60'
75'
90'

90'+6

Preziosa vittoria esterna del Milan che espugna il non facile campo del Tavagnacco per 3-1.

Gara mai in bilico per le rossonere che si avvicinano ad un solo punto dalla vetta in attesa di conoscere il risultato del posticipo di domani sera tra Juventus e Roma.

90'+5
Sostituzione: esce Daniela Sabatino ed entra Miriam Longo

90'+2
Salvataggio di Mendes che evita la rete del 3-2

83'
Sostituzione: esce Lisa Alborghetti ed entra Mia Bellucci

79'
Il Tavagnacco accorcia le distanze

79'
goal di Caterina Ferin

76'
Sostituzione: esce Linda Tucceri Cimini ed entra Sandra Zigic

68'
Tris delle ragazze di Carolina Morace con Sabatino su rigore

67'
rigore trasformato da Daniela Sabatino

65'
annullata la rete alle milanesi per fuorigioco di Bergamaschi

50'
Raddoppio delle rossonere con Bergamaschi che di testa su assist di Sabatino sigla la rete del 2-0

49'
goal di Valentina Bergamaschi

45'+4
Le squadre vanno all'intervallo negli spogliatoi con il punteggio di 1-0 a favore delle rossenere

39'
ammonito Valentina Giacinti per proteste

29'
Milan in vantaggio con la brasiliana che insacca la porta sulla respinta di Bonassi

23'
goal di Thaisa Moreno

19'
Tavagnacco piu' pericoloso rispetto alle rossonere nel primo quarto d'ora di gara con l'incontro che resta fermo sullo 0-0

Il Milan senza il portiere Korenciova squalificata rende visita al Tavagnacco in una gara che non sarà semplice per le rossonere: la formazione friulana in casa è molto temibile. Per le ragazze di Morace sarà fondamentale un gol in avvio, come contro il Sassuolo, per mettere la gara subito su dei binari a loro più congeniali. Se invece si vedrà in campo un Milan statico come ad inizio 2019, allora potrebbero arrivare delle sorprese

Tavagnacco-Milan 1-3

MARCATORI: 23' Moreno (M), 49' Bergamaschi (M), 67' Sabatino (Rig.) (M), 79' Ferin (T).
COMUNALE-TAVAGNACCO-FEMMINILE (4-3-3): Bonassi ; Donda , Frizza , Kollanen , Camporese ; Mascarello , Ferin , Virgili ; Erzen , Pasqualini , Blasoni .
A disposizione: Buhigas, Milan, Winter, Cavicchia, Iacuzzi, Grosso, Errico.
Allenatore: Marco Rossi .
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Ceasar ; Heroum , Fusetti , Mendes , Tucceri Cimini (76' Zigic ) ; Alborghetti (83' Bellucci ) , Moreno , Carissimi ; Bergamaschi , Sabatino (90' Longo ) , Giacinti .
A disposizione: Zanzi, Capelli, Coda.
Allenatore: Carolina Morace .
ARBITRO: Emanuele Bracaccini
AMMONITI: 39' Giacinti (M).