60'
75'
90'

90'+7

Sul campo innevato del Franco Ossola di Varese, il Milan di Carolina Morace si riscatta dalla sconfitta con la Fiorentina della scorsa giornata superando per 5-2 il Sassuolo. Partita decisa nei primi 10 minuti di gioco con un incredibile poker delle rossonere che mettono in cassaforte il risultato.

Nella restante parte della gara, anche in virtù dell'espulsione del portiere Korenciova, le rossonere rallentano il ritmo subendo la reazione la reazione ospite, portando comunque a termine la gara con il risultato pieno.

87'

Sostituzione: esce Valentina Giacinti ed entra Martina Capelli

86'
Sostituzione: esce Ellish McSorley ed entra Benedetta Orsi

85'
assist al bacio di Giugliano per Giacinti

84'

goal di Valentina Giacinti

84'

Michela Cambiaghi spreca calciando alto sopra la traversa da posizione favorevole

83'

Valentina Giacinti prova la conclusione dalla distanza senza esito

77'

Sostituzione: esce Daniela Sabatino ed entra Miriam Longo

77'
Sassuolo ancora vicino alla rete

76'
Grande tiro al volo di Ferrato che centra la doppietta personale, riaprendo la partita

74'
Sostituzione: esce Giada Pondini ed entra Siobhan Marie Wilson

74'
Goal di Ferrato

74'

Valentina Giacinti calcia a lato

68'

Michela Cambiaghi ancora vicina alla rete per il Sassuolo

66'

Sandy Iannella calcia in porta ma è brava Ceasar a sventare la minaccia

65'
sotto una neve fittissima il Milan gestisce abilmente in vantaggio in inferiorita' numerica

51'

Claudia Ferrato vicina alla rete

46'

Sostituzione: esce Elisabetta Oliviero ed entra Sandy Iannella

27'

Sostituzione: esce Valentina Bergamaschi ed entra Camelia Ceasar

45'+4
Termina la prima frazione di gioco con il punteggio di 4-1 a favore del Milan, in 10 per l'espulsione del portiere Korenciova

38'
Linda Tucceri Cimini calcia dalla distanza senza impensierire il portiere avversario

28'
Il Sassuolo accorcia le distanze

28'
rigore trasformato da Claudia Ferrato

25'
Calcio di rigore per il Sassuolo

24'
cartellino rosso per Maria Korenciova per fallo su Ferrato

19'
Daniela Sabatino non riesce ad imprimere forza alla conclusione

11'
Incredibile Milan che segna la quarta rete di testa con Sabatino

10'
goal di Daniela Sabatino

10'
Tris di Alborghetti. Squadra di Carolina Morace devastante nei primi minuti di gioco

9'
goal di Lisa Alborghetti

8'
Raddoppio delle rossonere con un bel tiro a fil di palo di Sabatino

7'

7'
Tiro cross di Valentina Giacinti con la palla che finisce in rete. Sedicesima rete per il capocannoniere del campionato

6'
Katarzyna Daleszczyk calcia debole dalla distanza

5'

Il Milan, sarà impegnato nel posticipo televisivo di domenica in casa contro il Sassuolo: senza dubbio il match più pericoloso per le tre contendenti allo scettro di campione d'Italia. Per il Milan non c'è altro risultato se non la vittoria per continuare a rimanere a tiro della Juventus e per farlo dovrà sicuramente fornire una prova dal punto di vista offensivo più convincente rispetto a quanto offerto nella débacle di Firenze, nella quale le rossonere specialmente con Giacinti hanno avuto diverse clamorose occasioni per segnare e forse dare una svolta diversa a quella partita. Per il Sassuolo si tratterà di una gara di difesa e contropiede, puntando molto sul fatto che spesso il Milan fa fatica a mantenere la distanza fra i reparti.

Milan-Sassuolo 5-2

MARCATORI: 5' Giacinti (M), 7' Sabatino (M), 9' Alborghetti (M), 10' Sabatino (M), 28' Ferrato (Rig.) (S), 74' Ferrato (S), 84' Giacinti (M).
MILAN-FEMMINILE (4-2-3-1): Korenciova ; Heroum , Carissimi , Mendes , Tucceri Cimini ; Moreno , Alborghetti ; Bergamaschi (27' Ceasar ) , Giugliano , Giacinti (87' Capelli ) ; Sabatino (77' Longo ) .
A disposizione: Zigic, Bellucci, Coda.
Allenatore: Carolina Morace .
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Thalmann ; Pettenuzzo , McSorley (86' Orsi ) , Giatras Zoi , Oliviero (46' Iannella ) ; Pondini (74' Wilson ) , Daleszczyk , Tomaselli ; Giurgiu , Ferrato , Cambiaghi .
A disposizione: Tasselli, Barbieri, Novelli, Monterubbiano, Galloni, Bursi, Battelani, Lenzini, Imprezzabile, Hannula, Brignoli, Tudisco, Fredriksson, Faragò.
Allenatore: Gianpietro Piovani .
ARBITRO: Matteo Dallapiccola
AMMONITI: nessuno.