questo condiziona la pulizia delle giocate. Ritmo altissimo.

11'
Continui cambi di campo in questo momento! Valentina Giacinti lanciata in profondità riesce a servire Thaisa Moreno, al momento della conclusione è provvidenziale il salvataggio della difesa gialloblu. Spettacolo al Vismara.

10'
Traversa del Verona! Cross alto dalla fascia di Florin Simone Wagner che centra in pieno il legno. Il pallone torna in gioco ma nessuno riesce ad approfittarne.

7'
Si libera bene sui venti metri Valentina Bergamaschi che punta la difesa e prova il tiro a sorpresa. La conclusione si spegne a lato.

4'
Cerca lo schema il Milan da calcio d'angolo, pallone arretrato che Valentina Giacinti non riesce ad impattare con la difesa gialloblu che libera.

3'
Le squadre sono partite a mille, sarà una gara giocata a viso aperto.

Persa la seconda posizione in favore della Fiorentina, per il Milan non ci sono strade alternative: deve vincere sempre e sperare in qualche passo falso delle altre per sperare di recuperare almeno il secondo posto che vale la Champions. Occhio al Verona però: squadra ostica che corre molto, soprattutto con le attaccanti che potrebbero mettere in difficoltà la retroguardia rossonera.