60'
75'
90'

90'+4
Con una doppietta di testa di Cristiana Girelli la Juventus di Rita Guarino sbanca la Dacia Arena di Udine superando il Tavagnacco per 2-0. In virtù di questo prezioso risultato le torinesi balzano in testa alla classifica con 25 punti superando di una lunghezza Milan e Fiorentina a quota 24. Le friulane restano invece quart'ultime in graduatoria a quota 11 punti a più 7 sulla zona pericolante.

90'

Sostituzione: esce Sofia Del Stabile ed entra Elisa Donda

86'

Sostituzione: esce Marta Mascarello ed entra Francesca Blasoni

83'

Eniola Aluko calcia debolmente in porta

79'

punizione di Cristiana Girelli parata da Alice Bonassi

77'

Aleksandra Sikora sventa una pericolosa azione avversaria

71'
colpo di testa alto sopra la traversa di Arianna Caruso

70'

Sostituzione: esce Benedetta Glionna ed entra Petronella Ekroth

67'
assist leggermente lungo di Eniola Aluko per Cristiana Girelli

64'

Sostituzione: esce Maria Zuliani ed entra Caterina Ferin

62'

Sostituzione: esce Barbara Bonansea ed entra Benedetta Glionna

61'

Heidi Kollanen prova dalla distanza ma la conclusione è alta

53'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Melissa Bellucci

53'
conclusione debole di Cristiana Girelli facile preda di Alice Bonassi

49'
colpo di testa di Aluko parato dal portiere

46'
Inizia la ripresa

46'

45'+3
L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi con il doppio vantaggio Juve firmato Cristiana Girelli

45'

Heidi Kollanen spreca un'occasione d'oro sola davanti a Giuliani calciando alto sopra la traversa

34'
Raddoppio delle bianconere ancora una volta con un colpo di testa di Girelli su cross come in occasione della prima rete di Cernoia

31'

goal di Cristiana Girelli

22'
Settima rete in campionato per Cristiana Girelli che supera il portiere con un calibrato colpo di testa

19'

16'

Sinistro potente dalla distanza di Valentina Cernoia respinto in corner da  Alice Bonassi

15'
Sara Mella prova la conclusione ma e' brava Giuliani a bloccare la sfera

11'

Alice Bonassi anticipa Girelli in uscita

10'
Conclusione dalla distanza di Sara Gama fuori di poco

3'
Partita iniziata

Si ripropone alla "Dacia Arena" la sfida tra Tavagnacco e Juventus: lo scorso anno le friulane misero paura alla capolista che riuscì ad imporsi 2-1 in rimonta. Dopo un periodo di flessione ora le ragazze di Guarino sembrano tornate in palla, e sono nettamente favorite su quelle di Marco Rossi