60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 4-3 l'Inter nel primo match che apre l'ottava giornata della Poule Scudetto del Campionato Femminile di Serie A  per quello che si e' visto oggi al " Tre Fontane".Decidono per la squadra giallorossa la doppietta di Viens al 15' e al 75' ,Kumagi al 75' e Giacinti al 80' nell'intermezzo l'autorete di Linari al 31' ,Magull al 35' e Bonfantini per la compagnie di Guarino..Con questa vittoria la compagine di Spugna festeggia al meglio   davanti al proprio pubblico lo scudetto conquistato sul campo meritandolo per quello che ha fatto vedere durante  tutto l'arco della  stagione ,mentre l'Inter con questo risultato rimane al 4° posto in classifica provando a finire  al meglio la stagione in corso nei due match che rimangono  non avendo altro da dire al campionato.Prossimo turno:Juventus-Roma lunedi' 13/05/2024 ore 18:00 e Inter-Sassuolo domenica 12/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-INTER WOMEN 4-3 !

90'+3
Ultimo guizzo Roma;Con una conclusione di Viens che termina sull'esterno della rete.

90'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Lina Magull ed entra Tatiana Bonetti

90'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Henrietta Csiszár ed entra Sofie Junge Pedersen

85'
OCCASIONE ROMA:Con Giacinti servita sul filo del fuorigioco si trova di fronte a Cetinja calciando addosso all'estremo difensore neroazzurro brava a sventare il pericolo.tiro respinto da

85'
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Manuela Giugliano ed entra Martina Tomaselli

83'
Rischia di nuovo l'autogol  Linari nel tentavo di  intercettare un traversone in precedenza effettuato  da Bonfantini stava mettendo il pallone di nuovo nella propria porta.

82'
OCCASIONE ROMA:Con Giacinti in area di rigore che  conclude di piatto la sfera termina di un soffio sul fondo.

80'
4-3 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI ! Giacinti servita ottimamente in area di rigore da Giugliano saltanto prima Bowen battendo con un tiro non irresistibile  Cetinja portando in vantaggio i suoi.

76'
Intervento di Polli su Minami che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
3-3 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO VIENS ! Con  Viens in area di rigore che conclude di prima intenzione battendo  Cetinja e pareggiando per i suoi.

73'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Haley Bugeja ed entra Marta Teresa Pandini

72'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Chiara Robustellini ed entra Flaminia Simonetti

72'
Ancora Inter pericolosa:Con un diagonale di Bonfantini da posizione defilata che termina sul fondo.

70'
Cerca il poker l'Inter :con una conclusione di Milinkovic servita da Bonfantini che da ottima posizione spara alle stelle.

69'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Giada Greggi ed entra Laura Feiersinger

69'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Oihane Valdezate ed entra Lucia Di Guglielmo

65'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Lisa Alborghetti ed entra Andrine Tomter

62'
Si fa vedere anche la Roma:Con un destro violento di Haavi che termina sul corpo di Bugeja che poi si accascia  a terra dolorante.

59'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa:Con una conclusione mancina di Bugeja parata a terra da  Ceasar

57'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Sanne Troelsgaard

48'
Intervento di Minami su Bonfantini che viene ammonito dal Signor Manzo.Primo ammonito del match tra le file giallorosso.

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Alayah Pilgrim ed entra Valentina Giacinti

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 3-2 sulla Roma al Tre Fontane in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-INTER WOMEN 2-3 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
2-3 INTER WOMEN ! HA SEGNATO BONFANTINI ! Bonfantini da posizione defitala servita da Magull trafigge con un lob Ceasar portando a tre le marcature per i suoi.

42'
Cerca il nuovo vantaggio l'Inter nel finale di frazione:Con Magull servita da Robustellini anticipa in uscita Ceasar calciando poi addosso all'estremo difensore neroazzurro  ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo in attacco della stessa giocatrice neroazzurra.

37'
2-2 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO KUMAGAI !Kumagai toglio il pallone in area di rigore a Csiszár dribblando in uscita Cetinja e mettendo  in porta la rete del pareggio per i suoi.

35'
1-2 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL !  Magull servita da Milinkovic trafigge da posizione Ceasar in uscita con un diagonale portando in vantaggio i suoi.

33'
Reazione Roma alla rete subita:Con una conclusione dalla lunga distanza di Pilgrim deviata in angolo dalla difesa.

31'
1-1 INTER WOMEN ! AUTOGOL DI LINARI !  Linari  nell'intercettare un traversone effettuato in precedenza da Bonfantini mette nella propria porta la rete del pareggio neroazzurro.

31'
OCCASIONE INTER:Con Polli che sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Thogersen  da ottima posizione calcia alto.

30'
Prova a sbloccare il match l'Inter:Con una conclusione debole di Polli che termina alta sopra la traversa.

26'
TRAVERSA ROMA:Con una conclusione dal limite dell'area di Haavi che colpisce la parte alta della porta.

23'
Si fa vedere l'Inter in questo match:Con una conclusione di Polli respinta da Ceasar

22'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione da posizione defilata di Greggi che termina sull 'esterno della rete.

15'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO VIENS !  Con Viens in area di rigore servita ottimamente da Valdezate superando  in velocita' prima Bowen e poi  Alborghetti trafiggendo in uscita  Cetinja con un rasoterra  portando in vantaggio i suoi.

14'
Ci prova la Roma a sbloccarla:Con una conclusione mancina di Greggi che termina alta sopra la traversa

12'
Chance Roma ! Con Giugliano servita da Greggi che da posizione defilata ostacolata da Bowen non trovando la conclusione ma soltanto un traversone che finisce tra le braccia di Cetinja

6'
PALO DELLA ROMA:Con Giugliano servita da Sønstevold calcia di prima intenzione in area di rigore a Cetinja battuta colpendo la parte bassa della porta.

3'
Primo squillo dell'Inter in questo match:Con un pallonetto dai 50 metri di Csiszár che vede Ceasar fuori dai pali brava l'estremo difensore giallorossa a fare due passi indietro bloccando il pallone.

1'
ORE 12:33 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro.G.M.Manzo

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata della Poule Scudetto  Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

25 Thøgersen
2 Minami

Roma Femminile-Inter Femminile 4-3

MARCATORI: 15' Viens (R), 31' Linari (Aut.) (R), 35' Magull (I), 37' Kumagai (R), 44' Bonfantini (I), 75' Viens (R), 80' Giacinti (R).
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Ceasar ; Sønstevold , Linari , Valdezate (69' Di Guglielmo ) , Minami ; Giugliano (85' Tomaselli ) , Kumagai (57' Troelsgaard ) , Greggi (69' Feiersinger ) ; Haavi , Viens , Pilgrim (46' Giacinti ) .
A disposizione: Merolla , Pellegrino Cimo', Glionna, Ohrstrom.
Allenatore: Alessandro Spugna .
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Cetinja ; Bowen , Alborghetti (65' Tomter ) , Thøgersen , Robustellini (72' Simonetti ) ; Milinkovic , Csiszár (90' Junge Pedersen ) , Magull (90' Bonetti ) ; Bonfantini , Polli , Bugeja (73' Pandini ) .
A disposizione: Piazza, Jelcic, Tironi , Pavan.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Giuseppe Maria Manzo
AMMONITI: 48' Minami (R); 76' Polli (I).