60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

La Juventus batte con un risultato netto l'Hellas Verona e si aggiudica il titolo di campione d'inverno: Eniola Aluko sugli scudi nel match giocato a Vinovo dalle bianconere. Nel prossimo turno la Juventus affronterà in trasferta il Chievo Verona mentre le scaligere saranno ospiti della Florentia.

90'
ammonito Cristiana Girelli

85'
Tripletta per Eniola Aluko che con il suo goal sembra chiudere di fatto il match.

80'
Accorcia le distanze l'Hellas Verona! Goal di Eva Dupuy Dessislava

75'
Sostituzione: esce Veronica Pasini ed entra Lucia Ondrusova

72'
Tiro in porta di Eniola Aluko parato senza difficoltà da Camilla Forcinella

70'
Sostituzione: esce Arianna Caruso ed entra Ashley Nick

62'
Prova ora il Verona a rispondere ma sulla strada delle scaligere verso la porta si trova una grande Cecilia Salvai

62'
ammonito Laura Rus

55'
Sostituzione: esce Caterina Ambrosi ed entra Laura Perin

50'
goal di Benedetta Glionna che approfitta di un pallone vagante da azione di calcio d'angolo

47'
Subito in avanti la Juventus: il tiro in porta di Cristiana Girelli trova la pronta parata Camilla Forcinella

46'
Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Benedetta Glionna

Un'ottima prima frazione della Juventus, condita dalla rete di Barbara Bonansea e dalla doppietta di Eniola Aluko, sembrano aver tracciato il match in modo univoco. L'Hellas Verona ha altri quarantacinque minuti per invertire questa tendenza.

36'
goal di Eniola Aluko! Seconda rete per l'attaccante inglese che sfrutta uno splendido assist di Barbara Bonansea ed aumenta il bottino della Juventus.

31'
Tiro fuori di Barbara Bonansea che con un'azione personale si incunea in area e cerca la sua doppietta personale sparando però di poco a lato

26'
Nuovo pericolo per l'Hellas Verona: Tuija Hyyrynen si porta sul fondo e fa partire un tracciante pericoloso che non trova pronta per un soffio Barbara Bonansea.

11'
Sostituzione: esce Laura Giuliani ed entra Doris Bacic

9'
Ancora in gol le bianconere che con un super avvio si portano sul doppio vantaggio: è l'attaccante inglese a siglare la nuova realizzazione per le padrone di casa.

9'
goal di Eniola Aluko

7'
Primo affondo nell'area avversaria e subito gol per la Juventus che sblocca il risultato con la decima rete stagionale di Barbara Bonansea

7'
goal di Barbara Bonansea

5'
Punizione parata da Laura Giuliani sul successivo tentativo da buona posizione per l'Hellas Verona

4'
Primo pericolo per Laura Giuliani che deve concedere un calcio di punizione dal limite dell'area

La capolista Juventus, che anticipa il proprio match alle 13 di sabato, ospita un Hellas Verona reduce dall'incredibile vittoria per 9-3 nel derby contro il Chievo: alla corte di mister Sara Di Filippo è arrivato un importante rinforzo per il reparto difensivo, Laura Perin dal Tavagnacco. Chissà che non decida di gettarla subito nella mischia per cercare di arginare soprattutto Girelli, che graviterà da quelle parti. Per Guarino pochi dubbi di formazione, con l'11 che la scorsa settimana ha battuto proprio il Tavagnacco che dovrebbe essere riconfermato.

Juventus-Verona 5-1

MARCATORI: 7' Bonansea (J), 9' Aluko (J), 36' Aluko (J), 50' Glionna (J), 80' Dupuy Dessislava (V), 85' Aluko (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani (11' Bacic ) ; Hyyrynen , Salvai , Gama , Sikora ; Caruso (70' Nick ) , Galli , Cernoia ; Bonansea (46' Glionna ) , Girelli , Aluko .
A disposizione: Russo, Ekroth, Boattin, Franco, Bellucci, Sanderson, Cantore, Puglisi, Bragonzi, Panzeri.
Allenatore: Rita Guarino .
AGSM-VERONA-FEMMINILE (3-4-3): Forcinella ; Veritti , Molin , Meneghini ; Ambrosi (55' Perin ) , Bardin , Nichele , Baldi ; Dupuy Dessislava , Pasini (75' Ondrusova ) , Rus .
A disposizione: Fenzi, Harsanyova, Studer, Wagner, Alunno, Manno, Osetta, Goula, Giubilato, Poli, Campesi.
Allenatore: Sara Di Filippo .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 62' Rus (V); 90' Girelli (J).