60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

La Juventus allunga la sua striscia positiva con una vittoria netta sul campo dell'Orobica riuscendo anche a gestire le risorse con un buon turn over. Nel prossimo turno ostacolo Roma per le bianconere, l'Orobica riprenderà la sua corsa salvezza affrontando la Florentia fuori casa.

89'
goal di Benedetta Glionna

80'
Sostituzione: esce Giorgia Milesi ed entra Elisa Gaspari

76'
Sostituzione: esce Giulia Segalini ed entra Valeria Madaschi

68'
Sostituzione: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Arianna Caruso

64'
Esordio da titolare con gol per la centrocampista danese della Juventus.

64'
goal di Sofie Junge Pedersen

61'
Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Eniola Aluko

58'
goal di Barbara Bonansea

54'
Cerca con insistenza la rete Barbara Bonansea ma trova sulla sua strada una Lia Lonni attenta.

51'
Conclusione velenosa di Luana Merli che non trova la rete.

50'
Ripartono all'attacco le bianconere che cercano la via della rete con Bonansea e la neo entrata Bellucci.

46'
Sostituzione: esce Alice Foti ed entra Mara Assoni

46'
Sostituzione: esce Valentina Cernoia ed entra Melissa Bellucci

La Juventus chiude la prima frazione sul doppio vantaggio. Le bianconere sono sembrate in pieno controllo della gara nonostante nel primo quarto d'ora l'Orobica si sia fatta vedere con buon continuità dalle parti di Doris Bacic.

36'
ammonito Vanessa Panzeri per contrasto su Luana Merli

26'
Raddoppio della Juventus sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la rete del centrale svedese.

24'
goal di Petronella Ekroth

22'
La Juventus continua ad attaccare dopo il vantaggio e ci prova con una conclusione di Sofie Junge Pedersen

18'
Valentina Cernoia porta in vantaggio la Juventus con un preciso tiro a giro di sinistro da dentro l'area di rigore.

18'
goal di Valentina Cernoia

14'

Tiro di Martina Zamboni che viene ribattuto

9'
Aumenta la pressione delle bianconere che si stanno portando al tiro in più occasioni.

6'
Risponde l'Orobica con la prima conclusione del match: il tiro di Luana Merli finisce però sul fondo.

2'
Subito in avanti la Juventus che si rende pericolosa con Barbara Bonansea

La formazione di Rita Guarino sarà di scena nel più classico dei testa-coda a Bergamo contro l'Orobica: per le bianconere ci sarà la possibilità di far rifiatare qualche nazionale che ha nelle gambe più minuti accumulati con la maglia azzurra. Non c'è nulla che possa lasciar pensare che la Juventus non vinca questa partita: troppa la differenza in campo, troppa la qualità che le torinesi possono mettere in campo rispetto alle ragazze di mister Marini. Basta il dato dei gol subìti dalla Juve finora (5) con quello dei gol fatti dall'Orobica (8) per capire che difficilmente le padrone di casa possano far male.

Orobica Calcio Bergamo-Juventus 0-5

MARCATORI: 18' Cernoia (J), 24' Ekroth (J), 58' Bonansea (J), 64' Junge Pedersen (J), 89' Glionna (J).
OROBICA-CALCIO-BERGAMO-FEMMINILE (4-4-2): Lonni ; Milesi (80' Gaspari ) , Zamboni , Vavassori , Segalini (76' Madaschi ) ; Fodri , Barcella , Poeta , Parsani ; Merli , Foti (46' Assoni ) .
A disposizione: Bettineschi, Merli, Viscardi, Czeczka.
Allenatore: Marianna Marini .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Bacic ; Panzeri , Ekroth , Salvai , Sikora ; Nick , Junge Pedersen (68' Caruso ) , Cernoia (46' Bellucci ) ; Glionna , Boattin , Bonansea (61' Aluko ) .
A disposizione: Russo, Gama, Girelli, Hyyrynen, Galli.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Marco Emmanuele
AMMONITI: 36' Panzeri (J).