60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Un'Atalanta coraggiosa e ben messa in campo strappa un punto prezioso al Vismara. Il Milan ha fatto una buona gara ma è apparso troppo compassato per poter portare a casa i tre punti; prima posizione in classifica per le rossonere. Milan atteso dal Chievo nel prossimo turno, Atalanta dalla sfida casalinga con il Bari.

90'
Miracolo di Diede Lemey! Tucceri liberata in aria nell'ultima azione calcia a colpo sicuro ma l'estremo difensore ospite si supera e devia sul fondo

90'
Punizione da buona posizione per Linda Tucceri che supera la barriera ma trova pronta Diede Lemey

87'
Contropiede dell'Atalanta, Martinovic in area punta il diretto difensore e spara un tiro che, deviato, si spegne vicino al palo.

86'
Sabatino si libera vicino alla bandierina dell'out e lascia partire un tracciante che non trova Giacinti per pochissimo.

83'
Cambio di modulo per il Milan che passa al 3-5-2

82'
Sostituzione: esce Valentina Bergamaschi ed entra Miriam Longo

80'
Sostituzione: esce Eleonora Piacezzi ed entra Giorgia Pellegrinelli

77'
Il gioco ora si sta facendo spezzettato e le squadre sembrano nervose. Solo un quarto d'ora al termine della gara

71'
Sostituzione: esce Federica Rizza ed entra Nora Heroum

71'
Daniela Sabatino cerca palla sulla trequarti difensiva e con un filtrante trova Valentina Bergamaschi. Al momento del tiro però rinviene Ilaria Lazzari a stoppare l'azione rossonera

63'
Sostituzione: esce Marta Carissimi ed entra Lisa Alborghetti

62'
ammonito Patrizia Caccamo per gioco pericoloso

61'
Azione controversa in area rossonera: Martinovic stoppa e tenta di agirare il marcatore che tocca il pallone ma non evita il contatto con l'avversario. L'arbitro decide di non fischiare il rigore.

59'
Linda Tucceri cerca con un bel lancio la Bergamaschi, l'attaccante rossonero non trova il pallone per pochissimo e l'azione sfuma

56'
Primo pericolo della ripresa. Daniela Sabatino incorna su calcio d'angolo e colpisce il palo col pallone che resta pericolosamente nell'area piccola prima che la difesa liberi.

48'
Parte in avanti l'Atalanta che si è già affacciata due volte dalle parti di Korenciova.

Primo tempo vibrante al Vismara con occasioni per entrambe le squadre: meglio il Milan nella prima parte ma sul lungo sono uscite le ospiti che hanno avuto le occasioni migliori per portarsi in vantaggio.

45'+2
Nuova occasione per le ospiti! Korenciova si supera su Caccamo, il pallone balla nell'area piccola ma da posizione favorevole Martinovic trova solo l'esterno della porta.

45'+1
Grande colpo di reni di Maria Korenciova che sventa un tiro ravvicinato di Letizia Re su assist di Caccamo

41'

Azione ben orchestrata dell'Atalanta da parte di Caccamo che riesce a far arrivare il pallone in area a Cecilia Re. Sul più bello intervento decisivo con superba diagonale di Marta Carissimi a disturbare la conclusione che termina alta.

38'
Tiene bene la difesa neroazzurra. La linea arretrata si sta muovendo bene mettendo spesso in fuorigioco le attaccanti del Milan.

35'
Bell'intervento di Lemey che smanaccia un calcio d'angolo insidioso battuto da Giugliano e respinge sull'altro lato.

32'
Risponde l'Atalanta! Spunto sulla fascia di Cecilia Re che pesca Martinovic, l'attaccante neroazzurro cicca il pallone e mette fuori tempo le compagne che potevano intervenire.

27'
Manuela Giugliano incrocia da dentro l'area sul palo opposto ma non centra lo specchio. Milan che spinge.

25'
Traversa per Valentina Giacinti! L'attaccante rossonero si è trovato a tu per tu con l'estremo difensore ospite dopo un grande spunto sulla fascia di Valentina Bergamaschi ma da pochi passi non ha trovato il gol.

23'
Il Milan cerca il vantaggio proponendo gioco sulle fasce, l'Atalanta risponde con linee corte e rapido contropiede a cercare Caccamo e Martinovic.

18'
Tiro dal limite dell'area di Daniela Stracchi di poco fuori, sugli sviluppi di un calcio piazzato.

16'
Continui cambi di fronte dovuti ad errori nella fase di impostazione dopo il recupero palla. Gara viva.

14'
L'intervento di testa di Lazzari verso il portiere rende un calcio di punizione dai 30 metri per il Milan, che sembrava innocuo, molto pericoloso. Pallone che si spegne ad un passo dal palo.

9'
Tiro secco e preciso di Manuela Giugliano, palla sulla traversa grazie all'intervento della Lemey!

9'
Calcio di punizione pericolo per il Milan dai 25 metri

5'
Le squadre sono partite a razzo e si  contendono ogni pallone in un fazzoletto di campo.

Dovrà fare molta attenzione il Milan contro un'Atalanta che ha rivoluzionato l'attacco con l'arrivo di Caccamo e Martinovic, ma resta comunque nettamente favorito